Мы с БЗором на границе. Дозор
85563
1000
Крыска
:biggrin: я ко всем хорошо отношусь!!!! буду со всеми на ты!!!... а вообще, это ж такая мелочь )))))
McBurns
А в чем смех-то? Тут горевать надо. По поводу выводка воот таких тараканов в голове.
McBurns
:biggrin: да уж.... тяжелый случай.... без бутылки не разберешься!!!!!....
Отец Михаил
Да ладно. Если из-за каждого таракана горевать, устанешь горе заливать.
McBurns
эммм... напоить и трахнуть?
McBurns
В данном случае, во всем разберутся психолухи. А что лично тебе смешным показалось?
McBurns
таракана в первую очередь!
Zlork
Да ну. По завершению процесса либо тебе вынесут весь мозг, либо дама будет также переживать о потерянной девственности. И еще неизвестно, в каком состоянии она будет переживать сильнее - до или после.
Кью
тьфу... я вчера энциклопедию насекомых в полночь читала... какая гадость :bad:
мне кажется у нее просто нессответствие вбитых в голову моральных норм и естесственных потребностей человека... .. диссонанс внутри...
а осознание реальности породило страх одиночества... жалко девушку..:хммм:
Нашла тоже чтиво на ночь. Лучше бы маршрутизацию в VPN-сетях почитала, ну или там MSDN на ночь.
Отец Михаил
Понял, напоить, трахнуть, убежать оставив записку:
"Люблю, целую.
Робин Гуд"
Zlork
Я не понял - напоить-то зачем? Нравится трахать бесчувственное пьяное тело? Лучше уж поговорить, расположить - она тебе сама откроется.
После общения с такими жалко становится себя. Но иногда можно, типа экстремального вида спорта.
Отец Михаил
Я думаю там 50 грамм хватит - выпивка не средство, а предлог.
Крыска
я б вообще заснуть не смогла... :bad:
неужто в доме других книг нет?
:eek: стесняюсь спросить, что они такого делают..?
Кью
Игра сегодня:улыб:Тема - насекомые. Вот и готовимся:улыб:Массу интересного узнал о нравах царящих в этом классе:улыб:. Одни самки так пожирают самцов во время спаривания:улыб:Правда некоторые самцы, самые хитрые, чтобы остаться в живых, преподносят в подарок добычу самке, чтобы она их не съела:улыб:.
Что делает женщина, когда не сношается естественным образом? Сношается противоестественным, непосредственно в мозг.
Zlork
Ты думаешь что они не могут делать это одновременно???
Ech_Aleks
а....
а тараканы спариваются один раз, а потом уже и необязательно... могут откладывать яйца до самой смерти под тапком...
это то, что я помню из насекомых...
Ech_Aleks
Параллельно вряд ли. Вот последовательно...
ну так она же ж хочет естесственным... просто надо постараться:улыб:
Кью
А некоторые самцы так вообще не едят как становятся взрослыми:улыб:Никаких с ними проблем. Вот только живут недолго. Как только сделают свое дело, так ровняют боты.
Кью
тараканы могут и партеногенезом...
Ech_Aleks
а где игра-то будет?
будем "болеть" за вас!
Кью
Как всегда в "Собаке":улыб:Вот только Яндекс опять показывает пробку на Большевистской. Как бы не опоздать:хммм:
Крыска
они такие... даже без головы 9 дней живут...

сволочи...
ну так она же ж хочет естесственным... просто надо постараться:улыб:
думаешь, там до 30 лет никто не старался? Результат мы видим.
Фенстер
во блин.. а если я по иному не могу? гоните меня? да? +++

Я пока ещё не дочитала дальше, что там вам ответят. Но одно могу сказать, это отвратительно, когда ГОНЯТ.

Здесь всем есть место ! Другое дело, что кто-то остаётся, а кто-то САМ уходит, гони его, или зазывай.
Может быть, но наиболее вероятное...
ну эта же конкретная девушка не считает это великим достоинством, наоборот, она ей мешает, она хочет от этого избавиться... за что мозг _в данном конкретном случае_ выносить-то?
Ты комментарии психолога там прочитала? Я вполне согласен. Вернее пришел к этому же выводу еще до прочтения.
Она ненавидит не саму девственность, а то что к ней привело. А это очень матерые тараканы и жирные гуси, не каждому охотнику по зубам, пока еще удальцов не нашлось. :ухмылка:
Zlork
Может, она просто страшна как никто?
McBurns
Не, там же написала что не уродина.
Сложно быть гением среди козявок.
Раневская..
Zlork
Написать-то и я могу...
McBurns
мы ж причино-следственную связь улавливаем, а раз она о себе мнения, что внешность не фактор, то значит фактор - характер. Национальность такая есть - самоед "Себя кушай" ©
по-меому, к чему она привела... если я не ошибаюсь... :а\?:
ну да, я согласна с этим... проблема в голове и решить ее сложно...
если только ей попадется не хороший психолог, а хороший мужчина :улыб:
aglow
нееее. я за продуктами ездила и обед готовила. вкусно получилось
Я бы даже сказал мужчина-психолог.
везучая какая!

у меня не всегда получается...
чтобы вкусно.. да еще и из продуктов..:хммм:
McBurns
вот пожалуста - я Мужчина - Психолог и Маньяк. И Что? или я ослеп или тетки в очередт ко мне не выстраиваются.
Наверно боятся Идеалов... им все как то попроще... подоходней...