JorikaMajorika
guru
счас тож идет дождик. и сквозь сон я слышала сильный дождь.наверно рано утром
Прикосновение
guru
ну да... корявенькая я... не как все, ага...
а фотку вам кинь, обхаите, а мне потом одиноко за углом плакать, да?
а фотку вам кинь, обхаите, а мне потом одиноко за углом плакать, да?
Типа пошутить попытались?
Нет, я на работу пошла.
Нет, я на работу пошла.
сапоги, что ли, купить... а то у меня только те, в которых я в колхоз на 2-м курсе на месяц ездила...
Удобно, кстати. А то вечно в сильный дождь на проезжей части прям реки в ливневую канализацию текут, вся обувь насквозь мокрая, когда дороги переходишь.
ладно, если в канализацию :-)
на пр. Маркса канализацию убрали, когда метро строили. Поэтому там просто реки. Реально по колено, и ширины такой, что только олимпийский чемпион перепрыгнуть в состоянии.
на пр. Маркса канализацию убрали, когда метро строили. Поэтому там просто реки. Реально по колено, и ширины такой, что только олимпийский чемпион перепрыгнуть в состоянии.
А тебя на гугле забанили?Коричневый с бирюзовым кружевои и сизо-синий!!!
Особенно сизо-синий кружевной...
Сейчас читают
Дневная "колобина"
210718
1000
Как перевоспитать ревнивого мужика
62983
359
Ночной дозор
224860
1000
В городе тоже дождь?
Босоножки не надевать?
Босоножки не надевать?
JorikaMajorika
guru
купи конечно. я давно приобрела. моднявые а удобно-просто супер. когда вот потопы по рекам или грязная жижа
Типа другой реакции и не ожидал.
ну, если с мокрыми ногами ходить не любишь, то лучше покрепче что-нибудь надень.
Приятная полнота груди и женский животик без особых излишков.
Слушайте, а вы, мужики, вообще на белье смотрите? Или только на его содержимое???
Если это можно отделить, конечно...
Если это можно отделить, конечно...
Типа в кайф совершить бессмысленное действие с предсказуемым результатом, ага.
Смотрим, конечно. Еще бы.
Покажешь?
Покажешь?
Ага, покажу.
Наше индейское национальное жилище)))
Сайта вам мало, чтоле?
Наше индейское национальное жилище)))
Сайта вам мало, чтоле?
Прикосновение
guru
а притяная полнота это "сколько в граммах"? ну в смысле там ... какая она?
Ссылку на Отто им ещё подкинуть, и до конца месяца хватит...
JorikaMajorika
guru
излишки -это лишний жир. иногда просто кожа
да никуда они не смотрят
я в топике про изменщиков не кормить измучилась объяснять, что женщина тоже личность ))))
я в топике про изменщиков не кормить измучилась объяснять, что женщина тоже личность ))))
Прикосновение
guru
а если на 7 сезонов и ЛяРедут так вообще до конца лета
как погодка? эх! хорошо!
не змэрзла?
продлеваем абонемент!
не змэрзла?
продлеваем абонемент!
Думаешь я ищу смысл в том что ты мне пишешь? я уже давно его там не жду.
SkwоT
чужестранец
женщина тоже личностьтолько с сиськами.
Ну, после быстрого похудения бывает, че уж.
Если надо объяснять, то не надо объяснять))
Я вот предпочитаю все в меру: и женского, и личностного...
Ну ты знаешь)
Я вот предпочитаю все в меру: и женского, и личностного...
Ну ты знаешь)
Это правильно, чет я пятый размер уже не понимаю.
Я?... Вам пишу?...:))) Как показывает практика, я иногда любезно отвечаю, потакая Вашим странным попыткам завязать диалог.
И? Что мешает заткнуться и не отвечать? Я вроде уже достаточно показал, что мне на подобную любезность глубоко насрать.
Фу как грубо.
Напиши уже: меня не волнуют ваши духовные терзания и личностные нападки, не содержащие и грана информации.
Напиши уже: меня не волнуют ваши духовные терзания и личностные нападки, не содержащие и грана информации.
ну я то знаю, конечно)))
я просто тоже по отношению к "юзерам" весьма прохладно настроена, уж не знаю, помнишь ли ты, как их описывала, мне понра и я запомнила)))
я просто тоже по отношению к "юзерам" весьма прохладно настроена, уж не знаю, помнишь ли ты, как их описывала, мне понра и я запомнила)))
"меня не волнуют ваши духовные терзания и личностные нападки, не содержащие и грана информации" ©
Бернс, спасибочки
Бернс, спасибочки
В данный момент меня это развлекает:)))
Очень показательно, как от недалекой шуточки про школу за 3-4 реплики Вы скатились до вокабуляра типа "заткнуться" и "насрать". Дай Бог Вам здоровья, удачи и хорошего дня:)
Очень показательно, как от недалекой шуточки про школу за 3-4 реплики Вы скатились до вокабуляра типа "заткнуться" и "насрать". Дай Бог Вам здоровья, удачи и хорошего дня:)
Злорче, вот откуда у тебя ( да и у многих других) казаться хуже, чем ты есть на самом деле?
защитная реакция?...
от кого? на что?
защитная реакция?...
от кого? на что?
вали вали... эээ.. Бернс, как там по интеллигентному то будет послать в задницу?
Ну ты чё!!! Например, туда можно прям занырнуть с головой))) ...некоторым субтильным и малорослым...
Я сегодня попала под дождь везде. На левом берегу, в центре и на октябрьской. Я молодец...
Мы все такие какие есть. В разных местах, обстоятельствах, с разных ракурсов, можем смотреться по-разному. Но это мы. Вот такие. Смирись.
В задницу?
Наверное, взгляните на ситуцию с другой стороны?
Наверное, взгляните на ситуцию с другой стороны?
не змэрзла?замерзла *свариливо*)))))
продлеваем абонемент!
недолго вам снежным королевам ликовать осталось, скоро опять тепло
подпись: Пламенная Герда ))))))))))))
Помню, ага.
Кстати - где Ага???
Дождь кончился, я убежала)
В субботу - в Классный факер, угумс?
Кстати - где Ага???
Дождь кончился, я убежала)
В субботу - в Классный факер, угумс?
А должно быть красиво?! Я за честность.
атож ))))
все сижу думаю, успею на тусу заскочить, а потом к кому нить из вас в машину прыгнуть? или у вас полный загруз? )))
все сижу думаю, успею на тусу заскочить, а потом к кому нить из вас в машину прыгнуть? или у вас полный загруз? )))
можно и честно и как-то глазу поприятнее
но это уж как кто сможет...это даже я понимаю
но это уж как кто сможет...это даже я понимаю