дай те ей ково нибудь - у тебя много и все твоим женам легче будет а она пущай нянькается
итог дня: за день общения в 2-х разных топиках, все активные попытки познакомиться в реале с форумчанами ни к чему ни привели, что полностью доказывает абсолютную правдивость соседнего топика - все тут просто катают вату)))) за сим спешу откланяться, т.к. рабочий день закончен - пойду общаться и знакомиться с новыми людьми в реальном мире)))) если не прав в своих суждениях, и всё же есть те кто хочет знакомиться и общаться в реале - буду рад ответить в личке
пошли по кошам лучче?
седня луна....на крыше свежо
за нчь у тя стока будет знакомств что ты про БЗю забудишь как про неудавшуюся попытку пописать в штаны.
или - вощзми Кота на ручки и иди на Мажордочку. увидишь дифченку - скажи - погладь Кота! а я Муоррррр!
седня луна....на крыше свежо
за нчь у тя стока будет знакомств что ты про БЗю забудишь как про неудавшуюся попытку пописать в штаны.
или - вощзми Кота на ручки и иди на Мажордочку. увидишь дифченку - скажи - погладь Кота! а я Муоррррр!
НКП
Кто все эти люди???
Нет, чтобы познакомиться по-человечьи, так они только мельтешат и заунывно флудят(((
Заведите тему кто-нибудь, эй вы, новенькие!
Да не про знакомство, а по жизни)
Вот и познакомимся.
Кто все эти люди???
Нет, чтобы познакомиться по-человечьи, так они только мельтешат и заунывно флудят(((
Заведите тему кто-нибудь, эй вы, новенькие!
Да не про знакомство, а по жизни)
Вот и познакомимся.
где жизнь?
одно стробоскопление.. и мельтешение мерзких букв..
Я не новенький. Я прост кот а котам знакомится невежливо...
моя задача - мельтешить и путаться под ногами
одно стробоскопление.. и мельтешение мерзких букв..
Я не новенький. Я прост кот а котам знакомится невежливо...
моя задача - мельтешить и путаться под ногами
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235876
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144123
425
красота и материнство (часть 104)
177278
1000
Мы??? Познакомились???
Или Вы не мне это?
Или Вы не мне это?
И вам в том числе! Ну что же придется представиться (не прошло и 40 страниц) Ольга
Ольга, тут не так знакомятся... Не торчат в топике "Познакомлюсь", где в основном чушь всякая и сальности, а просто участвуют в разговорах. Это форум, а не сайт знакомств, и не доска объявлений.
О боже ж мой! ну что все так буквально-то принимать. намного приятней общаться в форуме, когда можешь обратиться к человеку по имени, а не по безликому нику,.
Скажи жа?
(*возмущенно...
Взяли моду - прийти, помигать плечами, позубоскалить, еще и утипуськи, усиписьки всякие друг-другу наговорят... и думают, что познакомились)
(*вспоминая, как пришла, с разбегу влетев в спор и получив по башке тяжелой артилерией от Свет)))
(*возмущенно...
Взяли моду - прийти, помигать плечами, позубоскалить, еще и утипуськи, усиписьки всякие друг-другу наговорят... и думают, что познакомились)
(*вспоминая, как пришла, с разбегу влетев в спор и получив по башке тяжелой артилерией от Свет)))
Здесь принято обращаться по нику... по имени скорее дурной тон, если только речь не идёт о старых знакомых.
Да ладно, делай, что хочешь. Только этот топик подходит к концу, на тысяче постов он закроется автоматически. И второй такой топик заводить уже не стоит.
Да ладно, делай, что хочешь. Только этот топик подходит к концу, на тысяче постов он закроется автоматически. И второй такой топик заводить уже не стоит.
Закроется да и бог с ним, я же не только тут общаюсь. А кому не нравится усипустки пусть и дальше возмущается)))
А кому они нравятся?
Здешним мальчуганам вряд ли...
(*представила Всороку, таящего от усипузиков
Тусоваться и нести пургу лучше в дозорах тогда.
А вообще - давайте заводите тему... хорошую и новую)
Я тогда первая побегу в Ваш топик писать))
Здешним мальчуганам вряд ли...
(*представила Всороку, таящего от усипузиков
Тусоваться и нести пургу лучше в дозорах тогда.
А вообще - давайте заводите тему... хорошую и новую)
Я тогда первая побегу в Ваш топик писать))
Ну меня как-то мало интересует кому нравится, а кому нет. Зато сколько возмущения...
значит ты меня любишь!
возьми меня на ручки и прижми пушистую головку к груди.
возьми меня на ручки и прижми пушистую головку к груди.
Кстати, да!
Мужик...
Уси-пуси-муси!!! Дай я тебя за ушком почешу!!!
Мужик...
Уси-пуси-муси!!! Дай я тебя за ушком почешу!!!
ну как чего?? пойдем со мной, я тебе щенков покажу
хороший песик.
Искуситель будущий.
Вырастет - всех искусает
Искуситель будущий.
Вырастет - всех искусает
Некоторые люди, которые упали с уровня своего самомнения на уровень своего айкью - расшиблись до смерти))
Я не о присутствующих, разумеется... так, на всякий случай рассказала страшилку)) Черный, ткскть, юмор...
Я не о присутствующих, разумеется... так, на всякий случай рассказала страшилку)) Черный, ткскть, юмор...
На тебя похож щенок)) Прям, вылитый))
не сработало... блин.
*продолжает листать пособие для начинающих маньяков*
*продолжает листать пособие для начинающих маньяков*
Мужик, у вас там в мужском загоне, ничего так, прикольная девушка пишет - Эрика Икс..
Что "гаф"? Это начало искусания или исскушивания?
Про искусительность я даже не предполагаю, заметь)))
Про искусительность я даже не предполагаю, заметь)))
Что-то она мне напиминает одну Диночку)) Боюсь, что это такая же Эрика
и ты туды ныряешь? медом намазано что ли)
Только что сбегала по наводке. Эта наш кадр там резвится, точно тебе говорю)
Оооочень знакомый стилек))))))))))))))))))))))))))
Оооочень знакомый стилек))))))))))))))))))))))))))
у меня атрофировалось с год назад любопытство - ху-из-ху
вот напрочь. клоны только раздрожают, не более.
вот напрочь. клоны только раздрожают, не более.
Это клончик такой хорошенький был)) Ходил на ЖФ гусей дразнить (там тогда большинство М с АФ тусовалось, тогда МФ еще не было). Резвился, дразнился и уходил опять на БЗ))