На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
раньше в стойках бражку ставили... это было интереснее :-)
А у нас один хирош здоровенный стоит. И сплит страховочный. Тоже 16 может давать... Когда в начале мая мне отопление не отключали в операторской, я в серверную бегал подышать.
У нас приточно-вытяжная вентиляция стоит, с терморегулятором, зимой снаружи воздух берём. А на лето - два сплиттера.
ну, в старых ЭВМ, в шкафах ихних :-)
Мне тут *начинаю рассказывать новости* на работе нежданчиком премия обломилась, я подумала-подумала и решила что раз я на нее не расчитывала, значит нужно ее потратить на внеплановые вещи. Короч купила мужу и сыну подарки на дни рождения. Сыну командирские часы Восток, мужу телефон, который он просил, Сони Эрик.
Ну и вообще тут немного новых вещей случилось, на день рождения себе купила таки профессиональный фен. Скажу вам, девочки *мальчикам это все равно пофиг*, разница огромная!!! 5 минут - и прическа уложена. Причем держится как влитая невзирая на ветер и влажность.
А еще мне подарили майку с Хаусом, я ее несколько дней радостно носила, пугая старушек в транспорте.
Ну и вообще тут немного новых вещей случилось, на день рождения себе купила таки профессиональный фен. Скажу вам, девочки *мальчикам это все равно пофиг*, разница огромная!!! 5 минут - и прическа уложена. Причем держится как влитая невзирая на ветер и влажность.
А еще мне подарили майку с Хаусом, я ее несколько дней радостно носила, пугая старушек в транспорте.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163442
1000
Курилка (часть 15)
131968
1000
БЗОЖ (часть 9)
149606
1000
А сервера у вас какие? У нас HP G6, 4 штуки и один IBM, модель не помнб сейчас. А бэкапитесь на что?
Чо вы Хауса никто не видели, чтоле?
Veritas
v.a.m.p.
Ты чей друг, мой или медведя? *сильно удивилась*
он постеснялся сказать, чтоб майка была мокрая...
Сервера - тоже НР в основном, разные. Пролайнты, 5 штук. Дисковые полки, система хранения EVA... две стойки плюс обвязка всякая. Парочка Интелов десктопов тоже есть, но это так, от прошлой жизни осталось... хотя работают, кое-что делают потихоньку.
Господи божежмой, чо там смотреть, мокрый Хаус и мои старушечьи формы - то еще зрелище.
Ну разве что поеду в Ла-Пас и шашлыки там буду готовить

Я уже писала про то, что дешманским феном в раздевалке бассейна у меня уложить получается лучше, чем домашним... а он и не думает подыхать, жаба.
Хоть и Бинатон :-)))
Но навороченный, с кучей насадок. Правда, я ими не пользуюсь, волос-то нет почти...
Хоть и Бинатон :-)))
Но навороченный, с кучей насадок. Правда, я ими не пользуюсь, волос-то нет почти...
да уж, кто бы говорил, тоже мне старушка нашлась )))))))
Крыска, вот если захочешь меня треснуть, тресни, но тебе с твоей роскошной шевелюрой просто преступно волосы не отращивать, имха, конечно ))))
Нехорошо мне уже длинные волосы. Пока было хорошо - носила.
Женя, вот зря ты на тусу не придешь, вот зря ))))) я только что придумала, что надо придумать какую-нить церемонию награждения тех, кто у истоков стоял, типа признания неоценимых заслуг)))
У меня ровно наоборот, моя Ровента еле дышала уже, а я ее в магаз принесла на обмен и мне на новый фен еще и скидку 20% дали. Ну у меня волос вообще капризный.
Ир, окстись, какие истоки, я такое же новье как и ты. Ну или ты такой же истовик как и я.
День рождение у сына 24го, я не могу пропустить.
Да и меня пугают всякие беседки, с моим счастьем я ж заблужусь.
День рождение у сына 24го, я не могу пропустить.
Да и меня пугают всякие беседки, с моим счастьем я ж заблужусь.
Нормальные у тебя формы. Хоть в шашлыках майка не мокрая была... Чего раньше времени в старухи записываться?
JorikaMajorika
guru
Ты чей друг, мой или медведя? *сильно удивилась*а че))
да я все понимаю, это я так, мечтаю, было бы забавно
я сама еще далеко не уверена, что пойду )))
я сама еще далеко не уверена, что пойду )))
Что за магазин, куда можно старый сдать?
JorikaMajorika
guru
как же я хочу в италию, на сицилию.. хочу попробовать все 100 видов пасты.. обожаю пасту
McBurns
gold Няmster
Ты сначала все Фтороденты, Жемгуга и Поморины отечественные перепробуй.
Италия и Сицилия с большой буквы пишутся.
Италия и Сицилия с большой буквы пишутся.
JorikaMajorika
guru
юморист
это оч интересно и здорово пробовать национальную кухню там где ее придумали
вспоминаю с восхищением испанскую паэлью.. мммм!!
это оч интересно и здорово пробовать национальную кухню там где ее придумали
вспоминаю с восхищением испанскую паэлью.. мммм!!
пойду, короч, обед приготовлю 

Irisi4eg
old hamster
по телеку видела как готовят поленту - ну каша и каша, только кукурузная)))
не надо от мечт помогать, пусть будут
я, например, тоже в Италию хочу и когда-нить все равно поеду )))
плюну на все "надо" и поеду *мечтает*)))))))))
я, например, тоже в Италию хочу и когда-нить все равно поеду )))
плюну на все "надо" и поеду *мечтает*)))))))))
Да ладно каша, я вот в раках разочаровалась, там же есть-то нечего
Сколько же их надо поймать, что бы наесться.
А у нас в здании света не было, особо везучие в лифте полтора часа просидели

А у нас в здании света не было, особо везучие в лифте полтора часа просидели
Раки? В лифте? Полтора часа? Да, точно невезучие.
раком в лифте полтора часа... тяжело стоять-то.
ох, ничего себе, хорошо, что больных клаустрофобией там не было))
а раков я и раньше не сильно то понимала, хоть нам с стройотряде и объясняли, что к чему
хорошо, что сейчас креветки есть))))
а раков я и раньше не сильно то понимала, хоть нам с стройотряде и объясняли, что к чему
хорошо, что сейчас креветки есть))))
При мне их однажды варили... бррр... они мне просто в горло не лезли, так что оценить я не смогла толком... в принципе вкусно, но мало, да.
А это манерка такая, когда возраст переползает за ЗО...
Так то я моложе всех молодых.
Так то я моложе всех молодых.
Кстати, рассказывали, что в клубе зазо только молодые девки толкутся... Профессионалки...
Что за магазин, куда можно старый сдать?Хитек.
Но там продаются тока профессиональные.
Мне мой обошелся в 1380. а так они от 1700.