Мы с БЗором на границе. Дозор
85548
1000
Buck
*вздохнула
ну...удачи тебе странник...
тех, к кому пришёл ты, увидеть тебе сегодня не довелось...
приятно было тебя услышать...
Buck
нет, просто сную челноком..ты,наверное, не знаешь, что за зверь кошка, когда она целый день ждала в окно и думала про ужин ))
Отец Тук
я за рыбой хочу, если хочешь поехали, ты в будни можешь?
Buck
Мне все равно.
тебя приятно читать когда ты изъясняешься краткко.
а когда тебя прет.. извини неасилю..
Фенстер
На последнего.

Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.:хехе:
GuimpLena
утра)) *зевает
есть чем хорошим поделиться?
Aleksandrin
Халву будешь?*делится самым хорошим*
Чертополох
спасибо, добрый человек)) :agree:
неа..она к зубам липнет...а пожевать чё-нить надо, не могу проснуться...вчера допоздна промытарилась, за каким х...не помню уже)) прям сплю...*звук бьющегося лица об клаву
БарагозниК
привет)) :agree:
так я из-за тебя не спала...*толкает локтём
пирог вчера вкуснючий испекла...*мелко мстит
Aleksandrin
слухай, я вчира и без пирага накушался.. но опять чет не болю с пахмелья, сегодня придут ко мне трубы менять.. и завтра закончу всю эту ипапею с переменами... :tease:
БарагозниК
ты- большой молодец...ну несмотря, что у тя..это я уже не дождусь, опустим...
слушай, а Соболеff только тебя так мотивирует...или других людей тоже пинать может? *задумчиво
фотки выкладывай давай...до и после))

зы. если переключатель работает, реле тоже, предохранители на вольтметр чувствительны...значит провод где-то в связке, да?
Aleksandrin
Фигасе какие разговоры, вольтметр там и т.д. :безум:
А БарагозниК - салага, потому, что моряк с печки бряк и ещё жёлтая рыба, зефирки тырит друзьям.
а, пердушка, эта ты штоли? ну приезжай на кофий тогда, а че ты ныкаесся та? выходи под своим ником..
Чертополох
ну... хобби у меня...красивые непонятные слова учу...а потом как-то надо их выгуливать...а то хиреют...

Антон...я тут зефирки с брусничным вкусом надыбала....кисленькие)) :бебе:
Aleksandrin
ты не представляешь как он миня ещё на картину в долги загнал.. у тя грит тут не хватает красного пятна, и на стену смотрит такой как будто чета понимает, и на двадцатку миня уранил.. мотиватор...:улыб:
Aleksandrin
я обычные люблю стандартные :tease: у миня ещё три штуки осталося..:улыб:
БарагозниК
Это был не я, чо сразу пердушка:улыб:
Здорова.
Холодно на улице чего-то.
БарагозниК
чёт мне напоминает ...с машиной)) :ха-ха!:
не...мне так низзя...мне надо дёшево и беззлобно))
Aleksandrin
щас я те в личку телефон скину Андрей зовут, тока ты прямо сразу звони, он рано встает и поздно ложиться..:улыб::o
БарагозниК
хм...это же не пригласил....просто хвастаешься? :beee:
Aleksandrin
конечно не пригласил, просто хвастаюся..
Aleksandrin
Я этой амбициозной облизьяне говорил, что репродукция маков, фото там, а ему авторского холста подавай, да чтобы член союза хуюдожников писал обязательно.
Тыб ещё у Сальвадора Дали заказал картинку, сразу по эксгумации.
Sobolev
я не буду...честна *крестицца
я сама нарисую)) :yes.gif:
Толстый
Привет)) :friends:
ты же меня дразнить сладким не будешь?
Sobolev
ну вот прийдешь ты ко мне в гости, а на стене репродукция маков, и ты такой, ну прикольно скажешь, красивенько..
а когда маковое поле на холсте, и тока у меня за спиной, да ещё и авторство, да ещё и за двадцатку, ты скажешь ударив шапкой об пол, Антоха, любить мой лысый череп, до чё у тя красивая картина... И тоже такой будешь всегда себе картину хатеть.. Всё же ради имоций.. :umnik:
Aleksandrin
Я не ем сладкого
максимум коньячОк кашалаткой закусить
Толстый
а то и верно...нафига распаляцца))
Aleksandrin
...хорошо с вами, прям жить захотелось))
я чё встала-то...пошла на подвиг)) *топ-топ-топ
а када писятькакатьмыца пойдёшь напишешь?:миг:
Sobolev
Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.:хехе:
у какого? *любопытничает* привет тебе и всем остальным тоже)))
aglow
ты точно уверен, что характер и видение мира изучает именно этот специалист?*с сомнением*)))
Irisi4eg
Ну а как еще без хирургического вмешательства залезть во внутренний мир?
Zlork
Ну а как еще без хирургического вмешательства залезть во внутренний мир?
силой мысли лечить надо.... кашпировского помните???... :biggrin:
Zlork
вот всегда умиляли сантехники, а как я тут подлезу а как тут.. я ж его не заставляю ракету в космас запустить, этош просто сварка.. :umnik:
БарагозниК
я говорила, "ну уж как нибудь вы же профи"
кряхтели польщенно и делали )))
Zlork
всегда есть два пути :biggrin: