ты будешь партизан с противотанковым ружьем или с фауст-патронен
Интернет тока у меня глючит? Что-то серфинг хреноваст...
ну потому, что он не понимает, беда такая у человека, бывает)))
меня тоже спрашивают помногу, "а какая связь тут и здесь"? можно, конечно вспылить и сказать самдурак, но приходится объяснять на пальцах
и срабатывает
не всегда, конечно, но я не теряю надежды)))))))
меня тоже спрашивают помногу, "а какая связь тут и здесь"? можно, конечно вспылить и сказать самдурак, но приходится объяснять на пальцах
и срабатывает
не всегда, конечно, но я не теряю надежды)))))))
а что за стрелялка? я раньше тож пулялся.
а самдурак ты пробовала? Может, тоже сработает, зато насколько короче! *мечтательно*))
У меня ноут старый, хоть и с отдельной видеокартой. Тормозил даже Fallout 3 когда многа врагов наседает. Потому я скачал антологию Half Life 2 со всеми аддонами. Пока повторно прохожу пилот...
У меня еще приставка есть, WII там Call of Duty: Black Ops недохоженный и еще несколько не начатых игр, но там телек занимать - загнобит семья...
У меня еще приставка есть, WII там Call of Duty: Black Ops недохоженный и еще несколько не начатых игр, но там телек занимать - загнобит семья...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
169240
1000
Дневной морозный
123166
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126550
1000
поиграть, конечно!
* как игроман говорю, которому редко удаётся полноценно и полновременно поиграть в своё удовольствие...
* как игроман говорю, которому редко удаётся полноценно и полновременно поиграть в своё удовольствие...
Отец Михаил
v.i.p.
там тоже от первого лица...только лицо в танке
Девочка
полный винтаж
знать бы, кто кто играет с танчики, тогда с полным правом к ним можно обращаться так: для тех, кто в танке...
не, я только в онлайн стрелялки играл. с компом не интересно)
тока в шутеры от первого лица....А Танки(ну WoT)..это и есть шутер от первого лица...только сетвой и..командный...\чоп ты понимал ваще...в шутерах...КОДовоз
я не могу, ибо допрашиватели - это, как правило, начальнеги)))
но хоть умные, когда объяснишь, понимают, говорят ну да, это же очевидно, просто вы не прописали все ходы
и тут я молча опускаю глазки, говорю, учту, и все довольны )))))
но хоть умные, когда объяснишь, понимают, говорят ну да, это же очевидно, просто вы не прописали все ходы
и тут я молча опускаю глазки, говорю, учту, и все довольны )))))
Господибожеж мой...
Вот так вот не бываешь на борде, не бываешь, потом как выйдешь... и лучше бы еще столько же не бывал... Парадокс прям.
Вот так вот не бываешь на борде, не бываешь, потом как выйдешь... и лучше бы еще столько же не бывал... Парадокс прям.
Это получается только я за фильму, да? *расстроилась*
вот видишь жисть такая грусная какая. Я помню ты и мне такое же писала
но я не прям чтобы вот так вот стало
и так нигде теперь совсем никак.
но я не прям чтобы вот так вот стало
и так нигде теперь совсем никак.
Накачала книжек телегу... где столько времени взять?
Жизнь нормальная.
А если я уже такое писала, то эт беда, заговариваюсь уже значит.
А если я уже такое писала, то эт беда, заговариваюсь уже значит.
известное дело, в маршрутке))
я сегодня домой ехала полтора часа, в то время как на работу 40 минут, парадокс)))
я сегодня домой ехала полтора часа, в то время как на работу 40 минут, парадокс)))
нет.. ты просто повторяешься.
наверно у тебя трудный день.
ты сюда пришла за хорошим настроением. Оно есть у меня в избытке.
наверно у тебя трудный день.
ты сюда пришла за хорошим настроением. Оно есть у меня в избытке.
А я наоборот, за 40 минут домой доехала, потому что на машинке подвезли и удачно очень, невзирая на пробки.
А чтоб в маршрутке читать, надо в ней сидеть, а мне такая роскошь не всегда достается.
А чтоб в маршрутке читать, надо в ней сидеть, а мне такая роскошь не всегда достается.
Да прям. Я сюда пришла от нечего делать и по привычке. Настроение у меня ровно-хорошее, так что не нужно мне его насильственно повышать).
