На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
налево от Большой Медведицы)))
В общем, у Вас все равно, к счастью, гравицапы нет - чтоб к нам долететь)
(*ушла заботливо прибирать свою планету
В общем, у Вас все равно, к счастью, гравицапы нет - чтоб к нам долететь)
(*ушла заботливо прибирать свою планету
Перевалить на другого ответственность за принятое самим решение - самый яркий пример себялюбия.Точняк. Я вот на один тренинг ходил, там нас учили как строить общение, чтобы некий человек выбрал, "своим решением", ту кандидатуру человека, которая удобна породителю общения.
Ну а уж манипулятивные техники женщин в отношении мужчины, которому долго едят мозг, потом он соглашается и ему тут же говорят "ну, это твоё решение" - явление затертое до анекдотичности. В массовой культуре штамп известный.
Я ж по-моему внятно высказался да?! нет?
Есть вещи, которые зависят от доверия. Партнерство, бизнес там, любовь. Некоторые решения - "самостоятельно", ну да, принимаются исключительно на основе долговременной стабильности доверия. Партнерский бизнес например. Одному мне что-то не потянуть, но при поддержке и сохраняющейся поддержке партнера - в самый раз. Я это дело затеваю - а меня бац - кидают. По-моему, говорить что "ты же сам принял решение" тут неэтично.
Глупо, конечно, что ошибся. Но и не "сам виноват во всем".
Но бизнес это еще ладно, это по сути рисковая область, да и бюрократическая, где можно ответственность материализовать.
А любовь - она вообще ни за что не в ответе) Кинет, а потом сама будет мозг есть на предмет "сам виноват и нечего теперь ответственность делить".
Так что я не понимаю исходных претензий к бутербродам - по-моему, они самые честные.
Прикосновение
guru
вот что-то в последнее время все чащестала замечать... женщины, потеряв любовь, большей частью снова ищут ее, а мужчины большей частью бегут от нее... как ты? 

wsoroka
старый храпун
>мужчины большей частью бегут от нее
Т.е. любовь к ним в виде знойной полутороцентнерной фемины, а мужчины чего-то испугавшись наутёк.
Или что всё-таки предшествует бегству мужчины?
С женщинами всё понятно: любви нет, задрать юбку и вперёд.
Т.е. любовь к ним в виде знойной полутороцентнерной фемины, а мужчины чего-то испугавшись наутёк.
Или что всё-таки предшествует бегству мужчины?
С женщинами всё понятно: любви нет, задрать юбку и вперёд.
Irisi4eg
old hamster
галактика Млечный путь, солнечная система, *оч. любезно*)))
Прикосновение
guru
любви нужна постоянная подпитка в том, что она - эта любовь - нужна... если она чувствует свою ненужность, она уходит...
мужчины, которому долго едят мозг, потом он соглашается и ему тут же говорят "ну, это твоё решение" - явление затертое до анекдотичности. В массовой культуре штамп известный.
-------------------------------
Если мне долго едят мозг, а потом по результату я соглашаюсь и - вляпываюсь в дерьмо - то я думаю только одно: "Боже, где была моя голова? И зачем я сделала то, чего не хотела? Но ничего - зато теперь у меня есть опыт!" И иду исправлять и разгребать, учась в процессе)))
А про тренинги твои не знаю, куда ты ходил) В межличностном общении (не деловом) манипуляции отвратительны... В межличностном общении в жизни (которым я лично профессионально вообще не занимаюсь и считаю, что это нельзя делать) я предпочитаю говорить правду - по крайне мере тем, кого я уважаю))
-------------------------------
Если мне долго едят мозг, а потом по результату я соглашаюсь и - вляпываюсь в дерьмо - то я думаю только одно: "Боже, где была моя голова? И зачем я сделала то, чего не хотела? Но ничего - зато теперь у меня есть опыт!" И иду исправлять и разгребать, учась в процессе)))
А про тренинги твои не знаю, куда ты ходил) В межличностном общении (не деловом) манипуляции отвратительны... В межличностном общении в жизни (которым я лично профессионально вообще не занимаюсь и считаю, что это нельзя делать) я предпочитаю говорить правду - по крайне мере тем, кого я уважаю))
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
153963
840
Вы верите в жизнь после смерти ?
203362
1000
Дневной дозор, сентябрьский
244142
1000
>манипулации отвратительны
Ты просто не умеешь их готовить. Если пациент ничего не понял, то можно считать, что манипуляции и не было. Если пациент что-то заподозрил, то какая же это манипуляция.
Ты просто не умеешь их готовить. Если пациент ничего не понял, то можно считать, что манипуляции и не было. Если пациент что-то заподозрил, то какая же это манипуляция.
ишь как у тебя все просто *завидует*)))
про мужчин, будучи мужчиной спрашиваешь, за женщин не будучи женщиной отвечаешь? не иначе миелофон по сходной цене приобрел где? ))))
про мужчин, будучи мужчиной спрашиваешь, за женщин не будучи женщиной отвечаешь? не иначе миелофон по сходной цене приобрел где? ))))
Прикосновение
guru
какое у вас богатое воображение... *...уважительно...*
только женщина-то побежит навстречу любыи, а мужчина в другую сторону и подальше ... как-то так..
только женщина-то побежит навстречу любыи, а мужчина в другую сторону и подальше ... как-то так..

