На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да на таких, как ты, невинностей не напастись.....
В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.Раневская Ф.
вот ищо цитата
до условного рефлекса.. как только выйду на БЗ - сразу выстраивается очередь из желающих обосрать
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.Устал я ...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Меня Вы точно запомнили...
до условного рефлекса.. как только выйду на БЗ - сразу выстраивается очередь из желающих обосрать
Че сразу "обосрать", можно же сказать - "облегчить душу". 

облегчиться .. если бы и "них" еще на душе что то было.. кроме того что явно не сиренью пахнет..
Ну, у нас у всех за душой продукт внутреннего брожения, не всякий портвейн конкуренцию выдержит.
у кого на дрожжах а у кого - тухлятина..
вот и получается - с кого то шампанское брыжжет .. или самогон.. а с кого то - не приведи Всевышний...
поименно перечислять не буду. и так видно.
Вот Сиу я люблю читать.. хоть Сима и гад...и брешет на всех.. но у него в душе не дерьмо ...
а кое кто и пишет гладко и ути-пути - а только ткни - ОНО и лезет...
вот и получается - с кого то шампанское брыжжет .. или самогон.. а с кого то - не приведи Всевышний...
поименно перечислять не буду. и так видно.
Вот Сиу я люблю читать.. хоть Сима и гад...и брешет на всех.. но у него в душе не дерьмо ...
а кое кто и пишет гладко и ути-пути - а только ткни - ОНО и лезет...
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106127
1382
Сибирь недотраханная
76656
757
Дозор- Предвесник Осени)))
89991
1000
Ты просто Человек-Рентген !
И много натыкал?
И много натыкал?
Я спросил у Штопора
Много ли натыкал ты
В пробки с узким горлышем
На мою Бяду?
Не ответил Штопор мне
Видно он обиделся..
Оттого что видимо
Ево я не найду...
Аглов! ты же умный человек? зачем задаешь дурацкие вопросы если знаешь что я не отвечу..
Много ли натыкал ты
В пробки с узким горлышем
На мою Бяду?
Не ответил Штопор мне
Видно он обиделся..
Оттого что видимо
Ево я не найду...
Аглов! ты же умный человек? зачем задаешь дурацкие вопросы если знаешь что я не отвечу..

Ну надо же, и о диконькой не забыли. Спасибо, милые 

"Диконька" - это два коня запряженные цугом? прикольно...
А это что-то из фантастики про коней. Нееее, это от слова Дикая:))
нет. от Вас - Дикарей - всяких безобразностей и удивительностей только и ждать.
Вы еще и распутничаете поди..
Вы еще и распутничаете поди..
Фенстер
guru
они ево прямо в желудке тушат. нажруца мяса а потом как удавы на солнце валяются по пять часов. 

JorikaMajorika
guru
тушат? ну ну. от слова тухнуть. фу
Фенстер
guru
давай не будим про тухлых дикарей. У нас свои дикарочки е. коварные в своей незатейливой хитрости и забавные
и пущай. все умрёт - и мы умрем.
только море и горы вечны...
только море и горы вечны...