Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101897
1000
НПП
ну а вот и дождик... как хорошо, что я с работы пораньше ушла...
ну а вот и дождик... как хорошо, что я с работы пораньше ушла...
БарагозниК
old hamster
а мне скоро выходить:) ыы а я зонтик не помню где, но он точно был
Мишель
Эмпат
Вау! брателла! Я тоже, когда с полки упал, усё позабыл нафик.
мы вчера получили диплом, а сегодня у нас уже первый рабочий день на настоящей полноценной работе...
Где, кем? Хвастайся уж до конца
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153797
1000
Майский день
168517
1000
Это спасет мир!
26529
193
не, ну я же не могу вслух сказать место работы, мало ли...
должность скромная, по сути -- помощник буха. для начала хорошо.
но даже на неё пришлось опередить 29 других претендентов. что уже радует.
должность скромная, по сути -- помощник буха. для начала хорошо.
но даже на неё пришлось опередить 29 других претендентов. что уже радует.
Я туда хочу. Нашла потрясающий отельчик на п-о Кассандра, сосны, чистое море и мало народу.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12841/?_mode=137
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12841/?_mode=137
А я в Сочи хочу, а муж хочет в Тайланд Я думаю, что с маленьким ребенком в Тае никакого отдыха не получится...только деньги зря потратим((
Да вроде ездят в Тай с детьми... Только перелёт туда почти вдвое дольше. А заразы всякой вдвое больше.
Вообще, до 5-ти лет детей не рекомендуется вывозить из своей климатической зоны...
Вообще, до 5-ти лет детей не рекомендуется вывозить из своей климатической зоны...
Неправда, насчет заразы. Это ты из СМИ все эти страшилки вычитываешь. Давно уже не так. В нормальном отеле - все окей. По дороговизне - не могу сказать.
В Сочах хотя бы пойдешь и в аптеке лекарства купишь названия которых знаешь, если что. А в Таиланде страшно. Я бы не рискнул с маленьким за рубеж.
Я тоже рассматривала вариант Греции, находила на Халкидики отельчик с одними исключительно положительными отзывами, блин, но не сохранила страницу...не могу вспомнить название.
Согласна, что до 5 лет лучше не вывозить в чуждый нам климат. Хотя видела молодых родителей с годовалыми (или чуть больше) детьми. Сама лично не рискнула бы. Потому что паникерша.
Предполагается угадать, кто.
Я эту фотографию раньше не видела никогда.
Я эту фотографию раньше не видела никогда.
Тут (и не только здесь) его знают все.
Девочки, вы на одежду-то посмотрите на мужчинах.
Наши столько не живут...
Наши столько не живут...
ну это же может быть фотошопом
у меня первая мысль - дзержинский...
у меня первая мысль - дзержинский...
Девочка
полный винтаж
))))) зашла скать то же самое. но!
таша сказала, то не из той оперы
увы
таша сказала, то не из той оперы
увы
У меня сразу был только вариант - Маяковский.
Знакомый в больнице сейчас лежит. Из Тая вернулся недавно... И он не любитель секс-туризма, с семьёй ездит. Что уж он там подхватил... Спрашивать неудобно...
На Диму похож. А кто такой - не знаю :-)
Но узнать можно только по глазам, если сильно присмотреться.
Я не узнала.
Я не узнала.
Aleksandrin
old hamster
а после пяти уже лучше адаптируются?
а то моя пищит...а я ей кроме загорода ничего и не показываю толком..
а то моя пищит...а я ей кроме загорода ничего и не показываю толком..
Рано я, похоже, сдалась:)) Коли угадала и, кстати, сразу. Наверное, я эту фотку видела... в прошлой жизни.
Я тебе голову морочу?! Я тебе русским языком сказала на твоего Маяковского, что узнать его можно только по глазам. Я его бородатым никогда не видела.
Но красавец.
Но красавец.
Собрала сумку...поднять от пола не смогла, представляю, _что_ мне завтра скажет на это Саша.
Заметь, я не барала обычную походную аптечку и ноут даже - то есть, минимум.
Заметь, я не барала обычную походную аптечку и ноут даже - то есть, минимум.
И КАК ты поедешь без набора кружавчиков? :Ъ
Мда... надо было заставить тебя собрать её до того, как я приходила. Опытным путём установлено, что количество нужных вещей сокращается в разы.
Мда... надо было заставить тебя собрать её до того, как я приходила. Опытным путём установлено, что количество нужных вещей сокращается в разы.
Как-то да..ты пустила это дело нынче на самотек. *упрекает* А если мну в автомобилю не пустят?
Кстати, о кружавчиках...надо пойти положить еще один палантин, вдруг будет прохладно вечерами.
Кстати, о кружавчиках...надо пойти положить еще один палантин, вдруг будет прохладно вечерами.