кстати, предпочитаю, чтоб меня в магазине и на рынке обслуживала казашка - даже если и обманет, то вежливо, по доброму и с улыбкой, а не с матами и видом - "какого х... ко мне пришли, отвлекают" - обслуживание азиатами и русскими - небо и земля, жаль, что не в пользу последних
вот за "русскую шваль" хочется ломать кадыки и брызгать чужими мозгами.
Почему если шваль - то "русская"? я видел финскую, немецкую, киргазскую, узбекскую, цыганскую..
те кто вам вбивает в головы что вы - шваль и ваше место на свалке истории - почти добились своего
и толерантность с ити иху политкорректностью - суть оружие против ваших мозгов - чтобы вы когда приюут ваххабиты резать вас как бараноа - безропотно подставляли свое горло..
Ублюдки
Почему если шваль - то "русская"? я видел финскую, немецкую, киргазскую, узбекскую, цыганскую..
те кто вам вбивает в головы что вы - шваль и ваше место на свалке истории - почти добились своего
и толерантность с ити иху политкорректностью - суть оружие против ваших мозгов - чтобы вы когда приюут ваххабиты резать вас как бараноа - безропотно подставляли свое горло..
Ублюдки
в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.
а в рязани - только что нах не пошлют.
не потому что национальность а потому что культура такая
у гастеров одна культура - снять штаны и вые..
там у себя они инженера, строители, мастера.. а тут они себя временно и "после нас хоть потоп"
а в рязани - только что нах не пошлют.
не потому что национальность а потому что культура такая
у гастеров одна культура - снять штаны и вые..
там у себя они инженера, строители, мастера.. а тут они себя временно и "после нас хоть потоп"
Толерантнее, толерантнее... а то придётся применить п.2.
и тогда придется браться за топоры!
ладно Крысочка.. буду держаться из последних сил...
ладно Крысочка.. буду держаться из последних сил...
SkwоT
чужестранец
ой ли... баба с рязани, понаприехавшая в маськву тут же становится культуууурной...
нет, не бывает такого, и в москве обслужат - мама не горюй, и в рязани встретишь интеллигентного дворника.
по поводу швали русской - топик про нерусей и русских, нерусей обвиняют в том, что с двумя!!! (вот гад то, не поделилсо), а они, бедные, несчастные, сами своего горя не осознают - ага, как же, глупые там, москвички пошли.
пора вам, батенька, на месяцок-другой в казань-матушку, или в ближайшее зарубежье смотаться, толерантности поучиться
нет, не бывает такого, и в москве обслужат - мама не горюй, и в рязани встретишь интеллигентного дворника.
по поводу швали русской - топик про нерусей и русских, нерусей обвиняют в том, что с двумя!!! (вот гад то, не поделилсо), а они, бедные, несчастные, сами своего горя не осознают - ага, как же, глупые там, москвички пошли.
пора вам, батенька, на месяцок-другой в казань-матушку, или в ближайшее зарубежье смотаться, толерантности поучиться
Сейчас читают
Дневной дозор
167492
1000
Когда доходит до драки, то вы что?
40869
401
Правдивые оговорки и как отключить мозг?
47137
253
... пока шваль русская .....В другой ситуации за такие слова можно было бы и по физиономии....
ннп
Интересно, а как женщины в азиатских республиках СНГ поживают?
Ведь почти все мужское население находится в России.
И у кого бы из вас получилось посидеть там с местными девушками вечерком
на лавочке? (про Кавказ и не говорю)
Интересно, а как женщины в азиатских республиках СНГ поживают?
Ведь почти все мужское население находится в России.
И у кого бы из вас получилось посидеть там с местными девушками вечерком
на лавочке? (про Кавказ и не говорю)
Отец Михаил
v.i.p.
в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.
Брехня.
Брехня.
у меня всегда желание толеранщиков давить до тех пор пока толерантность из них вся не вылезет а вы мне предлагаете ихней краской мазаться. не пойдет!
а насчет кто с рязани а кто с казани - это вопрос культуры. если приезжаешь в город и принимаешь его обычаи становишься жителем - это одно = и совсем иное когда не умея адаптироваться сам начинаешь адаптировать под себя окружающих, оправдывая свое хамское поведение тем что "вы должы быть толерантны и терпимы"
а вот я вот не буду терпеть.
а насчет кто с рязани а кто с казани - это вопрос культуры. если приезжаешь в город и принимаешь его обычаи становишься жителем - это одно = и совсем иное когда не умея адаптироваться сам начинаешь адаптировать под себя окружающих, оправдывая свое хамское поведение тем что "вы должы быть толерантны и терпимы"
а вот я вот не буду терпеть.
Nobble
schizoid dad
у моего приятеля Фена зачастую очень своеобразные поверхностные представления о множестве малоизвестных ему вещей...