Я не знаю, как там у вас это бывает)
Мои манипуляции закончились в 3 классе школы, когда я бескорыстно отдала подружке свое нарядное платье (в надежде, что она мне так же бескорыстно расскажет про то, с кем целовался на большой перемене Сережа М - мой любимый мальчик)) И получила шыш...
на том и закончилось))
Мои манипуляции закончились в 3 классе школы, когда я бескорыстно отдала подружке свое нарядное платье (в надежде, что она мне так же бескорыстно расскажет про то, с кем целовался на большой перемене Сережа М - мой любимый мальчик)) И получила шыш...
на том и закончилось))
wsoroka
старый храпун
>а мужчина в другую сторону
Ну, если мужчина побежит не шибко, а женщина поднажмёт, то они таки встретятся.
Ну, если мужчина побежит не шибко, а женщина поднажмёт, то они таки встретятся.
>про мужчин, будучи мужчиной
Хочу уточнить. Утверждение-то было без всяких исключений - бегут и всё.
>за женщин не будучи женщиной
Тут я просто согласился. Или я согласился не с той женщиной?
Хочу уточнить. Утверждение-то было без всяких исключений - бегут и всё.
>за женщин не будучи женщиной
Тут я просто согласился. Или я согласился не с той женщиной?
я не знаю, с какой ты согласился, просто твой пламенный призыв про юбку мне кажется почему-то сомнительным ))))
Прикосновение
guru
а если еще и навстречу ему, таким маневром уж наверняка 
теоритически если предположить, что они побегут в четко противоположные стороны, учитывая круглость шарика, то обязательно встретятся... лоб в лоб

теоритически если предположить, что они побегут в четко противоположные стороны, учитывая круглость шарика, то обязательно встретятся... лоб в лоб

musulmanin
activist
простите за банальность:
если костер любви гаснет - надо бросить палку?
если костер любви гаснет - надо бросить палку?
SkwоT
чужестранец
Пост адресован конкретно не мне, но, полагаю, что всем (потому что открыт). Поэтому отвечаю:
За банальность (и сопровождающую её пошлость) прощения нет никому.
Что угодно плохое - злость, агрессия, эмоции, добродушность слепая, но только не пошлость и банальность...
За банальность (и сопровождающую её пошлость) прощения нет никому.
Что угодно плохое - злость, агрессия, эмоции, добродушность слепая, но только не пошлость и банальность...
Прикосновение
guru
ээ.. кхм... вы ж имели в виду, надо ли попытаться сохранить ее, любовь? *.. прикинулась валенком...*
в таком случае, считаю, что да... всегда нужно до конца пытаться сохранить отношения...
в таком случае, считаю, что да... всегда нужно до конца пытаться сохранить отношения...

