На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*вздохнула
ну...удачи тебе странник...
тех, к кому пришёл ты, увидеть тебе сегодня не довелось...
приятно было тебя услышать...
ну...удачи тебе странник...
тех, к кому пришёл ты, увидеть тебе сегодня не довелось...
приятно было тебя услышать...
нет, просто сную челноком..ты,наверное, не знаешь, что за зверь кошка, когда она целый день ждала в окно и думала про ужин ))
БарагозниК
old hamster
я за рыбой хочу, если хочешь поехали, ты в будни можешь?
Мне все равно.тебя приятно читать когда ты изъясняешься краткко.
а когда тебя прет.. извини неасилю..
На последнего.
Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.
Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.

Сейчас читают
ПО для лечения жесткого диска
28120
51
Дозор учебный
154469
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221683
1000
Aleksandrin
old hamster
утра)) *зевает
есть чем хорошим поделиться?
есть чем хорошим поделиться?
Чертополох
activist
Халву будешь?*делится самым хорошим*
Aleksandrin
old hamster
спасибо, добрый человек)) 
неа..она к зубам липнет...а пожевать чё-нить надо, не могу проснуться...вчера допоздна промытарилась, за каким х...не помню уже)) прям сплю...*звук бьющегося лица об клаву

неа..она к зубам липнет...а пожевать чё-нить надо, не могу проснуться...вчера допоздна промытарилась, за каким х...не помню уже)) прям сплю...*звук бьющегося лица об клаву
БарагозниК
old hamster
Дашк, привет, а я забыл:)

Aleksandrin
old hamster
привет)) 
так я из-за тебя не спала...*толкает локтём
пирог вчера вкуснючий испекла...*мелко мстит

так я из-за тебя не спала...*толкает локтём
пирог вчера вкуснючий испекла...*мелко мстит
БарагозниК
old hamster
слухай, я вчира и без пирага накушался.. но опять чет не болю с пахмелья, сегодня придут ко мне трубы менять.. и завтра закончу всю эту ипапею с переменами... 

Aleksandrin
old hamster
ты- большой молодец...ну несмотря, что у тя..это я уже не дождусь, опустим...
слушай, а Соболеff только тебя так мотивирует...или других людей тоже пинать может? *задумчиво
фотки выкладывай давай...до и после))
зы. если переключатель работает, реле тоже, предохранители на вольтметр чувствительны...значит провод где-то в связке, да?
слушай, а Соболеff только тебя так мотивирует...или других людей тоже пинать может? *задумчиво
фотки выкладывай давай...до и после))
зы. если переключатель работает, реле тоже, предохранители на вольтметр чувствительны...значит провод где-то в связке, да?
Чертополох
activist
Фигасе какие разговоры, вольтметр там и т.д. 
А БарагозниК - салага, потому, что моряк с печки бряк и ещё жёлтая рыба, зефирки тырит друзьям.

А БарагозниК - салага, потому, что моряк с печки бряк и ещё жёлтая рыба, зефирки тырит друзьям.
БарагозниК
old hamster
а, пердушка, эта ты штоли? ну приезжай на кофий тогда, а че ты ныкаесся та? выходи под своим ником..
Aleksandrin
old hamster
ну... хобби у меня...красивые непонятные слова учу...а потом как-то надо их выгуливать...а то хиреют...
Антон...я тут зефирки с брусничным вкусом надыбала....кисленькие))
Антон...я тут зефирки с брусничным вкусом надыбала....кисленькие))

БарагозниК
old hamster
ты не представляешь как он миня ещё на картину в долги загнал.. у тя грит тут не хватает красного пятна, и на стену смотрит такой как будто чета понимает, и на двадцатку миня уранил.. мотиватор...

БарагозниК
old hamster
я обычные люблю стандартные
у миня ещё три штуки осталося..
у миня ещё три штуки осталося..
Sobolev
old hamster
Это был не я, чо сразу пердушка
Здорова.
Холодно на улице чего-то.

Здорова.
Холодно на улице чего-то.
Aleksandrin
old hamster
чёт мне напоминает ...с машиной)) 
не...мне так низзя...мне надо дёшево и беззлобно))

не...мне так низзя...мне надо дёшево и беззлобно))
БарагозниК
old hamster
щас я те в личку телефон скину Андрей зовут, тока ты прямо сразу звони, он рано встает и поздно ложиться..
:o
:o
Aleksandrin
old hamster
хм...это же не пригласил....просто хвастаешься? 

БарагозниК
old hamster
конечно не пригласил, просто хвастаюся..
Aleksandrin
old hamster
мне про ложится рано ишшо)) 

Sobolev
old hamster
Я этой амбициозной облизьяне говорил, что репродукция маков, фото там, а ему авторского холста подавай, да чтобы член союза хуюдожников писал обязательно.
Тыб ещё у Сальвадора Дали заказал картинку, сразу по эксгумации.
Тыб ещё у Сальвадора Дали заказал картинку, сразу по эксгумации.
Aleksandrin
old hamster
я не буду...честна *крестицца
я сама нарисую))
я сама нарисую))

Aleksandrin
old hamster
Привет)) 
ты же меня дразнить сладким не будешь?

ты же меня дразнить сладким не будешь?
БарагозниК
old hamster
ну вот прийдешь ты ко мне в гости, а на стене репродукция маков, и ты такой, ну прикольно скажешь, красивенько..
а когда маковое поле на холсте, и тока у меня за спиной, да ещё и авторство, да ещё и за двадцатку, ты скажешь ударив шапкой об пол, Антоха, любить мой лысый череп, до чё у тя красивая картина... И тоже такой будешь всегда себе картину хатеть.. Всё же ради имоций..
а когда маковое поле на холсте, и тока у меня за спиной, да ещё и авторство, да ещё и за двадцатку, ты скажешь ударив шапкой об пол, Антоха, любить мой лысый череп, до чё у тя красивая картина... И тоже такой будешь всегда себе картину хатеть.. Всё же ради имоций..

Толстый
activist
Я не ем сладкого
максимум коньячОк кашалаткой закусить
максимум коньячОк кашалаткой закусить
Aleksandrin
old hamster
а то и верно...нафига распаляцца))
Aleksandrin
old hamster
...хорошо с вами, прям жить захотелось))
я чё встала-то...пошла на подвиг)) *топ-топ-топ
я чё встала-то...пошла на подвиг)) *топ-топ-топ
БарагозниК
old hamster
ем зефирку
с кофием конечно 
с кофием конечно 
Толстый
activist
а када писятькакатьмыца пойдёшь напишешь?

Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.у какого? *любопытничает* привет тебе и всем остальным тоже)))![]()
ты точно уверен, что характер и видение мира изучает именно этот специалист?*с сомнением*)))
Ну а как еще без хирургического вмешательства залезть во внутренний мир?
Ну а как еще без хирургического вмешательства залезть во внутренний мир?силой мысли лечить надо.... кашпировского помните???...

БарагозниК
old hamster
вот всегда умиляли сантехники, а как я тут подлезу а как тут.. я ж его не заставляю ракету в космас запустить, этош просто сварка.. 

Irisi4eg
old hamster
я говорила, "ну уж как нибудь вы же профи"
кряхтели польщенно и делали )))
кряхтели польщенно и делали )))