Может, каноны тогда такие были красоты... или Дюма поправил историю.Хотя, если сильно-сильно поискать, то можно нарыть почти миловидные портреты молоденькой Анны.
На всех её портретах обалденной формы руки... Такие длинные гибкие пальцы.
БарагозниК
old hamster
че бы скушать бы.. я кушать хачу..
Забей, Антоха. Кушать на ночь не только вредно, но и ... вредно.
Временами - чересчур гибкие. Цепкие скорее...
БарагозниК
old hamster
мне кушать на ночь исключительно пользительно, ладно нашел арбуз остатки и яблоко зилёнае как люблю.. пайду прилягу.. или в кабак всё таки... всем до завтра
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
194597
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182867
1000
Авиакомпания Nord Wind отзывы
225772
185
А я нашла кусочек мааздама! Какое счастье... было.
...короткое?)) А в этом-то и ценность счастия - в мгновениях его.
Глубина пронзе...? пронже...? счастия сего велика была?
*прислушивается* Да, сразу не донырнуть.
Точно. Есть же чай с мятой в холодильнике *пошел хлопать дверцей*
а мороженое - мощный антидепрессант
еще можнее!
зы витамины+аллергены
еще можнее!
зы витамины+аллергены
Особенно с растительным маслом которое.
А клубнику, простите, можно только из-за витаминов?)
ну есть и нормальное мороженое... из сливок...
Между тем: какой милый ребенок .
Черт, знал бы, что все та бы обернется, пошел бы не в жидовствующие национал-большевики и либертарианцы, а в (тогда еще) "Единство" шестерить. Сейчас бы как Вася Якименко на Селигере предавался утехам со школьницами Везет нашистам: телки и кокаина полные ноздри, а оппозиционерам - дебильная Катя Муму одна на всех.
Черт, знал бы, что все та бы обернется, пошел бы не в жидовствующие национал-большевики и либертарианцы, а в (тогда еще) "Единство" шестерить. Сейчас бы как Вася Якименко на Селигере предавался утехам со школьницами Везет нашистам: телки и кокаина полные ноздри, а оппозиционерам - дебильная Катя Муму одна на всех.
Ночь.
Лихо я сегодня поплавала. В бассейне меняли воду, и сантиметров 30 недолили. По причине того, что закончилась холодная вода (привет, Убик).
Соответственно, в душе помыться не удалось, а в самом бассейне она тоже остыла, потому что не пустишь же туда горячую, там же терморегуляторы...
В общем, едва не скребя коленками по полу (ну, по пояс где-то было в самом мелком месте) и при температуре максимум 24 градуса, а возле слива вообще ледяная - оттуда подсасывает почему-то холодную, проплыла я, наверное, метров 500 практически без остановки, потому что блин холодно было останавливаться.
Лихо я сегодня поплавала. В бассейне меняли воду, и сантиметров 30 недолили. По причине того, что закончилась холодная вода (привет, Убик).
Соответственно, в душе помыться не удалось, а в самом бассейне она тоже остыла, потому что не пустишь же туда горячую, там же терморегуляторы...
В общем, едва не скребя коленками по полу (ну, по пояс где-то было в самом мелком месте) и при температуре максимум 24 градуса, а возле слива вообще ледяная - оттуда подсасывает почему-то холодную, проплыла я, наверное, метров 500 практически без остановки, потому что блин холодно было останавливаться.
Домой еле дошла, так устала, сижу, всё болит, стараюсь без лишних движений :-)
Мама принесла нектарин - пришлось ползти умываться, потому что он такой спелый, что я его надкусила и вся соком облилась.
Мама принесла нектарин - пришлось ползти умываться, потому что он такой спелый, что я его надкусила и вся соком облилась.
нпп
Если кто ещё не знал: Сахара - это ходячий смерч какой-то, природная катастрофа. Я в шоке который час.
Остальное от виновницы торжества, если решится.
Если кто ещё не знал: Сахара - это ходячий смерч какой-то, природная катастрофа. Я в шоке который час.
Остальное от виновницы торжества, если решится.
Ничего страшного. Просто она умеет гробить неубиваемое за пять минут.
Видите, Си, у Вас специализация, а она, получается, специалист широкого профиля.
неужели Сахара чугуниевый утюг сломала?
БарагозниК
old hamster
Кью, те когда трубы надо менять?
Кью
old hamster
да уж как минимум год назад... не мне... маме...
у себя я уже давно поменяла...
а кафель потом сама приляпала...
у себя я уже давно поменяла...
а кафель потом сама приляпала...
БарагозниК
old hamster
ну так надо отправить к те моих людёф пусть позырят... кароче если те надо мою помощь, то ты мне напиши, я отправлю.. с ними поедешь материалы купишь и прочее но надо смотреть по состоянию. я скажу где сэкономить..
Кью
old hamster
угу... еще бы уговорить маму начать эту эпопею...
БарагозниК
old hamster
привет Зизьюшечка, че ты как? Настроение
JorikaMajorika
guru
отлично я. сделала много полезных дел. съездила поужинала. сижу какао пью. *отчиталась
JorikaMajorika
guru
спать хочешь? ) везет. а я проснулась в 11 теперь нескоро утыркаюсь
БарагозниК
old hamster
а я вчера не пил, а сегодня ходил в кабачинский, в чепивон, ну малость выпил.. скоро спать пойду..
БарагозниК
old hamster
кстатьи шикарная аватарка, оч красивая девачка на ней..