На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж написал, клуб заЗО. В Юности в Академе они тусуются...
Раков... где я живых креветок возьму? :-)
ага, у меня работница туда ходит, то же самое говорит.....
аааа, за 30 в смысле? я что тебе все клубы наперечет знаю чтоли ))))
А принципиальное отличие профессиональных от бытовых какое?
мощность куда серьёзней, несколько режимов силы подачи воздуха, температур, по эргономике в разы удобнее бытовых..у меня даже с ионной синей лампочкой, типа волосы шибче блестеть должны..
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
209860
1000
Война в Осетии....
90654
640
А поговорить-то не о чем...
1860
33
Ионизатор он же вроде для того чтобы волосы не электризовались?
Скоростей - да, я уже посмотрела, больше.
Скоростей - да, я уже посмотрела, больше.
там же есть-то нечегонам ведра на четверых под пиво хватало...
во времена моей молодости, когда трава была голубее, а небо зеленее, то одна сотрудница с академа спецом ездила в клуб зазо в ДК Чкалова. Говорила там лучше и веселее. И мужа там, кстати нашла

Большая мощность, бывают с ионизацией воздуха, но у меня не такой. Мощность имеет значение но больше 1800-2000 брать не нужно, незачем для дома такой. Холодный воздух у моего фиксируется, два режима нагрева, две скорости. Сушусь на первой скорости и первой температуре, хватает за глаза.
Аааа, вспомнила, в ДК Чкалова дискотеки там были для тех кому заЗо или за 25, не помню... Мы с подругой туда как-то ходили регулярненько, раз в месяц, когда душа требовала... даже не знаю чего требовала, адреналина, чтоли. Дискотеки эти были адов трешак.
стандартное эмалированное...
ээээхххх.... Донские раки...
ээээхххх.... Донские раки...
JorikaMajorika
guru
прикольное название
клуб зазо)) мне нра
клуб зазо)) мне нра
слушай, если адов трешак, обязательно надо сходить ))))))
Я в Краснодаре их ела. На рынке покупали... Их там до хэ, ящиками... ползают друг по дружке...
Не, я в эти игры больше не игрун.
Надо на нормальные танцы сходить, без треша.
Надо на нормальные танцы сходить, без треша.
ну можно и на нормальные, но только не летом, а то жарко
летом лучше заплывать )))
летом лучше заплывать )))
Скажем, карамболь тебя, Женечка, устроит?

ты что, милонгу я боюсь, я там моментально запутаюсь в шагах ))))
Жень, а смысл в таком фене в чем? Он как-то особо укладывает? Я вот не вижу как-то разницы между феном в салоне и своим. Вижу разницу только в том кто этим феном управляет. Мастер или тот, у которого руку растут со стороны ног
У меня Браун пашет уже 14 лет

У меня Браун пашет уже 14 лет

когда мне его продавали, уверяли, что и блестеть ещё будут..)
чтобы волосы блестели их нужно полировать щёткой , при температуре выше среднего..но это, правда, руки должны быть поставлены и расти из нормального места..или голову скрутить по резьбе, зажать между колен и наконец-то навести настоящий порядок, без усилий объяснять чего тебе нужно....))
Трехдневная небритость в качестве щетки подойдет? А волосы в каком месте блестеть должны?
У меня полуторанедельная. Кто больше?
Эту я три дня назад сбрил, как до дому приехал.
о, вас выпустили в сеть..зудят копыта от застоя?
ухты! какие люди ))))) как съездил? )))
щас будет ария восточного гостя, наверное. 
Злорк, как скаталось-то?

Злорк, как скаталось-то?
Номано, правда на обратном пути было "весело". Половина вагона дембелей передравшихся между собой, бригада рабочая, в составе которой 120килограммовые дядьки пьяные вусмерть, пытающиеся залезть на вторую полку; бригаду после сменила когорта азеров-придурков, отдельные представители которых с утра начинают балакать со своими соотечественниками в полный голос, несмотря на то что вокруг все спят.
Во, я год назад отцу подарил "домашний кинотеатр", так в этот раз мы с с моим старшим отрывались по караоке. 

100 лет?! фууу, какая ты стаааарая. 

Научился? Можно в свет (на тусовку) выходить? 

Хз, один диск нормально попели, а один никак попасть не мог. Хрень прям какая-то, вроде песни все знакомые, но не в масть и все тут.
Ну, так диски у них же свои и фиг знает на сколько они правильные.
Я вообще ни разу не пробовала петь под эту приблуду... 

тренированный караокец значит *завидует*)))))
Ну дык, у тя ж аккомпаниатор под рукой. А у меня только душевая лейка шуршит.
приходи ко мне, у меня есть ))
Кстати, чет надо глянуть, может у меня на двд-плеере есть слот под микрофон и там можно караоку тоже орать.
чтобы караоку орать микрофон совсем не нужен, без него даже лучше))