musulmanin
activist
каждый видит то - что хочет увидить.
речь опять таки о манипуляционных особенностях психики сапиенс ...
в тему: эмитировать оргазм, для того чтобы доставить радость партнеру не доводилось?
речь опять таки о манипуляционных особенностях психики сапиенс ...
в тему: эмитировать оргазм, для того чтобы доставить радость партнеру не доводилось?
>только не пошлость и банальность
Ответ адресован конкретно не ко мне, ... (дальше по тексту)
Заступлюсь за пошлость.
Всё.
Заступился.
Ответ адресован конкретно не ко мне, ... (дальше по тексту)
Заступлюсь за пошлость.
Всё.
Заступился.
>не знаю, с какой ты согласился
Именно с той, с которой задрана юбка.
>не знаю, с какой ты согласился
Irisi4eg
old hamster
простите, а что такое "эмитировать"? ))))))))
musulmanin
activist
всегда нужно до конца пытаться сохранить отношения...
и при этом держать под рукой доску, так на всякий случай, чтоб наверняка...
и при этом держать под рукой доску, так на всякий случай, чтоб наверняка...
*записала, как легко можно манипулировать Всорокой*))))))
musulmanin
activist
эмитация, как бы это на языке землян, изображение того чего нет ...
Irisi4eg
old hamster
а, вы про имитировать? *догадалась*)))))
а меня-то сразу в какие-то банковские сферы воображение унесло, эмиссии-комиссии и попытки представить сложный путь, как это может быть связано с оргазмом )))))
а меня-то сразу в какие-то банковские сферы воображение унесло, эмиссии-комиссии и попытки представить сложный путь, как это может быть связано с оргазмом )))))
musulmanin
activist
а ведь кто-то и от эмиссии-комиссии может ... ныне секас - странная штука.
но с вопроса не соскальзыть можно?
но с вопроса не соскальзыть можно?
Можно ещё титьку показать.
Ты записывай-записывай.
Ты записывай-записывай.
Поручик... (*укоризненно...
Впрочем... парочку Ваших прелестных пошлостей я вспоминаю не без удовольствия))

Впрочем... парочку Ваших прелестных пошлостей я вспоминаю не без удовольствия))

Прикосновение
guru
нет, ну вот сами просят, сами покупаются, а потом сами обижаются, что ими сманипулировали... 

musulmanin
activist
не надо хмурится Скво, отцу-вождю каково...
*старательно пыхтя, скрипит карандашиком*))))))))
musulmanin
activist
блин, до чего же богатая фантазия ...
Прикосновение
guru
м-да...
тогда это нечестно будет и нельзя уже будет сказать, что сделал все, что смог...

musulmanin
activist
таки вопрос, вроде стараешься не для себя ... а сам в обломе?
кто-кого обманывает, не сам-ли себя ...
кто-кого обманывает, не сам-ли себя ...

не всегда это происходит намеренно и сознательно...Дык я и говорю — что с любви даже овечий клок ответственности на содрать постфактум. А че с неё брать, она отпарирует тем что, мол, флуктуации. Любовь штука переменчивая, ага.
а планы, как показывает жизнь, все равно лучше строить, разделенные на силу одного
Как показывает общественное мнение, если рассчитывать только на свою силу, то начнут мозг полоскать на предмет себялюбия, эгоцентризма и недоверия к любви. Не поймёшь, какое преступление дешевле: обидеть любовь недоверием или сбацать постройку на две поддерживающие руки, которая с исходом одного капитально придавит твою жизнь, заплаты к которой шить затем бутербродами необъятное число времени.
Прикосновение
guru
как это сам не для себя? самому отношения не нужны что ли? только в одолжение другому?
если в угоду другому - тогда да, и сам себя и вторую половинку тоже...
если в угоду другому - тогда да, и сам себя и вторую половинку тоже...

