здеся тольк вату катают, аль знакомятся верьез?
35299
232
Шлёндра
Да я и сама могу :-)
Но лучше ему ссылку послать, которая у Спаниэльчика в профиле. И пусть знакомяццо... Он и группу свою подгонит, чтобы нескучно было :-)
Толстый
да прикольно. мы вот вспоминаем, как с подружкой к женихам на свиданку ходили ))))) из окна выпрыгивали, я - ниче, а подружка ногу сломала, но на свиданку сходили, а утром гипсоваться уже
lena_spanielchik
Научите нас тупо морщить жопу. А то мы тут просто тупо сидим.
Upjohn
Можно даже устроить конкурс...
Крыска
Сначала надо научиться и получить посвящение у Учителя.
lena_spanielchik
Т.е. метафорически вы тот Илюша с печи, который тридцать три года др... ну... в вашем случае жопу морщил, а потом соскочил с печи и пошел подвиги вершить?
Upjohn
ну Илюша в таком случае и есть тот учитель, мне до него ещё морщить и морщить! )))
lena_spanielchik
Ну и раз вы уже как бы встали, расскажите о своих подвигах *сел внимательно слушать (а на самом деле ушел варить кофе)*
lena_spanielchik
Общение в агрессивный тупик зашло. Не интересно. Лучше расскажите, как Вы представляете сценарий встречи БЗ на природе, на берегу, ночью, у костра?
Upjohn
ну раз меня внимательно слушают... ))) да в принципе подвиг только намечается, только никто особо не двигается. собственно тут (на форуме) я смотрю только общаются, а реальных действий не придвидется, или не так?
да и я если честно за день подустала спорить со всеми, новеньких у вас не любят...
lena_spanielchik
От меня не ждите. С реальными действиями вон, к пацанам. А я чисто потрындеть да на титьки попялиться.
Upjohn
ну ясно ) вообщем я спать, тут все равно уже затихло...
lena_spanielchik
Пральна. Давайте обратно к себе на печь.
Upjohn
вату покатала))))
молчит как партизан о культурной программе, не иначе как чет непотребное. :а\?:
Мужик
Это, Андрюха, я еще про титьки не спросил. Но глядя на ник у меня уже есть предположение...
для того чтоб согрешить конкурсы в тралейбусе не важны:) ы тупо вешай фотку. я посмарю че можно сделать:):смущ:может чем и памагу, если красивая конечно.. :ухмылка:
а как ты позырил её в контакте, дай пасматреть?
Тут ссылка пробегала на группу вконтакте, пройди по ней - там, в этой группе, Лена одна. Ну и на авке фото было, так что не ошибешься:улыб:
щас то нет ссылки скапируй поставь я пазырю, и сразу скажу страшная или всётки разочек можно...
2992421
>>>>здеся тольк вату катают, аль знакомятся верьез?>>>
Выражение "вату катать" я слышала в сочетание с другим выражением- "сиси мять"
Поэтому Ваш вопрос должен звучать иначе, а именно:
здеся только вату катают, аль сиси мнут?
:biggrin:
да и я если честно за день подустала спорить со всеми, новеньких у вас не любят...
Ещё как любят! :nom:
БарагозниК
Да не, Ленка нормальная. Я бы вдул. *скатал комочек ваты...
тебе авку надо поменять тогда на розового зайца
Фенстер
Ты меня с кем-то попутал :nea.gif:
это была лишь "рекомендация" ну не хотишь .. как хотишь...
здеся только вату катают, аль сиси мнут?

Уважаемая Пилюля! Во-первых, "катать вату" и "мять сиси" - это примерно одно и тоже по смыслу. Во-вторых, мять сиси крайне вредно - их надо поглаживать, целовать и ласкать (например, языком). Ну и в-третьих, катать вату можно любому - а мять сиси допускается только избранным :tease:
Отец Михаил
Да что Вы? А я-то, темнота!!! :biggrin:
Дык, никогда не поздно узнать что-то новое :ха-ха!: :tease: