дай те ей ково нибудь - у тебя много и все твоим женам легче будет а она пущай нянькается
итог дня: за день общения в 2-х разных топиках, все активные попытки познакомиться в реале с форумчанами ни к чему ни привели, что полностью доказывает абсолютную правдивость соседнего топика - все тут просто катают вату)))) за сим спешу откланяться, т.к. рабочий день закончен - пойду общаться и знакомиться с новыми людьми в реальном мире)))) если не прав в своих суждениях, и всё же есть те кто хочет знакомиться и общаться в реале - буду рад ответить в личке 

пошли по кошам лучче?
седня луна....на крыше свежо
за нчь у тя стока будет знакомств что ты про БЗю забудишь как про неудавшуюся попытку пописать в штаны.
или - вощзми Кота на ручки и иди на Мажордочку. увидишь дифченку - скажи - погладь Кота! а я Муоррррр!
седня луна....на крыше свежо
за нчь у тя стока будет знакомств что ты про БЗю забудишь как про неудавшуюся попытку пописать в штаны.
или - вощзми Кота на ручки и иди на Мажордочку. увидишь дифченку - скажи - погладь Кота! а я Муоррррр!
НКП
Кто все эти люди???
Нет, чтобы познакомиться по-человечьи, так они только мельтешат и заунывно флудят(((
Заведите тему кто-нибудь, эй вы, новенькие!
Да не про знакомство, а по жизни)
Вот и познакомимся.
Кто все эти люди???

Нет, чтобы познакомиться по-человечьи, так они только мельтешат и заунывно флудят(((
Заведите тему кто-нибудь, эй вы, новенькие!
Да не про знакомство, а по жизни)
Вот и познакомимся.
где жизнь?
одно стробоскопление.. и мельтешение мерзких букв..
Я не новенький. Я прост кот а котам знакомится невежливо...
моя задача - мельтешить и путаться под ногами
одно стробоскопление.. и мельтешение мерзких букв..
Я не новенький. Я прост кот а котам знакомится невежливо...
моя задача - мельтешить и путаться под ногами
Сейчас читают
Где найти женщину?
104913
581
Кофейня (часть 10)
139562
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
235390
1000
Мы??? Познакомились???
Или Вы не мне это?
Или Вы не мне это?
И вам в том числе! Ну что же придется представиться (не прошло и 40 страниц) Ольга 

Ольга, тут не так знакомятся... Не торчат в топике "Познакомлюсь", где в основном чушь всякая и сальности, а просто участвуют в разговорах. Это форум, а не сайт знакомств, и не доска объявлений.
О боже ж мой! ну что все так буквально-то принимать. намного приятней общаться в форуме, когда можешь обратиться к человеку по имени, а не по безликому нику,.
Скажи жа?
(*возмущенно...
Взяли моду - прийти, помигать плечами, позубоскалить, еще и утипуськи, усиписьки всякие друг-другу наговорят... и думают, что познакомились)
(*вспоминая, как пришла, с разбегу влетев в спор и получив по башке тяжелой артилерией от Свет)))
(*возмущенно...
Взяли моду - прийти, помигать плечами, позубоскалить, еще и утипуськи, усиписьки всякие друг-другу наговорят... и думают, что познакомились)
(*вспоминая, как пришла, с разбегу влетев в спор и получив по башке тяжелой артилерией от Свет)))
Здесь принято обращаться по нику... по имени скорее дурной тон, если только речь не идёт о старых знакомых.
Да ладно, делай, что хочешь. Только этот топик подходит к концу, на тысяче постов он закроется автоматически. И второй такой топик заводить уже не стоит.
Да ладно, делай, что хочешь. Только этот топик подходит к концу, на тысяче постов он закроется автоматически. И второй такой топик заводить уже не стоит.
Закроется да и бог с ним, я же не только тут общаюсь. А кому не нравится усипустки пусть и дальше возмущается)))
А кому они нравятся?
Здешним мальчуганам вряд ли...
(*представила Всороку, таящего от усипузиков
Тусоваться и нести пургу лучше в дозорах тогда.
А вообще - давайте заводите тему... хорошую и новую)
Я тогда первая побегу в Ваш топик писать))

Здешним мальчуганам вряд ли...
(*представила Всороку, таящего от усипузиков

Тусоваться и нести пургу лучше в дозорах тогда.
А вообще - давайте заводите тему... хорошую и новую)
Я тогда первая побегу в Ваш топик писать))

Ну меня как-то мало интересует кому нравится, а кому нет. Зато сколько возмущения... 

значит ты меня любишь!
возьми меня на ручки и прижми пушистую головку к груди.
возьми меня на ручки и прижми пушистую головку к груди.
Кстати, да!
Мужик...
Уси-пуси-муси!!! Дай я тебя за ушком почешу!!!
Мужик...

Уси-пуси-муси!!! Дай я тебя за ушком почешу!!!

ну как чего?? пойдем со мной, я тебе щенков покажу 

хороший песик.
Искуситель будущий.
Вырастет - всех искусает
Искуситель будущий.
Вырастет - всех искусает
Некоторые люди, которые упали с уровня своего самомнения на уровень своего айкью - расшиблись до смерти))
Я не о присутствующих, разумеется... так, на всякий случай рассказала страшилку)) Черный, ткскть, юмор...
Я не о присутствующих, разумеется... так, на всякий случай рассказала страшилку)) Черный, ткскть, юмор...

На тебя похож щенок)) Прям, вылитый)) 

не сработало... блин.
*продолжает листать пособие для начинающих маньяков*
*продолжает листать пособие для начинающих маньяков*
Мужик, у вас там в мужском загоне, ничего так, прикольная девушка пишет - Эрика Икс..
Что "гаф"? Это начало искусания или исскушивания?
Про искусительность я даже не предполагаю, заметь)))

Про искусительность я даже не предполагаю, заметь)))

Что-то она мне напиминает одну Диночку)) Боюсь, что это такая же Эрика
и ты туды ныряешь? медом намазано что ли)
Только что сбегала по наводке. Эта наш кадр там резвится, точно тебе говорю)
Оооочень знакомый стилек))))))))))))))))))))))))))
Оооочень знакомый стилек))))))))))))))))))))))))))
у меня атрофировалось с год назад любопытство - ху-из-ху
вот напрочь. клоны только раздрожают, не более.
вот напрочь. клоны только раздрожают, не более.
Это клончик такой хорошенький был)) Ходил на ЖФ гусей дразнить (там тогда большинство М с АФ тусовалось, тогда МФ еще не было). Резвился, дразнился и уходил опять на БЗ))