Мы с БЗором на границе. Дозор
85931
1000
prilipala
:agree: пральна....
мы последний раз на конкурс в садик делали...так я книжку умную почитала...через сито, да всякие формочки...делали объёмную картину из двух ребятишек на бревне под яблоней...потом с высунутыми языками раскрашивали....вот почему язык высовываецца, а?

зы. кто мне скажет почему у меня Вовкин цветок листики опустил и грустью от него веет?
Aleksandrin
кто мне скажет почему у меня Вовкин цветок
Кто скажет мне - что такое "вовкин цветок"? :biggrin:
prilipala
Вовка - это тот который разбил кувшин)
JorikaMajorika
хм...чёт прям из головы тиснула...щас поищу...
вот этот))
таааак....у меня картинки не крепятся...молочай называется...как пальмочка...маленькая....только сейчас не радостно торчит, а уныло свисает...
Мужик
хм...не кувшин, а чашку, и не разбил, а ручку отбил и трещину сделал...я в неё и пересаживала для него))
...а ты откуда?
prilipala
а мне сразу вовка в тридесятом царстве вспомнился ))))
Aleksandrin
А у тебя-то почему картинки не крепятся?
Толстый
Чет ты потолстел, я гляжу. :biggrin:

Да ниче, тему про сиськи некому поддержать. Опять на тряпки и борщи скатываемся.
Zlork
и цветочки)) :tease:

давай, что там тебе по молочным железам...так и быть, поддержу)) :yes.gif:
Отец Тук
а что век нынешний? я их благополучно миновала тогда, сто раз на работе устанавливали мне - сто раз выкидывала.. скайпы? рожей отсвечивать?
Сифон
Скайпы, да. Рожеё светить не обязательно. Телефон и аська - два в одном. И ересь всякая не ломится.
Крыска
нпп
пасип, что помогли...полила его, помыла и переставила...жду))
Aleksandrin
Матовый свет в полуночный час
Фар осветил обнаженную грудь.
Грубым дыханьем разрушить боюсь
Томную нежность.
Irisi4eg
ну да, с моим то ником )))))
а чо? Красав4ег тоже похож
Отец Тук
Костя, у меня очень давняя модель, она не отстёгиваецца... :dnknow:
Aleksandrin
мда, походу, морально устарела. :biggrin:
GuimpLena
Нет, мне нравится система бронирования на сайте Аэрофлота...

В Москву она предлагает лететь через Питер, а в Питер - через Москву. Это ещё как минимум... а может и через Архангельск или вообще через Краснодар...

А чё, действительно, какая разница - летишь же, а не сидишь... когда-нибудь прилетишь куда надо... поспешай медленно © ...
Aleksandrin
А что, после Фукусимы появились уже и съёмные модели? :eek:
Zlork
ты поди и выложил. С тобой же была переписька.. :ха-ха!:
Zlork
Миш, я срифмовать не могу...а чуффства плещуцца))

Свет озарил и угас
В мраке запах дразнящий
Забытый вкус ощутил
Тяжести нежной в ладони
Отец Тук
Да они уже сто лет продаются, эти съёмные модели. Если ещё и надувные, и с водой.
Фенстер
у меня в аське ник другой )))
aglow
Да-а-а... Есть в женщинах что-то такое трогательное и проникновенное...
Отец Тук
ну...я как бы процесс "подержать" отдельно от всех других процессов не очень в голове представляю...а на деле ваще никак)) :бебебе:
Aleksandrin
То есть, если в процессе беседы ваша собеседница позволила расстегнуть пуговку на её блузке, она позволила и всё остальное? :umnik:
Irisi4eg
у меня тоже. но я здесь не скажу - язык сломаешь
Крыска
где-то я такое видел в кине, да...
Крыска
не, а правда
если есть куча моделей, почему бы к ним не обратиться? они, поди, мозг не выносят и не стервы)))))
женщины намного проще относятся к тому что другая женщина растегнет пуговку на блузке - это почти ничего не значит - просто чуточку поближе. И совсем не то что для мужика если женщина растегнет ему пуговку на ширинке...
Irisi4eg
Правильно, надоела - сдул, свернул, положил под кровать.
Отец Тук
хм..Костя, я давно на такие переговоры не хожу))
но, если гипотетически представить...то нахрена давать расстёгивать пуговку, если потом всё остальное зажать? :umnik:
Отец Тук
Кого сдул?.. Я не про кукол говорю, а про аксессуары для живых женщин...
Крыска
аксессуары для живых женщин
живые мужики чтоль?
Zlork
да нет, титьки накладные, тьфу ты, господи...
Zlork
Чаще это отдельные части от этих мужиков.
Крыска
так утром-то всё равно вся правда вскроется.
Отец Тук
ну и наплевать, ночью же всё равно не до того будет...
Отец Тук
ко мне уже бригада пришла трубы тянуть, а жэовских сварщиков праварить шов (свои косяки) всё нет, обещали быть с утра все через 15 мин и через 15 мин.. обещают быть... если руки ис задницы растут, нех гундеть что платят мало, каждый зарабатывает столько сколько стоит.. закон..
А вечером она постарается налить столько, чтоб он резиновое от живого не отличил.
Irisi4eg
твою ж девизию...а я и забыла)) :umnik:
БарагозниК
А ЖЭКовские-то от УК или государственные ещё?
Отец Тук
в таком состоянии же только спать можно?)))