Aleksandrin
old hamster
пральна....
мы последний раз на конкурс в садик делали...так я книжку умную почитала...через сито, да всякие формочки...делали объёмную картину из двух ребятишек на бревне под яблоней...потом с высунутыми языками раскрашивали....вот почему язык высовываецца, а?
зы. кто мне скажет почему у меня Вовкин цветок листики опустил и грустью от него веет?
мы последний раз на конкурс в садик делали...так я книжку умную почитала...через сито, да всякие формочки...делали объёмную картину из двух ребятишек на бревне под яблоней...потом с высунутыми языками раскрашивали....вот почему язык высовываецца, а?
зы. кто мне скажет почему у меня Вовкин цветок листики опустил и грустью от него веет?
prilipala
guru
кто мне скажет почему у меня Вовкин цветокКто скажет мне - что такое "вовкин цветок"?
Вовка - это тот который разбил кувшин)
Aleksandrin
old hamster
хм...чёт прям из головы тиснула...щас поищу...
вот этот))
таааак....у меня картинки не крепятся...молочай называется...как пальмочка...маленькая....только сейчас не радостно торчит, а уныло свисает...
вот этот))
таааак....у меня картинки не крепятся...молочай называется...как пальмочка...маленькая....только сейчас не радостно торчит, а уныло свисает...
Aleksandrin
old hamster
хм...не кувшин, а чашку, и не разбил, а ручку отбил и трещину сделал...я в неё и пересаживала для него))
...а ты откуда?
...а ты откуда?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
98592
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
260812
1000
Вы верите в жизнь после смерти ?
196894
1000
а мне сразу вовка в тридесятом царстве вспомнился ))))
Крыска
unreal
А у тебя-то почему картинки не крепятся?
Чет ты потолстел, я гляжу.
Да ниче, тему про сиськи некому поддержать. Опять на тряпки и борщи скатываемся.
Да ниче, тему про сиськи некому поддержать. Опять на тряпки и борщи скатываемся.
Aleksandrin
old hamster
и цветочки))
давай, что там тебе по молочным железам...так и быть, поддержу))
давай, что там тебе по молочным железам...так и быть, поддержу))
а что век нынешний? я их благополучно миновала тогда, сто раз на работе устанавливали мне - сто раз выкидывала.. скайпы? рожей отсвечивать?
Скайпы, да. Рожеё светить не обязательно. Телефон и аська - два в одном. И ересь всякая не ломится.
Aleksandrin
old hamster
нпп
пасип, что помогли...полила его, помыла и переставила...жду))
пасип, что помогли...полила его, помыла и переставила...жду))
Zlork
Sorry but...
Матовый свет в полуночный час
Фар осветил обнаженную грудь.
Грубым дыханьем разрушить боюсь
Томную нежность.
Фар осветил обнаженную грудь.
Грубым дыханьем разрушить боюсь
Томную нежность.
ну да, с моим то ником )))))а чо? Красав4ег тоже похож
Aleksandrin
old hamster
Костя, у меня очень давняя модель, она не отстёгиваецца...
Zlork
Sorry but...
мда, походу, морально устарела.
Нет, мне нравится система бронирования на сайте Аэрофлота...
В Москву она предлагает лететь через Питер, а в Питер - через Москву. Это ещё как минимум... а может и через Архангельск или вообще через Краснодар...
А чё, действительно, какая разница - летишь же, а не сидишь... когда-нибудь прилетишь куда надо... поспешай медленно © ...
В Москву она предлагает лететь через Питер, а в Питер - через Москву. Это ещё как минимум... а может и через Архангельск или вообще через Краснодар...
А чё, действительно, какая разница - летишь же, а не сидишь... когда-нибудь прилетишь куда надо... поспешай медленно © ...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что, после Фукусимы появились уже и съёмные модели?
ты поди и выложил. С тобой же была переписька..
Aleksandrin
old hamster
Миш, я срифмовать не могу...а чуффства плещуцца))
Свет озарил и угас
В мраке запах дразнящий
Забытый вкус ощутил
Тяжести нежной в ладони
Свет озарил и угас
В мраке запах дразнящий
Забытый вкус ощутил
Тяжести нежной в ладони
Да они уже сто лет продаются, эти съёмные модели. Если ещё и надувные, и с водой.
Да-а-а... Есть в женщинах что-то такое трогательное и проникновенное...
Aleksandrin
old hamster
ну...я как бы процесс "подержать" отдельно от всех других процессов не очень в голове представляю...а на деле ваще никак))
Отец Тук
Рыльце в пушку
То есть, если в процессе беседы ваша собеседница позволила расстегнуть пуговку на её блузке, она позволила и всё остальное?
у меня тоже. но я здесь не скажу - язык сломаешь
где-то я такое видел в кине, да...
не, а правда
если есть куча моделей, почему бы к ним не обратиться? они, поди, мозг не выносят и не стервы)))))
если есть куча моделей, почему бы к ним не обратиться? они, поди, мозг не выносят и не стервы)))))
женщины намного проще относятся к тому что другая женщина растегнет пуговку на блузке - это почти ничего не значит - просто чуточку поближе. И совсем не то что для мужика если женщина растегнет ему пуговку на ширинке...
Правильно, надоела - сдул, свернул, положил под кровать.
Aleksandrin
old hamster
хм..Костя, я давно на такие переговоры не хожу))
но, если гипотетически представить...то нахрена давать расстёгивать пуговку, если потом всё остальное зажать?
но, если гипотетически представить...то нахрена давать расстёгивать пуговку, если потом всё остальное зажать?
Кого сдул?.. Я не про кукол говорю, а про аксессуары для живых женщин...
аксессуары для живых женщинживые мужики чтоль?
да нет, титьки накладные, тьфу ты, господи...
Чаще это отдельные части от этих мужиков.
так утром-то всё равно вся правда вскроется.
ну и наплевать, ночью же всё равно не до того будет...
БарагозниК
old hamster
ко мне уже бригада пришла трубы тянуть, а жэовских сварщиков праварить шов (свои косяки) всё нет, обещали быть с утра все через 15 мин и через 15 мин.. обещают быть... если руки ис задницы растут, нех гундеть что платят мало, каждый зарабатывает столько сколько стоит.. закон..
Отец Тук
Рыльце в пушку
А вечером она постарается налить столько, чтоб он резиновое от живого не отличил.
Aleksandrin
old hamster
твою ж девизию...а я и забыла))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ЖЭКовские-то от УК или государственные ещё?
в таком состоянии же только спать можно?)))