На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понятно, даже предполагаю-догадываюсь
ну, в след раз в будний день как-нибудь
ну, в след раз в будний день как-нибудь
ну и третий нам об этом расскажи.... 

а самая большая бабочка в мире -это птицекрылка Александр
Вона чё я знаю...*хвастается

Вона чё я знаю...*хвастается
JorikaMajorika
guru
зачарованые это и есть типа зонтика))
я ех уже наелась)
я ех уже наелась)
Компьютер сам повторяет понравившиеся ему фразочки!Сейчас читают
"Платон мне друг, но истина дороже"
7400
64
это фейк? ну не может это быть правдой
101144
531
Волчья ягода.
4216
44
в шестерке все кабинеты с ремонтом, оборудованием свежим.. и только зубодральня оформлена как пытошная.. на полу метлахская плитка, какая-то общая разруха.. и там сразу орут: "Ноги!!"
Я прям офигела..спрашиваю - "Что - ноги?"
"Разуваться - вот что ноги!!!"
че так бесноваться-то.. как прям гитлеровская германия какая-то на бойца красной армии, а не врач с пациентом.
Я прям офигела..спрашиваю - "Что - ноги?"
"Разуваться - вот что ноги!!!"
че так бесноваться-то.. как прям гитлеровская германия какая-то на бойца красной армии, а не врач с пациентом.
Записала: Толстый не хочет видеть Пилюльку.Хочу видеть Толстого!Нет. Это -фантастика©![]()

Я хочу видеть...просто так получилось... 

Зато в частной клинике, куда меня прошлым летом по несчастью занесло, и вам "здрассьте", и бахилы на тебя чуть ли не сами надевают, и под белы рученьки в кресло усадят, и музычку спросят какую включить... выходишь оттуда счастливым, умиротворенным, блаженно улыбаясь во все вылеченные зубы (у кого сколько осталось))), испытывая сильное облегчение в области кошелька.... Мне уже раз -дцать звонили и спрашивали, мол, как там мои, читай ИХ,зубки себя чувствуют?))))
А как хорошо в такую клинику с карточкой ДМСа ходить
Всё тоже самое, только приятная тяжесть в кошельке остаётся

Всё тоже самое, только приятная тяжесть в кошельке остаётся

Стрекозы спариваются на лету. Вторичный копулятивный аппарат самцов высоко специализирован и не имеет аналогов среди насекомых — удаляет сперму предшественника перед тем, как оставить собственную.
Возможно) Я ж человек простой, незамысловатый.. А что такое ДМС? *только тапками не кидайтесь*
БарагозниК
old hamster
Зизь пойдем как нить виски пить? привет кстатьи
Так вот где идею моющего пылесоса подсмотрели?! "Наши лучшие умы разработали...", а сами за стрекозами подглядывали. Тьху! 

Страховка медицинская дополнительная. Нам всем в Метре дают такую... я себе половину зубов на неё уже вылечил общей суммой тыщ на 80-90...
Спаривающиеся на лету пылесосы - это сильно...
как я люблю стрекоз..большие глаза и целлофановые радужные крылья..я в детстве, сидя в траве , подвисала, как шаман с застывшим взглядом, наблюдая ....
Это ты так, про между прочим, вербовкой на работу в Метро занимаешься?)))
БарагозниК
old hamster
Докачка, смени афку красотуля. те не идет:)
У них, оказывается, только нижние ячейки глаз видят цвета, а верхние - только форму...
А ещё самки мимикрируют под самцов, чтобы те на них не кидались (со своим пылесосом), а дали спокойно сделать кладку :-)
А ещё самки мимикрируют под самцов, чтобы те на них не кидались (со своим пылесосом), а дали спокойно сделать кладку :-)
Не, это я так успокаиваю свою мысль на тему, почему я до сих пор работу не сменил 

