Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101897
1000
Сифон
НПП
ну а вот и дождик... как хорошо, что я с работы пораньше ушла...
Крыска
а мне скоро выходить:) ыы а я зонтик не помню где, но он точно был
БарагозниК
Вау! брателла! Я тоже, когда с полки упал, усё позабыл нафик. :friends:

Крыска
мы вчера получили диплом, а сегодня у нас уже первый рабочий день на настоящей полноценной работе...
Девочка
Где, кем? Хвастайся уж до конца:улыб:
Отец Тук
не, ну я же не могу вслух сказать место работы, мало ли...
должность скромная, по сути -- помощник буха. для начала хорошо.
но даже на неё пришлось опередить 29 других претендентов. что уже радует.
Таша
Я туда хочу. Нашла потрясающий отельчик на п-о Кассандра, сосны, чистое море и мало народу.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12841/?_mode=137
Крыска
А я в Сочи хочу, а муж хочет в Тайланд :not_i: Я думаю, что с маленьким ребенком в Тае никакого отдыха не получится...только деньги зря потратим((
Eka26
Да вроде ездят в Тай с детьми... Только перелёт туда почти вдвое дольше. А заразы всякой вдвое больше.
Вообще, до 5-ти лет детей не рекомендуется вывозить из своей климатической зоны...
Крыска
Неправда, насчет заразы. Это ты из СМИ все эти страшилки вычитываешь. Давно уже не так. В нормальном отеле - все окей. По дороговизне - не могу сказать.
нонэйм
В Сочах хотя бы пойдешь и в аптеке лекарства купишь названия которых знаешь, если что. А в Таиланде страшно. Я бы не рискнул с маленьким за рубеж.
Крыска
Я тоже рассматривала вариант Греции, находила на Халкидики отельчик с одними исключительно положительными отзывами, блин, но не сохранила страницу...не могу вспомнить название.
Камон
Согласна, что до 5 лет лучше не вывозить в чуждый нам климат. Хотя видела молодых родителей с годовалыми (или чуть больше) детьми. Сама лично не рискнула бы. Потому что паникерша.
sahara
Вау, какой мужчина! (который в шляпе, конечно):улыб:
sahara
Предполагается угадать, кто.:улыб:

Я эту фотографию раньше не видела никогда.
Таша
:eek: Типа я его точно знаю?
sahara
Тут (и не только здесь) его знают все.:улыб:
Девочка
Девочки, вы на одежду-то посмотрите на мужчинах.:улыб:
Наши столько не живут...
Таша
ну это же может быть фотошопом
у меня первая мысль - дзержинский...
Девочка
Нет, вообще не из этой сферы.
Ne budu ni kem
))))) зашла скать то же самое. но!
таша сказала, то не из той оперы
увы
Таша
У меня сразу был только вариант - Маяковский.
нонэйм
Знакомый в больнице сейчас лежит. Из Тая вернулся недавно... И он не любитель секс-туризма, с семьёй ездит. Что уж он там подхватил... Спрашивать неудобно...
sahara
На Диму похож. А кто такой - не знаю :-)
sahara
Но узнать можно только по глазам, если сильно присмотреться.
Я не узнала.:улыб:
нонэйм
а после пяти уже лучше адаптируются?
а то моя пищит...а я ей кроме загорода ничего и не показываю толком..
sahara
Таня, это был ответ "да".:улыб:
Крыска
Рано я, похоже, сдалась:)) Коли угадала и, кстати, сразу. Наверное, я эту фотку видела... в прошлой жизни.
Таша
Ты че мне голову-то морочишь!
ver
А не СК "Электрон" ли это?
sahara
Я тебе голову морочу?! Я тебе русским языком сказала на твоего Маяковского, что узнать его можно только по глазам. Я его бородатым никогда не видела.

Но красавец.
sahara
Нуивот.
Продолжаем разговор. ©
Таша
Собрала сумку...поднять от пола не смогла, представляю, _что_ мне завтра скажет на это Саша. :шок:
Заметь, я не барала обычную походную аптечку и ноут даже - то есть, минимум.
sahara
И КАК ты поедешь без набора кружавчиков? :Ъ

Мда... надо было заставить тебя собрать её до того, как я приходила. Опытным путём установлено, что количество нужных вещей сокращается в разы.
Таша
Как-то да..ты пустила это дело нынче на самотек. *упрекает* А если мну в автомобилю не пустят?
Кстати, о кружавчиках...надо пойти положить еще один палантин, вдруг будет прохладно вечерами.
sahara
МА-МА...
Я бы точно не пустила!