потому, что....
на тех, других, реакция, моя по крайней мере, приблизительно такая: собака лает, ветер носит
а твои слова воспринимаются всерьёз
на тех, других, реакция, моя по крайней мере, приблизительно такая: собака лает, ветер носит
а твои слова воспринимаются всерьёз
потому что нельзя быть на свете красивой такой....
потому как чуют правду-матку, а правду любить - дураков нет.
потому как чуют правду-матку, а правду любить - дураков нет.
а что кто проверял чтоле?
ябедничать любишь.. ныть лубишь.. если бы не любимая жена и двое детей - хз что про тебя думать...
*поставил печать на лоп "проверено : мин нет.*
ябедничать любишь.. ныть лубишь.. если бы не любимая жена и двое детей - хз что про тебя думать...
*поставил печать на лоп "проверено : мин нет.*
будешь....тебе ж рот не зашьёшь...
Жена и проверяла, печать в паспорте. А вот с тобой все не так просто...
любят девочки фантазировать а потом на свои фантазии лепить ярлыки "это правда" и все.. пиши пропало.
а правды и на грошь нету.. сплошная блажь.
я за всеми своими знакомыми замечал эту черту.
Наверно это одна из отличительных черт женского характера.
а правды и на грошь нету.. сплошная блажь.
я за всеми своими знакомыми замечал эту черту.
Наверно это одна из отличительных черт женского характера.
Поздно. теперь поцелуйтесь.Я вечером, как домой приду так сразу.
тогда ты очень на женщину смахиваешь...именно этой своей чертой характера
Это.... *звучит барабанная дробь* .... правда ©
какой Бог дал характер с таким и живу.
у тебя на авке Раневская .. почитай некоторые ее высказывания.. поймешь что тебе до Нее не хватает.
у тебя на авке Раневская .. почитай некоторые ее высказывания.. поймешь что тебе до Нее не хватает.
что тебе до Нее не хватаетлет 20?
Ну. по такой логике фенсту перьев не хватает до соответствия аватрке. А так - вылитый гхриша!9с))
Раневская так и умерла 18-летней.. по ее высказываниям.. и я этому верю... постарело только тело...
некоторые уже рождаются стариками и живут только для того чтобы умереть
некоторые уже рождаются стариками и живут только для того чтобы умереть
я не знаю что за злобное существо ты дял меня придумала но верю что это необыкновенно гадко мерзко и отвратительно.
поэтому я решил не обращать внимания на твои потуги меня задеть.
просто перестал тебя уважать.. и твои "залпы яда" улетят в никуда...
хпожуй цветочек.. хотя бы розой панут
поэтому я решил не обращать внимания на твои потуги меня задеть.
просто перестал тебя уважать.. и твои "залпы яда" улетят в никуда...
хпожуй цветочек.. хотя бы розой панут
гхриша!9с - "это необыкновенно гадко мерзко и отвратительно"
Чет я тоже так думаю, даже представить страшно, какое оно.
Чет я тоже так думаю, даже представить страшно, какое оно.
вот дураги)))))
вылитый гхриша - это аксинья из тихого дона говорила своему типа свекру, хвастаясь какая гхришина дочка красавица(я не умею на письме передавать фрикативное "г")))
а 9 - это уменя скобочка недодавилась
*хохочет*)))))
вылитый гхриша - это аксинья из тихого дона говорила своему типа свекру, хвастаясь какая гхришина дочка красавица(я не умею на письме передавать фрикативное "г")))
а 9 - это уменя скобочка недодавилась
*хохочет*)))))
ой, милаааай...я Раневскую столько раз читала - сколько тебе и не придумать
и вообще...не надо говорить, что мне сделать
а я, за это, не буду говорить куда тебе сходить
и вообще...не надо говорить, что мне сделать
а я, за это, не буду говорить куда тебе сходить
ммм... а чет давно мы не играли в киношные ассоциации, нет?
спасибо. твоя доброта неизменна как Александрийский Столп в Петербурге (то есть от тебя не ждешь ничего неожиданного)
да. начинай. я все равно сегодня не работаю))
эко ты сегодня...всем сёстрам по серьгам
интересно...а где мой цветочек?
Шелест вот жуёт, а мне?
интересно...а где мой цветочек?
Шелест вот жуёт, а мне?
тебе тортик
ты седня заслужила...
ешь тортик, толстей и добрей...
ты седня заслужила...
ешь тортик, толстей и добрей...
До Тройки дошло, наконец, что если они хотят кончить когда-нибудь сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и от риторических. Наступила тишина. Старичок, который основательно умаялся, присел на краешек кресла и, часто дыша полуоткрытым ртом, вытирался платочком. (с))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так эти ваши два слова могут задеть больше, чем целая тирада от других
вечер
v.i.p.
