Мы с БЗором на границе. Дозор
85732
1000
БарагозниК
вверху топик уже несколько дней висит *любезно*))))))
Irisi4eg
ты про свальный грех на пляжу в академе?
БарагозниК
нпп

у нас чет сирены выли. А мы сидели и рассуждали, что если взаправду, то хрен кто куда сдвинется.
БарагозниК
Мечтатель ты, Антошечка. Мечтатель. Не взрослей, не надо. Ты такой лучше:улыб:
Zlork
Сегодня тестирование - на НГС есть новость.
McBurns
Бернсик. Я просто пьющий, от этого и смешной.. Всегда когда заходишь за гаражи у дома, иногда наблюдаешь лежанки бомжей, и алкаголиков, опасаюсь, что я так когда нить закончу..
Крыска
Ссылку на Отто им ещё подкинуть, и до конца месяца хватит...

Я в последнее время подсела на прибалтийское Rosme. Что удобно, у этой марки почти в каждой модели три варианта бюстов на разную комплекцию. И вообще, мне сам сайт нравится, приятные фото.
Zlork
хотел написать исправил, а то грустное получилося..:улыб:
К такой жизни надо стремиться, имха. Если боишься, будешь всеми силами оттель стремиться...
gameover
Что удобно, у этой марки почти в каждой модели три варианта бюстов на разную комплекцию
действительно удобно, когда размер меняешь туда-сюда.
БарагозниК
С чего бы тебе так закончить? Ты в пьяном виде дурак? Или такой же, но безбашеннее просто?
Д'Артаньян вона сотоварищи вообще с утра бухали, а какие дела свершали? Ты уж опасайся тогда умереть на поле боя, получая маршальский жезл. Это позитивнее:улыб:
McBurns
Д'Артаньяну было 18, а самый старший - Атос - в свои 30 был запойный алкоголик, насколько я помню :-)
Крыска
Что не помешало ему после обретения сына (Рауль де Бражелон) бросить пьянство и заняться своим замком во всех смыслах. Или ты только первую книгу читала?
McBurns
тогда я Дартаньян:) спс
какое поле боя?, времена нынче не те.. да и не вояка я вовсе, я так, желтый берёзовый листик, на каблуке красивой женской ножки..
меняет тему с пьянства на женчин.. а то скучно :tease:
Zlork
я уже писала где-то, не помню, может быть и в дозоре, что никакая миледи не стерва, если ты про нее)))
Да у тебя сегодня романтик в душе... Погода или ремонт тебя доконали? :улыб:
Красиво про листик...
McBurns
Всё читала... да, в те времена к детям по-другому относились.
prilipala
а чиго я их люблю, женчин та, вот прямо очень красивых, с их кожей, с их запахам, люблю сматреть как они приводят себя в порядок, как прижимаются люблю, как спят тихонька, как посапывают, как пытаются ченить приготовить, люблю с ним в ресторациях, все на них смотрят, а только ш у миня самые красивые.. люблю когда ченить они придумывают, а я это должен исполнить, понимаю что эта и не надо вовсе, так блаж, но приятно же.. ещё люблю какие не стандартные ситуации, требующие мужского вмешательства... вот тогда чувствуешь себя самым им нужным..
ох.. сижу, пришибленная тихим восхищением... :wub1.gif:
Мужик
теперь осталось уговорить мисс вселенную, чтобы она прижалась к Барагозу... :спок:
McBurns
я не завидую... я сочувствую....
конечно, Барагозу... так обузить себе рамки выбора ...
Кью
так мисс Вселенная готовить-то поди не будет? они же вечно на диетах? )))
Irisi4eg
что вы мне-то вопросы задаете?... Это Барагозу нужна мисс фантастика...
как в том анекдоте:
Всю жизнь искал идеальную женщину! Нашел! Оказалось, что ей нужен идеальный мужчина...
McBurns
нет, я об особенностях рациона мисс вселенных )))))
та нее... для этого не есть надо, а готовить-то можно...
Кью
Барагозник сегодня в поэтическом настроении, вряд ли ответит ))))))
А как готовить, если не пробовать? А если пробовать - значит есть. Иной раз напробуешься больше чем просто сядешь как следует пообедать...
да ну.... а он на что? пусть пробует.. есть-то все равно ему :biggrin:
Отец Тук
Он же её не кормить хочет, а потоптать как следует. А жрет пусть в других местах.
Романтизм - он в терминах чтоле?
McBurns
Какое же топтание без жорева? Хочет, чтоб качественно топтали, пусть качественно кормит...
Zlork
а в чем романтизм, а?
звучит также как в чем смысл жизни, я понимаю, но тем не менее?)))))))
Irisi4eg
ога, вопрос из раздела: "в чем сила, брат?" :biggrin:
Фенстер
Сдается мне, что это ответ на все три вопроса, да же? :biggrin:
Zlork
А разве сисек три?
Злорк, ты опять к зоофилии присматриваешься?