Это сколько же у тебя зубов...
БарагозниК
old hamster
Мне што нравиться, то что всегда после серьёзных отношений. после осмысления всего, чисто по истечению времени, становиться пох, и в душе ты гриш спасибо за те дни что были, а потом наступает такая приятная пустота с неким опустошением.. да и как бы всё правильно.. жаль деток нет.. но всяко ш будут..
я же все посчитал.. а я считать то умею...
всяко трое. и старший Арсений, потому что имя шикарное.. и потому что всяко мой.. Арсений Антонович... звучит ля:) ну это будет позжее, а я всяко доживу, а если не доживу, то вы позднакомитесь, и подумайте, что это мог бы быть мой.. к хренам слабаков и тряпок. будем жечь эту жизнь... ушел в заплыф..купаться я всмысле
целоваю всех..
я же все посчитал.. а я считать то умею...
всяко трое. и старший Арсений, потому что имя шикарное.. и потому что всяко мой.. Арсений Антонович... звучит ля:) ну это будет позжее, а я всяко доживу, а если не доживу, то вы позднакомитесь, и подумайте, что это мог бы быть мой.. к хренам слабаков и тряпок. будем жечь эту жизнь... ушел в заплыф..купаться я всмысле
целоваю всех..В пору моего детства было так много бабочек, стрекоз и кузнечиков!!!
Мы их сочками ловили. Сейчас такого нет...
Спаренных стрекозок было очень много.
Мы их сочками ловили. Сейчас такого нет...
Спаренных стрекозок было очень много.

Пока только 30. Из них чинил штук 8 или 9, не помню уже. Починок 5 было сложных, со всякими там штифтами и прочими восстановлениями...
Хм. Моя частная стоматологическая клиника обходится мне дешевле.
Я как-то в Каракане в течение дня наблюдала и снимала на камеру, как волосатый серый отвратительный выползыш выполз из воды, высох, превратился в промежуточное существо, которое вырастило и высушило крылья, стало нарядной красавицей-стрекозой и улетело.
Ну, смотря за какую сумму один зуб вылечивается))) Я прошлым летом влетела на 24 тысячи за один зуб. Так что путем нехитрых вычислений получается, что у Кабыздоха от 7 до 9 зубов. Всего.
Сифон
old hamster
сегодня все сбесились ..*грустно*
ладно, погодите, вот погодите, явлюсь в полнолуние - узнаете, как мне настроение портить, чёрт побери....
ладно, погодите, вот погодите, явлюсь в полнолуние - узнаете, как мне настроение портить, чёрт побери....
Каракан - какая речка.. я там жила , недолго, правда, в большом доме возле церкви..а потом меня там не стало, а дом взял и сгорел ))..
Мне она обходится совсем бесплатно. Столь дорого она обходится моей страховой компании

Завидую!!! Тоже хочу такое наблюдать

Церковь видела в Завьялово. И вообще - там роскошное место.
Но я имею ввиду бор, а не реку.
Кстати, я выяснила, что точный перевод - вовсе не черная кровь, а прозрачная вода.
Но самое интересное, что в тюркском кара означает и черный и прозрачный одновременно (что логично в целом), а кан означает любую жидкость по ситуации, что кровь, что воду))
Но я имею ввиду бор, а не реку.
Кстати, я выяснила, что точный перевод - вовсе не черная кровь, а прозрачная вода.
Но самое интересное, что в тюркском кара означает и черный и прозрачный одновременно (что логично в целом), а кан означает любую жидкость по ситуации, что кровь, что воду))
JorikaMajorika
guru
стрекозы красивые очень да.
в детстве много их было
а сейчас вот задумалась -оч давно не видела
срочно надо этим летом увидеть стрекозу!!!
в детстве много их было
а сейчас вот задумалась -оч давно не видела

срочно надо этим летом увидеть стрекозу!!!
Upjohn
универсальный маньяк
... и разглядеть совокуплятельный аппарат с метелкой для спермы предыдущего самца.
Это просто) конец июля, берег моря. Их там масса - этих выползышей, которые превращаются в стрекоз. А прячутся они за плавником и под корягами - в укромных теплых и солнечных уголках на границе воды и песка.
JorikaMajorika
guru
пять стадий дипрессии))
походу тут дно, п.5!
походу тут дно, п.5!
SkwоT
чужестранец
Не показывает.
Повтори, а?
А то может у меня депрессия, а я не знаю)
Повтори, а?
А то может у меня депрессия, а я не знаю)
чет-то быстро они-в течении дня...тот же процесс у бабочек намного дольше времени занимает
После 10 утра я застукала в мелкой воде выползыш, а к 7 вечера стрекоза уже улетела) У них так.
SkwоT
чужестранец
Жалко жирафика 
А что - из депрессии нельзя выбраться?

А что - из депрессии нельзя выбраться?
БарагозниК
old hamster
Други мои, всем хорошего настроения перед сном, пусть будет все хорошо, вам, ночи жаркой, и сноф юношеских, пусть будет так
Ваш Бароха. *щелкнул по бескозырке*

Ваш Бароха. *щелкнул по бескозырке*