я ко всем хорошо отношусь!!!! буду со всеми на ты!!!... а вообще, это ж такая мелочь )))))
Отец Михаил
v.i.p.
А в чем смех-то? Тут горевать надо. По поводу выводка воот таких тараканов в голове.
да уж.... тяжелый случай.... без бутылки не разберешься!!!!!....
McBurns
gold Няmster
Да ладно. Если из-за каждого таракана горевать, устанешь горе заливать.
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152681
1000
Одень Мадам
216350
1000
В пятницу в боулинг. ! шариковая туса.
14401
161
Отец Михаил
v.i.p.
В данном случае, во всем разберутся психолухи. А что лично тебе смешным показалось?
Отец Михаил
v.i.p.
Да ну. По завершению процесса либо тебе вынесут весь мозг, либо дама будет также переживать о потерянной девственности. И еще неизвестно, в каком состоянии она будет переживать сильнее - до или после.
тьфу... я вчера энциклопедию насекомых в полночь читала... какая гадость
Прикосновение
guru
мне кажется у нее просто нессответствие вбитых в голову моральных норм и естесственных потребностей человека... .. диссонанс внутри...
а осознание реальности породило страх одиночества... жалко девушку..
а осознание реальности породило страх одиночества... жалко девушку..
Отец Михаил
v.i.p.
Нашла тоже чтиво на ночь. Лучше бы маршрутизацию в VPN-сетях почитала, ну или там MSDN на ночь.
Zlork
Sorry but...
Понял, напоить, трахнуть, убежать оставив записку:
"Люблю, целую.
Робин Гуд"
"Люблю, целую.
Робин Гуд"
Отец Михаил
v.i.p.
Я не понял - напоить-то зачем? Нравится трахать бесчувственное пьяное тело? Лучше уж поговорить, расположить - она тебе сама откроется.
Zlork
Sorry but...
После общения с такими жалко становится себя. Но иногда можно, типа экстремального вида спорта.
Zlork
Sorry but...
Я думаю там 50 грамм хватит - выпивка не средство, а предлог.
я б вообще заснуть не смогла...
неужто в доме других книг нет?
неужто в доме других книг нет?
Прикосновение
guru
стесняюсь спросить, что они такого делают..?
Игра сегодняТема - насекомые. Вот и готовимсяМассу интересного узнал о нравах царящих в этом классе. Одни самки так пожирают самцов во время спариванияПравда некоторые самцы, самые хитрые, чтобы остаться в живых, преподносят в подарок добычу самке, чтобы она их не съела.
Zlork
Sorry but...
Что делает женщина, когда не сношается естественным образом? Сношается противоестественным, непосредственно в мозг.
Ты думаешь что они не могут делать это одновременно???
а....
а тараканы спариваются один раз, а потом уже и необязательно... могут откладывать яйца до самой смерти под тапком...
это то, что я помню из насекомых...
а тараканы спариваются один раз, а потом уже и необязательно... могут откладывать яйца до самой смерти под тапком...
это то, что я помню из насекомых...
Параллельно вряд ли. Вот последовательно...
Прикосновение
guru
ну так она же ж хочет естесственным... просто надо постараться
А некоторые самцы так вообще не едят как становятся взрослымиНикаких с ними проблем. Вот только живут недолго. Как только сделают свое дело, так ровняют боты.
а где игра-то будет?
будем "болеть" за вас!
будем "болеть" за вас!
Как всегда в "Собаке"Вот только Яндекс опять показывает пробку на Большевистской. Как бы не опоздать
они такие... даже без головы 9 дней живут...
сволочи...
сволочи...
Zlork
Sorry but...
ну так она же ж хочет естесственным... просто надо постаратьсядумаешь, там до 30 лет никто не старался? Результат мы видим.
во блин.. а если я по иному не могу? гоните меня? да? +++
Я пока ещё не дочитала дальше, что там вам ответят. Но одно могу сказать, это отвратительно, когда ГОНЯТ.
Здесь всем есть место ! Другое дело, что кто-то остаётся, а кто-то САМ уходит, гони его, или зазывай.
Я пока ещё не дочитала дальше, что там вам ответят. Но одно могу сказать, это отвратительно, когда ГОНЯТ.
Здесь всем есть место ! Другое дело, что кто-то остаётся, а кто-то САМ уходит, гони его, или зазывай.
Zlork
Sorry but...
Может быть, но наиболее вероятное...
Прикосновение
guru
ну эта же конкретная девушка не считает это великим достоинством, наоборот, она ей мешает, она хочет от этого избавиться... за что мозг _в данном конкретном случае_ выносить-то?
Zlork
Sorry but...
Ты комментарии психолога там прочитала? Я вполне согласен. Вернее пришел к этому же выводу еще до прочтения.
Она ненавидит не саму девственность, а то что к ней привело. А это очень матерые тараканы и жирные гуси, не каждому охотнику по зубам, пока еще удальцов не нашлось.
Она ненавидит не саму девственность, а то что к ней привело. А это очень матерые тараканы и жирные гуси, не каждому охотнику по зубам, пока еще удальцов не нашлось.
Может, она просто страшна как никто?
Не, там же написала что не уродина.
Сложно быть гением среди козявок.Раневская..
мы ж причино-следственную связь улавливаем, а раз она о себе мнения, что внешность не фактор, то значит фактор - характер. Национальность такая есть - самоед "Себя кушай" ©
Прикосновение
guru
по-меому, к чему она привела... если я не ошибаюсь...
ну да, я согласна с этим... проблема в голове и решить ее сложно...
если только ей попадется не хороший психолог, а хороший мужчина
ну да, я согласна с этим... проблема в голове и решить ее сложно...
если только ей попадется не хороший психолог, а хороший мужчина
JorikaMajorika
guru
нееее. я за продуктами ездила и обед готовила. вкусно получилось
Zlork
Sorry but...
Я бы даже сказал мужчина-психолог.
Фенстер
guru
везучая какая!
у меня не всегда получается...
чтобы вкусно.. да еще и из продуктов..
у меня не всегда получается...
чтобы вкусно.. да еще и из продуктов..
вот пожалуста - я Мужчина - Психолог и Маньяк. И Что? или я ослеп или тетки в очередт ко мне не выстраиваются.
Наверно боятся Идеалов... им все как то попроще... подоходней...
Наверно боятся Идеалов... им все как то попроще... подоходней...