Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101644
1000
Ооочень содержательно, информативно и позитивно
Зато рабочий день подошёл к концу
Вот и чудненько, мой сегодня прилично в 6 закончился, не то что вчера в 9, я это дело даже отметила шашлыком с пивом, и теперь само благодушие
А я поеду сейчас окрошку на квасе есть
Приятного апетиту и доехать без пробок ***напутствую
Старшего берут на Байкал с геологами... чет сцыкотно.
я кажется средний палец на правой ноге сломала
а так всё хорошо...как обычно
а так всё хорошо...как обычно
У меня рана и ушиб кости на правой ноге))
Хороший день...
Хороший день...
и зачем?
можешь ответить на простой вопрос: зачем?
можешь ответить на простой вопрос: зачем?
бывают вопросы в жизни, девочка, на которые очень сложно ответить
в смысле: знать бы, что сказать? знать бы самой?
у врача была?
у врача была?
Ne budu ni kem
old hamster
Что разбросал тяжести по всей квартире
ну что тут знать...шла-шла, смотрела вдаль...ну и всё....
некада мне по врачам
я по переломам сама спец: намазала найзом, сделала тугую повязку, примотала ко второму и четвёртому пальцам....пью таблетки
некада мне по врачам
я по переломам сама спец: намазала найзом, сделала тугую повязку, примотала ко второму и четвёртому пальцам....пью таблетки
смотрела вдаль в квартире...
н-да....
а нечего такое квартиры иметь,в которой вдель можно смотреть. скворечники нужно иметь. о как!
так как же ты ходить будешь теперь? по улице, в бассейн?
н-да....
а нечего такое квартиры иметь,в которой вдель можно смотреть. скворечники нужно иметь. о как!
так как же ты ходить будешь теперь? по улице, в бассейн?
есть, кто поцелует, чтоб всё прошло быстро?
Шлёндра
grandmother
Егор решил пыль под кроватью вытереть, выкатил отттудова ужасы эти....а тут меня занесло в комнату
а не ходи по комнатам молодых неженатых мальчиков.
а не ходи...
всё пройдёт...и болеть перестанет...всё пройдёт...только нужно немножко потерпеть...
а не ходи...
всё пройдёт...и болеть перестанет...всё пройдёт...только нужно немножко потерпеть...
не говори
бедному Ванюшке везде камушки
бедному Ванюшке везде камушки
Расслабься!
Все эти болячки - шунт от других проблем, которые ты не можешь принять.
Все эти болячки - шунт от других проблем, которые ты не можешь принять.
скока лет отроку-то?12, правда выглядит на все 14, а то и больше.
А что за компания, им самим-то удобно, что с ними ребёнок будет, или они со своими детьми тоже?
а почему вы мне _тычете_ ?
извольте взлезть назад, на пальму.
извольте взлезть назад, на пальму.
вот это да..
нужен снимок.
я ломала большой, вдребезги..такая история..но зажило нормально, за месяц..
нужен снимок.
я ломала большой, вдребезги..такая история..но зажило нормально, за месяц..
шлендра. я думаю, ты его не сломала. ушибла сильно.
хорошо бы...до завтра доживём...увидим
( он на сгибе красивого фиолетового цвета)
( он на сгибе красивого фиолетового цвета)
Ох, НатПална, КАК я тебя понимаю... вечно на меня бросаются углы, подворачиваются под ноги стулья, нападают косяки...
моя мама один и тот же палец об одну и ту же дверь три раза ломала
пока дверь не убрали
пока дверь не убрали
это...если все остальные-взрослые,то нормально...
Вот-вот, это наследственное, да.
Мой ребёнок меня добил, когда треснулся головой об троллейбус... огибал его так... неумело.
Мой ребёнок меня добил, когда треснулся головой об троллейбус... огибал его так... неумело.
покорнейше прошу прощения за такую бестактность, низкий поклон ВАМ
а я как свой сломала : висел провод от стиралки дугой в дверном проёме ванной, в пятидесятый раз его перескакивая , пятидесятый раз говорила себе : "дура, перемени розетку.."
на пятьдесят четвёртом я запнулась об него, но не нос разбила, а всем весом, на большом пальце правой ступни , как на пуанте сделала четыре качественных скачка..
а вечером на концерт;
а март;
а сапоги узкие и без молнии;
а пока на концерте сидела - лапа в сапоге распухла;
а дома , грызя зубами дверную ручку, запретила разрезать сапог ( дорогой же!) ;
сапог резко сдёрнули, а ручка осталась в зубах;
а на утро распухло безобразно, а травматолог принимает на пятом этаже..короче свезли меня к блатному врачу, мне положили гипс, ребёнок именно в этот день решил, что он начнёт ходить и наконец доберётся до всех заветных мест, на которые он беспомощно , но жадно смотрел, пока сидел ильёй муромцем..
короче, мне надоело нудно писать, но целый месяц было смешно, как я корячилась колченого..а потом гипс сняли и я за три недели снова научилась ходить на шпильках и укатила в Сочи))
на пятьдесят четвёртом я запнулась об него, но не нос разбила, а всем весом, на большом пальце правой ступни , как на пуанте сделала четыре качественных скачка..
а вечером на концерт;
а март;
а сапоги узкие и без молнии;
а пока на концерте сидела - лапа в сапоге распухла;
а дома , грызя зубами дверную ручку, запретила разрезать сапог ( дорогой же!) ;
сапог резко сдёрнули, а ручка осталась в зубах;
а на утро распухло безобразно, а травматолог принимает на пятом этаже..короче свезли меня к блатному врачу, мне положили гипс, ребёнок именно в этот день решил, что он начнёт ходить и наконец доберётся до всех заветных мест, на которые он беспомощно , но жадно смотрел, пока сидел ильёй муромцем..
короче, мне надоело нудно писать, но целый месяц было смешно, как я корячилась колченого..а потом гипс сняли и я за три недели снова научилась ходить на шпильках и укатила в Сочи))
о блин малин... пропустила, ВАШЕ негодование по поводу ТЫканья... ооо! ооо! Простите, простите... а как Вас по отчеству, уважаемая?
***на большом пальце правой ступни , как на пуанте сделала четыре качественных скачка..***
гы...гы...*представила*
ещё б руки как в лебедином озере сделала:-))))))))
сижу ржу
гы...гы...*представила*
ещё б руки как в лебедином озере сделала:-))))))))
сижу ржу