я уже шлендре и гуимплене пообещала так не быть..*завздыхала*
нет уж, ты, пожалуйста, будь, планида, видать у тебя такая )))
нинада. пусть исправляется. мужики покладистых любят
а то как оно то ? а он - типа товоа а она иму ааа! и под кровать.. и опять ааа! и накак и всем грустно
а то как оно то ? а он - типа товоа а она иму ааа! и под кровать.. и опять ааа! и накак и всем грустно
мужики любят всяких, и это факт и при этом никому не грустно, живут себе )))
а под каждого и уж тем более среднестатистического мужика подстраиваться, Леш, ты чего? ты правда думаешь, что это и есть рецепт настоящего женского счастья? *удивилась*))))))
а под каждого и уж тем более среднестатистического мужика подстраиваться, Леш, ты чего? ты правда думаешь, что это и есть рецепт настоящего женского счастья? *удивилась*))))))
ненене... мне не надо обещать такое, ты же не меня обзываешь ))))
Корица
experienced
На первый... Может, конечно,я себе льстю,но... Есть и такой ракурс: тотальное доверие... Ну вот так если, на минуточку... близкие люди многое (иногда-слишком) знают друг о друге. Как правило,это следствие доверия, пуда соли,съеденного пополам,и т.д... Возможо поэтому в каких-то ситуациях, которые кажутся посторонним подкаблучиванием или чем-то феноменальным (как в приведенном примере) включается подсознание... И вот это "пойдем домой" - мучина этому верит...мол, она плохого не посоветует (ну или как-то так))))
Прикосновение
guru
а мне кажется это просто от "стоимости" ценностей для каждого конкретного индивида... что кому дороже _в перспективе_... сидение и распитие с мужиками в гараже или дом и семья...
Корица
experienced
так он жеж барагозить начали там ему была вся соль..теоретически..и сиюминутные интересы-тоже там :))) ну, по крайней мере в этом случае... нет?
Прикосновение
guru
сиюминутные да:) но тут он узрел на горизонте_постоянные_ интересы (в виде супруги и всего приятного с ней связанного) и на инстинкте сделал выбор...
Корица
experienced
Так в том и вопрос- что движен человеком в этот момент))) если все его существо щас там,в этой разборке :)))
Прикосновение
guru
вот это да... вопрос...
любовь? *..наивно..*
ну вот как в кино показывают или в мультиках.. злодей такой уже весь на взводе, а тут вдруг бабочка кнему на плечо садится... может, жена для него такая вот бабочка?
любовь? *..наивно..*
ну вот как в кино показывают или в мультиках.. злодей такой уже весь на взводе, а тут вдруг бабочка кнему на плечо садится... может, жена для него такая вот бабочка?
Корица
experienced
Во! Типа того...тока чудовисче-бабочка очень уже полярное представление, но в целом-да..тот человек, который знает "как надо".
пусть исправляется. мужики покладистых любят
-----------------------
Вот не дадут забыть, в чем щастье и смысел девичьей и женской жизни - чтоб мужики любили!
Только незадача выходит - одни мужики любят покладистых, другие строптивых, чтоб с перчиком, третьи и вовсе исключительно лягушек или баб-яг предпочитают (повернись, говорит, к лесу зубами, а ко мне задом)!
Под кого исправляться-то? Чтоб все мужики любили?
Или уже отказаться от смысла жизни (мужицкой любови то есть) и ползти на кладбище???
-----------------------
Вот не дадут забыть, в чем щастье и смысел девичьей и женской жизни - чтоб мужики любили!
Только незадача выходит - одни мужики любят покладистых, другие строптивых, чтоб с перчиком, третьи и вовсе исключительно лягушек или баб-яг предпочитают (повернись, говорит, к лесу зубами, а ко мне задом)!
Под кого исправляться-то? Чтоб все мужики любили?
Или уже отказаться от смысла жизни (мужицкой любови то есть) и ползти на кладбище???
Зачем на кладбище-то?.. В другую сторону запрещено что ли ползти?
найди уж себе мужика и под него исправляйся..
а под всех -не надо.
а под всех -не надо.
Какой мудрый совет!
И как это я сама не догадалась.
Ура, к жизни медленно, но верно возвращается смысл
(*хлебнула керосина из примуса...
А можно.... я исправлюсь под Вас, мой белый господин?
И как это я сама не догадалась.
Ура, к жизни медленно, но верно возвращается смысл
(*хлебнула керосина из примуса...
А можно.... я исправлюсь под Вас, мой белый господин?
Между прочим сатурн, апполон и юпитер одной длины - очень дурной знак.