Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101701
1000
Сифон
А я вбила гвоздь в косяк ванной и провод теперь висит на этом гвозде сверху.
Dikaia
мы просто Шлёндра...но без панибратства
после тусовки может что-то и изменится в наших отношениях
но пока так
Шлёндра
странно, обычно Интернет общение исключает ВЫканье, но если для вас принципиально, то наслаждайтесь
Dikaia
Вы мне так и не поклонились *иззавидовалась Сифон*
Zlork
поздравляю! там - классно, обалденно и вообще - здорово, особенно с геологами
Крыска
а у меня после ремонта две розетки отказало , и этот провод , включенный в переноску теперь караулит меня поперёк коридора..ну, у меня же и на левой ноге девственный ещё палец есть..
Шлёндра
Лимит поклонов на сегодня исчерпан :злорадство:
SkwоT
Надо ж. Эпидемия. Я тоже хромаю. И полработы. А одна так вообще на больничном.

Звезды встали как-то криво для ног.
Dikaia
Ага. Сидите теперь на месте, не вставайте.
Safran
Спасибо за совет! Надо на работу позвонить, отгулов набрать... :а\?:
Dikaia
странно, обычно Интернет общение исключает ВЫканье...
ДАНУНА???
Сифон
А у меня муж палец ломал на встрече одноклассников. Расплясался что-то, а потом решил красиво на колени упасть. Ну и упал. Потом говорит всем, что палец сломал, а все только сначала смеялись. А наутро, когда алконаркоз выветрился, совсем разболелся палец, опух и прочие неприятности.
investordusi
да врет поди...какие нафиг танцы с одноклассниками... подрался поди из-за бабы какой...ну и пинанул в сердцах...но промазал...)))
"Звезды встали как-то криво для ног."

---------------------------------------------
У мужа моего на теле 64 шва, переломы были на всех частях тела - от пяток и до плеч ( не воевал, не сидел, не дрался ). Так уж его звёзды встали.

А ноги у него с лёгкой кривизной от рождения , да . :yes.gif:
Nobble
Да не, ты не в курсе, мы с ним вместе одноклассники, и я там тоже была, видела, как он его сломал.
investordusi
ужос...никакой романтики...:хммм:
Dikaia
все, Дикуша! трындец тебе..
Бапки тебя возненавиделе!

наадо правильно выбирать компанию
Сифон
Нет чтобы такая погода была в выходные.Так и хочется бросить сегодня эту работу и на пляж на весь день
GuimpLena
Бросишь её:хммм:Шеф мне тут перед отпуском работы навалил - мол нужно закончить перед тем как уйдешь:хммм:
Ech_Aleks
да ваще, закон подлости, на меня тоже куча работы навалилась, нет бы когда холодно и делать больше нечего))))
всем приветы))
Irisi4eg
а к нам дельфинарий в гости едет, как глаголет главная НГС))
GuimpLena
и с котиками еще, представление 50 минут, 400-700 рублей стоимость *отчиталась*)))
GuimpLena
нп
кто недавно что-нибудь оформлял в собственность в юстиции? Там все те же битвы божьих коровок?
Листок
пойдем в мехико обедать?
БарагозниК
Не работаешь сегодня чтоль?
Zlork
сегодня выхадной же, завтра поеду трудиться :улыб:
вот меня всегда раздражают дни когда нечего делать, щас допью кофий повешу гардину, на неё шторы.. и всё вроде, памяти совсем не стало.. мошт позванить продать чёнить так для разнообразия.. ну и чтоб деньги были на перспективу..
БарагозниК
А я вечерком поеду терапевта мучать. Он будет сопротивляться и не хотеть меня обследовать, а я буду настаивать, потому как хочу знать точно, можно мне водовку пить или нет.
БарагозниК
Чё-то не отмечаются форумы прочтенными. Куки, вроде, вычистил. Нет, не хочет. Беда. Просто беда.
Фенстер
все, Дикуша! трындец тебе..
Бапки тебя возненавиделе!
------------------------------
Ничего! Она будет общаться с тобой и быстро утешится))
:улыб:
Сифон
Девочке про ноги и поцелуи:
Перелома нет, сильный ушиб. Хожу, педали жму. С поцелуями - если советуешь - поищу, но вряд ли - не поцелуйный там вид))
Шла, смотрела вдаль, а внизу была выставлена штырь-шелезяка, накоторую я и налетела энергичным маховым шагом.

А вообще - лето чудесное-расчудесное то какое!
Ко мне друзья с малыми детями в гости едут - впереди заапарк, парк, цирк) Просто супер.
Звезды точно не так встали для ног...
БарагозниК
У меня тоже кофий допивается, потом на работу.
(*отчиталась
Антоша, так хочется на твой ремонт глянуть - повесь фоточку штор, а?
БарагозниК
И кто же его гонит? И главное куда? Может по пути?
Ech_Aleks
Сообщения отражаются через несколько минут и не там...мои все три куда не туда попадали.
GuimpLena
пошли. к 13. и не опаздывай. и захвати сама знаешь че.
SkwоT
Думает наверно кто то - пускать их в ленту или нет:улыб:
БарагозниК
делать ему нечего, а кто рассказ про художника зажал? *полезла за лампой*)))
Zlork
точно? можно, но очень редко, хоть я и не доктор)))
SkwоT
наверное не повешу.. может когда картину привезу.. и то врядли, мне перестал нравиться мой диван.. какой то короткий стал. а может это просто настроение такое..
Irisi4eg
романтический момент упущен..:улыб::o точно не расскажу
Листок
А может ты Рише отдашь мои книги? Мне с ней как то легче пересечься чем с тобой дачницей