На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пошли в дозор и я спрошу, не атакуют ли тебя сейчас иные засекомые типа пчел )))))
>Мы уже давно ездим на другой АлтайСо знанием дела сказал))) Таперича и я буду знать, зачем на Алтай можно съездить)))
И другой Алтай засираете.
А то мы все за красотами да за кайфом))
Еще раз повторяю для слабослышащих: на Алтае в прошлом году была идеальная чистота - везде в матрасно-туристских местах: Ая, Берег Катуни до Семинского, Чемал, Телецкое (северный берег и ближние водопады). Глава республики всех местных муниципалов побрил и построил - так что убирают все до самого мелкого пластикового стаканчика... и мусорки везде по берегам стоят, стилизованные под местный колорит))
Показать спойлер
Всорока, я тут посмотрела твои посты))) Из женского любопытства. В более, чем 50% есть одно или несколько из ниженазванных слов: сиськи (и их заменители), жопа, какать (и синонимы), писать (и синонимы).
Гораздо меньше слов типа слова-эвфемизмы для названий разного рода межполовых действий.
Ты что - и правда застрял на анальной стадии развития?
Подпись: мадам Фрейд.

Гораздо меньше слов типа слова-эвфемизмы для названий разного рода межполовых действий.
Ты что - и правда застрял на анальной стадии развития?
Подпись: мадам Фрейд.

Показать спойлер
там где мы бываем, а это самые туристические зоны, очень чисто. И на айе, и на бирюзовой катуни
очень чисто в районе Сайдыса (Нижнего/Верхнего) было...Потому как местные любых туристов оттуда выгоняли. Те однажды корову ихнюю на мясо забили, вот с тех пор их там и обижают)
БарагозниК
old hamster
у меня приятель в студенчестве, лет 10 назад, наслушался рассказов, про красоты горного алтая, и поехал туда один, пришел на танцы куда то, чуть не убили.. ыыы щас то поди всё хорошо там:)
yxx
истинный мариец
Я там буквально жил в 1999-2000. Наелся этого самого Горного Алтая на 20 лет вперёд))
А ща может действительно хорошо, не знаю)
А ща может действительно хорошо, не знаю)
БарагозниК
old hamster
а я там ни разу не был, и честно скажу не тянет..
В новосибирской, томской кемеровской области есть такие же красоты, но или маленько другие, но всяко ещё не тронутее, таёжные речки 6-10 метров шириной и 14 в некоторых местах глубиной, чистый воздух.. рыжей водой, что тоже не вписывается в картину восприятия обывателя среднестатистического.. о бл... среднестатистического без ашипки написал:) ы там медведи ходют, лоси.. и вообще там хорошо, на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..
В новосибирской, томской кемеровской области есть такие же красоты, но или маленько другие, но всяко ещё не тронутее, таёжные речки 6-10 метров шириной и 14 в некоторых местах глубиной, чистый воздух.. рыжей водой, что тоже не вписывается в картину восприятия обывателя среднестатистического.. о бл... среднестатистического без ашипки написал:) ы там медведи ходют, лоси.. и вообще там хорошо, на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..Сейчас читают
Может, поиграем? NF
88877
1009
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285021
1000
Клуб разрушителей.
65796
286
мне там атмосфера нра, горы, воздух и что то в нем такое особенное есть *шевелит пальцами про особенное*))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Правда чтоли? На Алтае теперь чисто?
Ну всё. Надо ехать.
Ну всё. Надо ехать.
aglow
wii-й
yxx
истинный мариец
на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..
Ты так пишешь, как будто это заграница какая (где я ни разу не был, хотя вру - в Казахстане был), это ж под боком...)
Ты так пишешь, как будто это заграница какая (где я ни разу не был, хотя вру - в Казахстане был), это ж под боком...)
БарагозниК
old hamster
я не люблю далеко когда больше 500 км для меня каторга..
yxx
истинный мариец
Да там всегда чисто было) Кроме нескольких мест - засранных долины Катуни, там где Бия начинается и еще может, в паре мест
Восьмая_Марта
воображенщина
Кин-дза-дза какая-то... Это где?
Irisi4eg
old hamster
а поехалите на Алтай? )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да ну прям. Я вот на Телецкое ездить люблю. Вроде бы дремучие места. А все равно - кругом следы человека. (Два года назад была там последний раз)
aglow
wii-й
Восьмая_Марта
воображенщина
А поехали! Вот сейчас вернусь из Красноярска. И поехали.
yxx
истинный мариец
Я ж черным по белому написал - "там где Бия начинается" А Бия начинается из Телецкого. Или у тебя с географией нелады?))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да откуда ж у меня лады с географией? Ты ччо? 

yxx
истинный мариец
Смешная у тебя выхлопная труба на авке) Это где ты аквалангствуешь?
Irisi4eg
old hamster
так, нам срочно нужен штурман с географией в ладах )))))
я! у меня география в генах! пойду штурманом за кормежку и ночлежку... 

отлично, штурман у нас есть )))) с ночлежкой пока не ясно только, но ничего, разберемся))
обязательно доедьте до писулек древних, очень прикольно
ну всякие каляки-маляки старинные
А! Надписи!
Всё-таки я пошлый...
Всё-таки я пошлый...
а это от штурмана зависит, куда покажет, туда и доедем )))
Туда ехайте! *машет рукой в неопределенном направлении*
И путь не просто едут
А едут, едут, едут, едут...
А едут, едут, едут, едут...
мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинами
так ты думаешь, они такие на Алтае только?)))
кто?
женсчины? мужчины? древние писульки? 
женсчины? мужчины? древние писульки? 
БарагозниК
old hamster
а ссылки с матами можно постить? щас по аське прислали..
Крыска?
Крыска?
Восьмая_Марта
воображенщина
мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинамиТож мне колдунство. Мы как доедем, так сразу мужчинами и поменяемся. Слазим, посмотрим. А потом поменяемся обратно.

ЛЕленка
guru
Хороший план, а мужчинки согласятся (в смысле обратно
нп
адреса пароил явки?
собрались в конце июля на яровое. желаем знать где там остановиться.
пишите, а?
адреса пароил явки?
собрались в конце июля на яровое. желаем знать где там остановиться.
пишите, а?