Знаешь... мой мозг - не банановая кожура, чтоб всякая облизьяна его полоскала с прибылью для себя))
Мало ли кто что говорит и кто кого в чем обвиняет)) А я себе сама думаю потихоньку - как и что мне делать...
"Я вам не спиноза какая-нибудь - кренделя-то ногами выделывать! У меня в душе свой жанр имеется!" (С)
Мало ли кто что говорит и кто кого в чем обвиняет)) А я себе сама думаю потихоньку - как и что мне делать...
"Я вам не спиноза какая-нибудь - кренделя-то ногами выделывать! У меня в душе свой жанр имеется!" (С)

Satura
guru
вот что-то в последнее время все чащестала замечать... женщины, потеряв любовь, большей частью снова ищут ее, а мужчины большей частью бегут от нее... как ты?Видимо мужчины к любви серьезно относятся. Как к эпическому долгосрочному проекту. Если он загибается по воле потерявшейся любви, то нужны эпохальные временные и событийные пространства, прежде чем мужчина сможет быть готов к реализации нового.![]()
А женщина что - одного разлюбила, через неделю уже в другого влюблена ) К чувствам то несерьезное отношение )
musulmanin
activist
упс, теперь по русски - когда чуейшь, что оно ни как, чтобы не обидеть партнера ... о да, о ещё и прочий даст ин фантастишь ... ферштейн?
Прикосновение
guru

и неправильная у вас информация о женщинах, мы не так легкомысленны... просто мы не отгораживаемся от всего, в нас веры и надежды, может быть больше? а мужчины верю теряют и становятся циниками...

А женщина что - одного разлюбила, через неделю уже в другого влюблена ) К чувствам то несерьезное отношение )
------------------------------
Все-то ты про женщин знаешь)) Это они сами тебе вся правду про себя рассказали, небось))
------------------------------
Все-то ты про женщин знаешь)) Это они сами тебе вся правду про себя рассказали, небось))
Прикосновение
guru
ну так если уже упс, тогда и все...а если вроде как есть и нехай под боком валяется, тогда и засохнет все...
musulmanin
activist
забавно, выходит мужик виноват в том, что его ...
а он, счастливый и не знает ...
а он, счастливый и не знает ...
> Видимо мужчины к любви серьезно относятся. Как к эпическому долгосрочному проекту. Если он загибается по воле потерявшейся любви, то нужны эпохальные временные и событийные пространства, прежде чем мужчина сможет быть готов к реализации нового.
Ты точно М и Ж не попутал?..
Или, скорее, это не зависит от пола, просто люди такие не редкость...
Ты точно М и Ж не попутал?..
Или, скорее, это не зависит от пола, просто люди такие не редкость...
Прикосновение
guru
сейчас не поняла... поясни..те плиз... заработалась совсем... 

мозг все равно начнут полоскать, в любом случае - так че ж теперь, не влюбляться. Все вам каких-то.. практицизмов от любви требуется наизвлекать.. А эмоции?! трепет там.. волнение. Как говорится, основы жизни закладывает экономика. а в основе экономики лежит психология.
я вот скучаю не по любви как- таковой и каковой, а по влюбленности.. трепет там.. волнение..
я вот скучаю не по любви как- таковой и каковой, а по влюбленности.. трепет там.. волнение..
Знаешь... мой мозг - не банановая кожура, чтоб всякая облизьяна его полоскала с прибылью для себя))Ну так конечно - миллионы лет естественного отбора. А мы-то мужчины народ наивный. Всему верим уши развесив, не обязательно носить имя Кармен, чтобы мозги запудрить.
Все-то ты про женщин знаешь)) Это они сами тебе вся правду про себя рассказали, небось))Это я гипотезу разрабатываю под жизненные наблюдения участника Прикосновение.