На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни за что!!! Я сама себе караоке. И аккомпаниатор тож. Фиговый, конечно, ну и что... 
А вот просто так прийти - это завсегда можно...

А вот просто так прийти - это завсегда можно...

Да прям та! А как же эстрадный эффект?!
..или голову скрутить по резьбе, зажать между колен и наконец-то навести настоящий порядок,если не читать выше то выглядит как сценарий к фильму ужасов!

жара вынуждает искать утешения у большой воды, но как бесят полудурошное бабьё со своими насекомыми_сабачками..пусть они их у себя дома в задницу целуют, а мне стрёмно в одной воде с этими псинами даже ноги мочить.. а на всякие эти "звёзды"-"наутилусы" платные , надеюсь, не пускают с собаками??
ничего страшного, не страшнее, чем некоторые деяния паликмахтеров..
я не думал что человек может САМ себя до такого безобразия довести
БарагозниК
old hamster
стол себе привез стиклянный бальшой метршисят на восимисят.. ну ниче так стол, вечером установлю.. я скоро вообще не жинюся накой хрен мне эта надо:) машинку хачу, ну или телачку с машинкай:) *мечтает про Гуймплену*
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115637
576
ВЫСТАВКИ кошек
259528
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
237174
979
Irisi4eg
old hamster
Тоша, расскажи про то, как ты с художником работал? Интересно же, наверное, ужасно? ну пожалуйста *сильно просит*))))
McBurns
gold Няmster
Гуимплена не тёлка.
*обиделся на сравнение*
*обиделся на сравнение*
БарагозниК
old hamster
да ещё не собрал же.. и шторы не весят и кресло не привезли ещё потом скину облизательно.. опять эта работа всплыла северяни проснулись, тока начинаешь ченить делать для себя сразу работа за деньги.. не люблю всё это..
БарагозниК
old hamster
во первых не телка а телачка мало ли че я пишу и об ком думаю мошт это вообще разные берега.. ты не путай:) ну че ты а ?
:o

чтбы волосы блестели и хорошо выглядели, были послушными и молодыми их нужно всего-навсего заламинировать специальным раствором
БарагозниК
old hamster
креслице завтра, кароче в икее распродажа на образцы че стоят если стол стол к примеру 8, то терь 3500, так то я иканомный... тока вытаскивать самим.. с торг зала.. и кресла у них не плохие можно за 4 р взять..
Сбрить и носить парик, как ортодоксальные иудейки.
Честно говоря, я их понимаю даже.
Честно говоря, я их понимаю даже.
БарагозниК
old hamster
Крыска, вы че все как лаптем удареные.. ты чего так остро пишешь та? стоко негатива в три слова, я не в одну фразу стока не вкладываю..
Ты бы за своим последила, для начала, начальнег. 

БарагозниК
old hamster
если тя смутила написание. взялаб и справила, я те доверяю..
БарагозниК
old hamster
ладно проехали, кого смутило справьте.. я не со зла, я любя.. но коли у вас так не принято.. делайти че хочите..
БарагозниК
old hamster
ладно покину вас буду столы менять местами..
Я и не уходил, хотя недели на две уже мысленно заработал послав тебя.
Да ладно, чё... он же по нам скучал, только вошёл, а мы сразу в дыню?..
Что о нас скажут новички?.. :-)))
Что о нас скажут новички?.. :-)))
Пиписки у вас не отрасли еще, чтобы в дыню.
Да новички тут уже все вроде сказали, что про тебя думали. Вроде нового сложно придумать.
кстати, а тот ник, musulmanin в соседнем топике, новичок разве тоже? *испуганно*))))
GuimpLena
Белая Госпожа
сегодня вечером и вылетаю
Соседство в вагоне на тебя повлияло, дааа...
Никто не съест Антошу. Мы его любим.
Никто не съест Антошу. Мы его любим.
дыыыыняяяя.я вчера ела сыр с дыней и манго...ммммммммммм.....ма 

Полнейший новичок. И не клон, могу сто процентов гарантии дать

о! Злоричек - кроличек из норы на лыжах ))))) привет
>Пиписки у вас не отрасли еще, чтобы в дыню.
Мы ж тебе не пиписьками в дыню-то. Что уж ты о нас так сразу.
Мы ж тебе не пиписьками в дыню-то. Что уж ты о нас так сразу.
елки-палки, чтож я так
теперь и меня запишут в гонители новичков *вздохнула*)))
теперь и меня запишут в гонители новичков *вздохнула*)))
Ну иди тогда уже гоняй до упора, раз взялась
Чтобы не зря.

Чтобы не зря.
Ну, съесть то у тебя зубков маловасто, хоть они и крысиные.
Любовь любовью, но когда тебя не просят не лезь не в свое дело.
Любовь любовью, но когда тебя не просят не лезь не в свое дело.
Я в дело и не лезу :-)
Ещё мне ваших дел не хватало...
Ещё мне ваших дел не хватало...
А что, у вас еще там что-то есть?! Ну приезжай, посмотрим. 

БарагозниК
old hamster
вот не могу решиться принтер справа или слева? справа у меня угол комнаты, а стол большой...
Irisi4eg
old hamster
ты почему молчишь про художника? )))
БарагозниК
old hamster
ну занят же, да и у крыски выброс истиричный был, чет неахота рассказывать потом как нить расскажу..
Фенстер
guru
аникдот:
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может!
Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бростье вы!
Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и в правду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно. - Кайф!.. А еще?.
. - Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
Бум!!!
- Дикий кайф!..
А еще киянкой можно?..
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Hеужели, он стрелял?
- Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушате. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры.
- Рекетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой.
- Попал?
- Да...
- Hу наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!