кстати, предпочитаю, чтоб меня в магазине и на рынке обслуживала казашка - даже если и обманет, то вежливо, по доброму и с улыбкой, а не с матами и видом - "какого х... ко мне пришли, отвлекают" - обслуживание азиатами и русскими - небо и земля, жаль, что не в пользу последних
вот за "русскую шваль" хочется ломать кадыки и брызгать чужими мозгами.
Почему если шваль - то "русская"? я видел финскую, немецкую, киргазскую, узбекскую, цыганскую..
те кто вам вбивает в головы что вы - шваль и ваше место на свалке истории - почти добились своего
и толерантность с ити иху политкорректностью - суть оружие против ваших мозгов - чтобы вы когда приюут ваххабиты резать вас как бараноа - безропотно подставляли свое горло..
Ублюдки
Почему если шваль - то "русская"? я видел финскую, немецкую, киргазскую, узбекскую, цыганскую..
те кто вам вбивает в головы что вы - шваль и ваше место на свалке истории - почти добились своего
и толерантность с ити иху политкорректностью - суть оружие против ваших мозгов - чтобы вы когда приюут ваххабиты резать вас как бараноа - безропотно подставляли свое горло..
Ублюдки
в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.
а в рязани - только что нах не пошлют.
не потому что национальность а потому что культура такая
у гастеров одна культура - снять штаны и вые..
там у себя они инженера, строители, мастера.. а тут они себя временно и "после нас хоть потоп"
а в рязани - только что нах не пошлют.
не потому что национальность а потому что культура такая
у гастеров одна культура - снять штаны и вые..
там у себя они инженера, строители, мастера.. а тут они себя временно и "после нас хоть потоп"
Толерантнее, толерантнее... а то придётся применить п.2.
и тогда придется браться за топоры!
ладно Крысочка.. буду держаться из последних сил...![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
ладно Крысочка.. буду держаться из последних сил...
![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
SkwоT
чужестранец
ой ли... баба с рязани, понаприехавшая в маськву тут же становится культуууурной...
нет, не бывает такого, и в москве обслужат - мама не горюй, и в рязани встретишь интеллигентного дворника.
по поводу швали русской - топик про нерусей и русских, нерусей обвиняют в том, что с двумя!!! (вот гад то, не поделилсо), а они, бедные, несчастные, сами своего горя не осознают - ага, как же, глупые там, москвички пошли.
пора вам, батенька, на месяцок-другой в казань-матушку, или в ближайшее зарубежье смотаться, толерантности поучиться
нет, не бывает такого, и в москве обслужат - мама не горюй, и в рязани встретишь интеллигентного дворника.
по поводу швали русской - топик про нерусей и русских, нерусей обвиняют в том, что с двумя!!! (вот гад то, не поделилсо), а они, бедные, несчастные, сами своего горя не осознают - ага, как же, глупые там, москвички пошли.
пора вам, батенька, на месяцок-другой в казань-матушку, или в ближайшее зарубежье смотаться, толерантности поучиться
Сейчас читают
Ночной дозор.
175449
1000
Новейший Дозор
96404
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126730
1000
... пока шваль русская .....В другой ситуации за такие слова можно было бы и по физиономии....
ннп
Интересно, а как женщины в азиатских республиках СНГ поживают?
Ведь почти все мужское население находится в России.
И у кого бы из вас получилось посидеть там с местными девушками вечерком
на лавочке? (про Кавказ и не говорю)
Интересно, а как женщины в азиатских республиках СНГ поживают?
Ведь почти все мужское население находится в России.
И у кого бы из вас получилось посидеть там с местными девушками вечерком
на лавочке? (про Кавказ и не говорю)
Отец Михаил
v.i.p.
в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.
Брехня.
Брехня.
у меня всегда желание толеранщиков давить до тех пор пока толерантность из них вся не вылезет а вы мне предлагаете ихней краской мазаться. не пойдет!
а насчет кто с рязани а кто с казани - это вопрос культуры. если приезжаешь в город и принимаешь его обычаи становишься жителем - это одно = и совсем иное когда не умея адаптироваться сам начинаешь адаптировать под себя окружающих, оправдывая свое хамское поведение тем что "вы должы быть толерантны и терпимы"
а вот я вот не буду терпеть.
а насчет кто с рязани а кто с казани - это вопрос культуры. если приезжаешь в город и принимаешь его обычаи становишься жителем - это одно = и совсем иное когда не умея адаптироваться сам начинаешь адаптировать под себя окружающих, оправдывая свое хамское поведение тем что "вы должы быть толерантны и терпимы"
а вот я вот не буду терпеть.
Nobble
schizoid dad
у моего приятеля Фена зачастую очень своеобразные поверхностные представления о множестве малоизвестных ему вещей... ![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)