Не любо, не слушай, а врать не мешай.
Раз уж ты по-другому не можешь...
Раз уж ты по-другому не можешь...
Было так, что жаркой летней ночью ты задумывалась о пляшущих в чернильной краске звездах?...когда их пляски особенно разудалы, звзды срываются вниз...и кто-то загадывает желание...желание, сбывшееся у одного, не сбывает два других...
я поюсь падающих звёзд
и так боюсь желаний...
нипочему. или - потому, что его очень много.и - зато он умеет пошлить. что ничуть не лучше.
Пожуй петрушки - полгечаэ.Т.е. ты оставляешь мне право посоветовать тебе тоже пожевать?
Ну так думаю догадаешся , что я тебе советую пожевать шоп и тебе полегчало ...
а разве любовь - это не смерть?
что приводит к большему разрушению, нежели любовь?
что приводит к большему разрушению, нежели любовь?
Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
207791
1000
Дождливый дозор
140806
977
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126550
1000
Поздно, Сима. Не хочется говорить красивости о шуме ветра и прочей вычурности, если к этому не прикладлывается слегка иронический смысл. Который просто немыслим в этом формате. "Ах, сделайте мне бурю!" (лихорадочно обмахивается веером, отставив мизинчик).
Чёрт, хотела про тараканов пойти читать, но после здешней лирики чё-то расхотелось :-)
я промолчу...
рассказывай...
тихо послушаю...
рассказывай...
тихо послушаю...
Запомни, что однажды с двух разных концов вселенной загадают одно и то же желание. И тогда полуденный свет твоего детства зальет ту улицу, по которой ты возвращалась домой под вечер, когда деревья были высоки, и пахло свежескошенной травой, и воздух становился синим, и пора было спать, и этому никогда не будет конца... )
да игра у нас завтра... тема - насекомые.
Пошлят здесь все. Кто-то больше, кто-то меньше. Некоторых персонажей гораздо больше, чем Фенстера. И если они не изъясняются, как Фенстер, то не становятся от этого менее пошлыми. Скорее, наоборот.
Не хочется говорить красивости о шуме ветра и прочей вычурности, если к этому не прикладлывается слегка иронический смысл.Согласен. Когда среди вечернего пространства в котором жгут костры и навоз...кто то вытащив из горящей кучи соломинку и засунув её себе в жвала...рассуждает о величии стихий и безразмерности мироздания..сразу вспоминается старик наш Салтыков-Щедрин
И сразу лехко на душе!!! И хочется лететь-порхать....и прочие глупости
Это лучше, чем консервироваться в своей ненависти и равнодушии, и ждать, что за осенним стеклом однажды бурый лист постучит и позовет - гулять по первому снегу и смеяться как дети, которые впервые увидели солнце...
Слушай, ты права, надо идти читать про тараканов.
На берегу, покрытом маком,
Художник ставит деву... в позу.
Разрисовал ее, как розу.
Потом покрыл картину лаком (с)
Художник ставит деву... в позу.
Разрисовал ее, как розу.
Потом покрыл картину лаком (с)
итсми, чего вы от меня хочете? вы спросили, почему фенстера "ловят и поучают", я ответила - почему, с мой точки зрения.
не любить - не значит ненавидеть...
ненавидеть - не значит не любить...
ненавидеть - не значит не любить...
"В контакте " начиталсо?!!!Болезный....(побижал за дохтуром)
ПИЛЮЛЯ_А_А_А_А_!!!!!
ПИЛЮЛЯ_А_А_А_А_!!!!!
Действительно, о чем это я? *кажется я сошла с ума, какая досада" (с) Извините, Шелест. Это так, не к вам лично, просто "музыка навеяла" - что-то далекое, слегка забытое, но милое сердцу.
Антитеза любви - равнодушие. А вовсе не ненависть. )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это где? ты координаты для гпс-а давай
Еще в какой! ,) Александрийский мускатель делает меня ближе к аккадским богам ))
...исполнение наших желаний должны быть нужны кому-нибудь, кроме нас...
от тебя чистотой веет...удивительно как ....*мимо проходила*
я так и думала, что всё не без вмешательства высших сил
Если и существует перманентная нехватка некоего элемента из таблицы старика Менделеева - так это о тебе....
Наши желания не теряются во вселенной - вот самое главное откровение )
равнодушия не бывает
в природе
все и вся подвержены страстям...
хотя...*задумалась об овощах...
в природе
все и вся подвержены страстям...
хотя...*задумалась об овощах...
А можно я тоже спрошу?
А как, с Твоей точки зрения , северное сияние влияет на цвет оперения молодых ряпчиков?!!!
Очень желательно узнать мнение профессиАнала...
А как, с Твоей точки зрения , северное сияние влияет на цвет оперения молодых ряпчиков?!!!
Очень желательно узнать мнение профессиАнала...
О, какие люди снова на БЗе... Где была, рассказывай. Загорела? Показывай.
Ты так сильно желаешь чтоб я Тебя лично переубедил? Или просто...вы*******ся?
Загорела, как ... *лихорадочно соображает, как - кто*. Только фоток нету. Показать нечего. )))
Ну и ладно. Я тебе тоже не покажу
А ты обещал про поездку отчитаться. Должоооок! *высовывая скрюченный палец с длинным ногтем из колодца"
Ну ладно, покажу... Найду тока шнур от телефона, чтобы фотки скинуть и покажу.
Когда? Скажи, чтобы потом не смог отвертеться
Ладно, видимо мне здесь делать больше нечего...
Да завтра и покажу. В летних зарисовках.