Щас книжки докачаю и свалю.
Щас книжки докачаю и свалю.
- едит бапка в маршрутке и ворчит.
- вот .. молодеш вся бескультурная, руки не моют , платки неповязывают, парни старшимместа не уступають.. вона - сидит и ухом не поведет а старая бапка на кослылях стой-падай не валяйся..
-да я водитель вообще то.. автобусом управляю..
- вот .. молодеш вся бескультурная, руки не моют , платки неповязывают, парни старшимместа не уступають.. вона - сидит и ухом не поведет а старая бапка на кослылях стой-падай не валяйся..
-да я водитель вообще то.. автобусом управляю..
А я не качаю..мне на ДР подарили три диска с книгами...там читать неперечитать
Шелест!
Кстати, посмотрели мы Области тьмы.
Сашке понравилось, он прям от идеи такой таблетки в восторг пришел, а мне не очень. Меня почему-то такие фильмы вообще не цепляют.
А вот я вчера посмотрела Исходный код - хороший фильм, мне понравился.
Кстати, посмотрели мы Области тьмы.
Сашке понравилось, он прям от идеи такой таблетки в восторг пришел, а мне не очень. Меня почему-то такие фильмы вообще не цепляют.
А вот я вчера посмотрела Исходный код - хороший фильм, мне понравился.
тогда я тебе ево понизю!
смотри под ноги..
смотри под ноги..
Слушай, чего из тебя Петросянство то прет?
нп
каво убить?
*забыла наушники дома и злая*
каво убить?
*забыла наушники дома и злая*
мне просто грустно потому что я на работе а ты отдыхаешь
а что ты на меня злишься? дышы ровно
а что ты на меня злишься? дышы ровно
у меня библиотека на 5-и ДВД есть. Если есть пирс - можешь скачать - выложу.
меня убей. у меня тоска по несбыточному...
я еще ханну посмотрела..нну.. мне так себе. а исходный код хороший, да.
Оспади, с чего ты взял то вообще что я на тебя злюсь. дыши ровно.
Зая, да зачем?
Я с сайта качаю, там все есть, мне формат нужен fb2 для букридера...
Я ж с экрана не люблю читать.
Я с сайта качаю, там все есть, мне формат нужен fb2 для букридера...
Я ж с экрана не люблю читать.
А еще мы Неизвестного с Лаймом Нисаном посмотрели.
Ну ничо так кинчик, бодренький. Но в принципе достаточно средне.
Не верю я, что человек может с бухты барахты измениться с минуса на плюс.
Ну ничо так кинчик, бодренький. Но в принципе достаточно средне.
Не верю я, что человек может с бухты барахты измениться с минуса на плюс.
ну у меня и есть в формате fb2.zip - 15ГГб
это где его принимали за одного, а сам он - как раз совершенно другой?
и точно. сидеть - гадость.
а я скачала новую книгу успенского, опля. или ты по такому фентези не пропадаешь?
а я скачала новую книгу успенского, опля. или ты по такому фентези не пропадаешь?
На Людей Икс мы не успели нифига, жалко, спохватились поздно, ну придется дома смотреть...
Я такого не читала кажется.
А как называется?
А как называется?
Фень...те давно говорилося не Педросянь...те как пастенкугарох
Где он попал в автокатастрофу, пролежал в коме три дня, очнувшись начал рваться к жене, типа она его ждет-пождет, приехал в отель, хобана, а на его месте другой чувак под его именем...
А что там есть такого, что я не могу скачать на литмире?
Успенского не читала? Про жихаря? очень ржачно. А новая книга про какого-то всадника
И спасибо Мужику за предоставленную информацию
И спасибо Мужику за предоставленную информацию
нету ниче такого. тож самое(это примерно их архив и есть). только самого нового нету - за последний год.
А, про Жихаря слышала, но кажется не читала.
Я себе Брэдбери накачала, в память о топике Матушки Гусыни, и Кристи со Стаутом. А еще Санаева, прочитать наконец этот плинтус...
Я себе Брэдбери накачала, в память о топике Матушки Гусыни, и Кристи со Стаутом. А еще Санаева, прочитать наконец этот плинтус...
Ну вот я и говорю.
Спасибо, конечно, за щедрое предложение)))
Спасибо, конечно, за щедрое предложение)))