Irisi4eg
old hamster
вверху топик уже несколько дней висит *любезно*))))))
БарагозниК
old hamster
ты про свальный грех на пляжу в академе?
Zlork
Sorry but...
нпп
у нас чет сирены выли. А мы сидели и рассуждали, что если взаправду, то хрен кто куда сдвинется.
у нас чет сирены выли. А мы сидели и рассуждали, что если взаправду, то хрен кто куда сдвинется.
McBurns
gold Няmster
Мечтатель ты, Антошечка. Мечтатель. Не взрослей, не надо. Ты такой лучше
Сегодня тестирование - на НГС есть новость.
БарагозниК
old hamster
Бернсик. Я просто пьющий, от этого и смешной.. Всегда когда заходишь за гаражи у дома, иногда наблюдаешь лежанки бомжей, и алкаголиков, опасаюсь, что я так когда нить закончу..
Ссылку на Отто им ещё подкинуть, и до конца месяца хватит...
Я в последнее время подсела на прибалтийское Rosme. Что удобно, у этой марки почти в каждой модели три варианта бюстов на разную комплекцию. И вообще, мне сам сайт нравится, приятные фото.
Я в последнее время подсела на прибалтийское Rosme. Что удобно, у этой марки почти в каждой модели три варианта бюстов на разную комплекцию. И вообще, мне сам сайт нравится, приятные фото.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219772
1000
Давной дрезор
123260
999
Реальная любовь
76901
434
БарагозниК
old hamster
хотел написать исправил, а то грустное получилося..
prilipala
guru
К такой жизни надо стремиться, имха. Если боишься, будешь всеми силами оттель стремиться...
Что удобно, у этой марки почти в каждой модели три варианта бюстов на разную комплекциюдействительно удобно, когда размер меняешь туда-сюда.
McBurns
gold Няmster
С чего бы тебе так закончить? Ты в пьяном виде дурак? Или такой же, но безбашеннее просто?
Д'Артаньян вона сотоварищи вообще с утра бухали, а какие дела свершали? Ты уж опасайся тогда умереть на поле боя, получая маршальский жезл. Это позитивнее
Д'Артаньян вона сотоварищи вообще с утра бухали, а какие дела свершали? Ты уж опасайся тогда умереть на поле боя, получая маршальский жезл. Это позитивнее
Д'Артаньяну было 18, а самый старший - Атос - в свои 30 был запойный алкоголик, насколько я помню :-)
Что не помешало ему после обретения сына (Рауль де Бражелон) бросить пьянство и заняться своим замком во всех смыслах. Или ты только первую книгу читала?
БарагозниК
old hamster
тогда я Дартаньян:) спс
какое поле боя?, времена нынче не те.. да и не вояка я вовсе, я так, желтый берёзовый листик, на каблуке красивой женской ножки..
какое поле боя?, времена нынче не те.. да и не вояка я вовсе, я так, желтый берёзовый листик, на каблуке красивой женской ножки..
БарагозниК
old hamster
меняет тему с пьянства на женчин.. а то скучно
я уже писала где-то, не помню, может быть и в дозоре, что никакая миледи не стерва, если ты про нее)))
prilipala
guru
Да у тебя сегодня романтик в душе... Погода или ремонт тебя доконали?
Красиво про листик...
Красиво про листик...
Всё читала... да, в те времена к детям по-другому относились.
БарагозниК
old hamster
а чиго я их люблю, женчин та, вот прямо очень красивых, с их кожей, с их запахам, люблю сматреть как они приводят себя в порядок, как прижимаются люблю, как спят тихонька, как посапывают, как пытаются ченить приготовить, люблю с ним в ресторациях, все на них смотрят, а только ш у миня самые красивые.. люблю когда ченить они придумывают, а я это должен исполнить, понимаю что эта и не надо вовсе, так блаж, но приятно же.. ещё люблю какие не стандартные ситуации, требующие мужского вмешательства... вот тогда чувствуешь себя самым им нужным..
Прикосновение
guru
ох.. сижу, пришибленная тихим восхищением...
теперь осталось уговорить мисс вселенную, чтобы она прижалась к Барагозу...
Кью
old hamster
конечно, Барагозу... так обузить себе рамки выбора ...
так мисс Вселенная готовить-то поди не будет? они же вечно на диетах? )))
что вы мне-то вопросы задаете?... Это Барагозу нужна мисс фантастика...
как в том анекдоте:
Всю жизнь искал идеальную женщину! Нашел! Оказалось, что ей нужен идеальный мужчина...
как в том анекдоте:
Всю жизнь искал идеальную женщину! Нашел! Оказалось, что ей нужен идеальный мужчина...
нет, я об особенностях рациона мисс вселенных )))))
Прикосновение
guru
та нее... для этого не есть надо, а готовить-то можно...
Барагозник сегодня в поэтическом настроении, вряд ли ответит ))))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А как готовить, если не пробовать? А если пробовать - значит есть. Иной раз напробуешься больше чем просто сядешь как следует пообедать...
Прикосновение
guru
да ну.... а он на что? пусть пробует.. есть-то все равно ему
Он же её не кормить хочет, а потоптать как следует. А жрет пусть в других местах.
Прикосновение
guru
тьфу... весь романтизьм испортили...
Zlork
Sorry but...
Романтизм - он в терминах чтоле?
Какое же топтание без жорева? Хочет, чтоб качественно топтали, пусть качественно кормит...
а в чем романтизм, а?
звучит также как в чем смысл жизни, я понимаю, но тем не менее?)))))))
звучит также как в чем смысл жизни, я понимаю, но тем не менее?)))))))
ога, вопрос из раздела: "в чем сила, брат?"
Сдается мне, что это ответ на все три вопроса, да же?
А разве сисек три?
Злорк, ты опять к зоофилии присматриваешься?
Злорк, ты опять к зоофилии присматриваешься?