здеся тольк вату катают, аль знакомятся верьез?
35396
232
wsoroka
Боюсь, что если вам два раза по 25, то вы туда не за конкурсами поедите ))) по крайней мере они должны будут сводится все к одному, а унас другая идея )))
огласите идею пажалуйста, мошт и я приеду по стариковски согрешу с какой нить 20- ти летней.. разочек.. неглубоко, кто будет та? огласите списак участникаф, и луччи топлес фото а то кому и корова невеста, мошт вы там все страшные как моя судьбина понаедете...
lena_spanielchik
Огласите весь список, пожалуйста.

PS У Вас странные представления о моём возрасте. Но всё-равно правильные.
слюшай, красавыца! ты каво тут конкурсами-шмонкурсами пугаешь?
мы конкурся одни ведем.. эротическо-маниакальные...
а хороводы водить - это к Кришнаитам... (кстати мне Ваше объявление напоминает их завлекаловку)

не самая лучшая религия - это где ритуалы выполняются сексом, винопитием и распутсвами!
Вы нам это обещаете? а то нипайдем!
lena_spanielchik
Какая Вы молодец! Вон как бойко все организовываете... Жалко во времена моей молодости такого праздника не было... хотя может и не дожила бы до сейчас.
У вас странное в инфе написано.
Организатор в душе (моется), мечтатель на деле (гоп-стоп, наркота или мокруха?), а вы здесь:улыб:
GuimpLena
Ира! сходила бы уж.. показала класс! Я бы честно бы пошол.. но боюсь не успею...
Отец Михаил
Ну слава Богу!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наконец то нашёл с кем можно вато покатать - круг единомышленников так сказать))) Здрасте всем :хехе:
Фенстер
сразу вопросы:
- ленчик-"прости господи" спаниельчик - где фото?
- почему спаниельчик? :ха-ха!:
- те кто с зелёными никами - это гуру ватокатства, им приношения подносить?
ZSI
..
- те кто с зелёными никами - это гуру ватокатства, им приношения подносить?
это вопрос не к спанилельчику..
я отвечу - зеленых нужно посылать и всяческе стебаться ибо такова их незапойная репутация...

если дома нет горячей воды - то они спасут...
Фенстер
Ээээээ.... это ты меня с Иришчег спутал, точно! Я ничего сроду организовать не могу кроме попойки
Фенстер
тут в луччшем случае от 35 до 50-ти... хотя и на редкость дряхлые особы встречаются...+++

А кто это такие - на редкость дряхлые ? Назовите ники-то хоть, интересно же.
GuimpLena
Ээээээ.... это ты меня с Иришчег спутал, точно! Я ничего сроду организовать не могу кроме попойки
а больш ничего и не требуется..
попойный нарот сам себя развлекет.. главно вовремя дровишек в костер подкидывать...
ZSI
вот с работы только сейчас приехала домойю сейчас придумаю чтонибудь на аву, а вообще против тех кто есть в контакте и у кого там группа, здесь ктонибудь, чтонибудь против имеет? )))
lena_spanielchik
Будут конкурсы, развлекательная программа
О. Ну вот и пионерлагерь, наконец, до нас добрался :biggrin:
lena_spanielchik
поподробнее пожалуйста....не очень понятна Ваша мысль
иметь можно но против? нееет... я не против Иметь...:улыб:
душа просит праздника!!! По тому и конкурсы. тупо побухать всегда успею....
без побухать конкурсы не катят.. а без свального греха любая вечеринка будет неудавшейся.
Фенстер
побухать не отменяется, просто в разумных пределах, а свальный грех, так это не к нам ...
Фенстер
а собачьи свадьбы - это свальный грех или не?...а то ведь прям зоофилия открытым текстом ....куда мир коттится.... :eek:
Nobble
котится у котов а у нас "валяицца".

не .. бес греха не приду... побухать тупо я и в бухаловке могу.. :спок:
2992421
Есть у меня знакомый, далеко за сорок. Развелся он лет 10 назад, да что-то как-то тяжело разошёлся. Я так понял, баба его даже посадить хотела. Но обошлось условным сроком. И этот знакомый женсчин возненавидел. Но время идёт, плохое забываеца, одинокая жысь надоедает и вот уже робко выкладываюца анкеты на сз и пр.
А тут значит приходит он ко мне и говорит "Давай, Матершыник, на ВЕЧЕР, КОМУ ЗА 40 в ДК Чкалова сходим. А то мне одному сцыкотно как-то. Надоели мне эти дуры со всяких нгс.знакомства и прочий виртуальный бутер".
Я человек вроде как жынатый, но как же корешу не помочь. Вообщем, взяли мы с ним водки и пошли на вечер кому за 40 с бабами знакомицо...
Матершыник
***с бабами знакомицо... ***

а как же Шлёня???:хммм:
Шлёндра
дык я токо в группе поддержки был.
Nobble
я смотрю тут каждый на своей волне, а нормально пообщаться, без стёба, уже никто и не может, джентельмены блин...
деванька.. ты пришла не стёбанутый топик и жалуешься ч
то с тобой без стебу не общаются. шла бы в Основной или на Психологический или к Туристам или на АФ.
А тут свой Устав не нравится - не пиши не читай.. тебя кто тянет?
Матершыник
там где группа поддержки - там весь свальный грех....

рассказывай дальше! *вся в нетерпении*
lena_spanielchik
какие конкретно конкурсы планируете? и ваще программу мероприятий в 2-х словах???
Фенстер
Счастливо, дедушки. Удачи в ваших похожденьях!
а как же Шлёня???

В смысле - мужики взяли водки и не пошли знакомится с ув. НП?
пака!
кстати я очень добрый и ласкавый дедушка... и подарки есть..
Отец Михаил
мы с Матершынником скоро в Африку летим....а он по бабам собрался:хммм:
ты к людям лицом, а они...

Ты фото давай, красна девица.
это тоже лицо .. как тут недавно выяснили...
Отец Михаил
как это нет? у нас Всорока дедушка
Шлёндра
если вы про мою аву, то собственно я и есть, зачем ещё фото...
мы с Матершынником скоро в Африку летим....а он по бабам собрался

Наш человек! :respect:
Симпатишная, ага.

/*ворчит*/

Титек не видно.