Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101661
1000
А я вбила гвоздь в косяк ванной и провод теперь висит на этом гвозде сверху.
мы просто Шлёндра...но без панибратства
после тусовки может что-то и изменится в наших отношениях
но пока так
после тусовки может что-то и изменится в наших отношениях
но пока так
странно, обычно Интернет общение исключает ВЫканье, но если для вас принципиально, то наслаждайтесь
Вы мне так и не поклонились *иззавидовалась Сифон*
поздравляю! там - классно, обалденно и вообще - здорово, особенно с геологами
а у меня после ремонта две розетки отказало , и этот провод , включенный в переноску теперь караулит меня поперёк коридора..ну, у меня же и на левой ноге девственный ещё палец есть..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
226716
1000
Адреналин))
6603
65
Марафон стройности - 51
165976
997
Надо ж. Эпидемия. Я тоже хромаю. И полработы. А одна так вообще на больничном.
Звезды встали как-то криво для ног.
Звезды встали как-то криво для ног.
Ага. Сидите теперь на месте, не вставайте.
Спасибо за совет! Надо на работу позвонить, отгулов набрать...
странно, обычно Интернет общение исключает ВЫканье...ДАНУНА???
investordusi
veteran
А у меня муж палец ломал на встрече одноклассников. Расплясался что-то, а потом решил красиво на колени упасть. Ну и упал. Потом говорит всем, что палец сломал, а все только сначала смеялись. А наутро, когда алконаркоз выветрился, совсем разболелся палец, опух и прочие неприятности.
Nobble
schizoid dad
да врет поди...какие нафиг танцы с одноклассниками... подрался поди из-за бабы какой...ну и пинанул в сердцах...но промазал...)))
мужняя жена
activist
"Звезды встали как-то криво для ног."
---------------------------------------------
У мужа моего на теле 64 шва, переломы были на всех частях тела - от пяток и до плеч ( не воевал, не сидел, не дрался ). Так уж его звёзды встали.
А ноги у него с лёгкой кривизной от рождения , да .
---------------------------------------------
У мужа моего на теле 64 шва, переломы были на всех частях тела - от пяток и до плеч ( не воевал, не сидел, не дрался ). Так уж его звёзды встали.
А ноги у него с лёгкой кривизной от рождения , да .
investordusi
veteran
Да не, ты не в курсе, мы с ним вместе одноклассники, и я там тоже была, видела, как он его сломал.
Nobble
schizoid dad
ужос...никакой романтики...
все, Дикуша! трындец тебе..
Бапки тебя возненавиделе!
наадо правильно выбирать компанию
наадо правильно выбирать компанию
Нет чтобы такая погода была в выходные.Так и хочется бросить сегодня эту работу и на пляж на весь день
Бросишь еёШеф мне тут перед отпуском работы навалил - мол нужно закончить перед тем как уйдешь
да ваще, закон подлости, на меня тоже куча работы навалилась, нет бы когда холодно и делать больше нечего))))
всем приветы))
всем приветы))
а к нам дельфинарий в гости едет, как глаголет главная НГС))
и с котиками еще, представление 50 минут, 400-700 рублей стоимость *отчиталась*)))
нп
кто недавно что-нибудь оформлял в собственность в юстиции? Там все те же битвы божьих коровок?
кто недавно что-нибудь оформлял в собственность в юстиции? Там все те же битвы божьих коровок?
БарагозниК
old hamster
сегодня выхадной же, завтра поеду трудиться
БарагозниК
old hamster
вот меня всегда раздражают дни когда нечего делать, щас допью кофий повешу гардину, на неё шторы.. и всё вроде, памяти совсем не стало.. мошт позванить продать чёнить так для разнообразия.. ну и чтоб деньги были на перспективу..
Zlork
Sorry but...
А я вечерком поеду терапевта мучать. Он будет сопротивляться и не хотеть меня обследовать, а я буду настаивать, потому как хочу знать точно, можно мне водовку пить или нет.
McBurns
gold Няmster
Чё-то не отмечаются форумы прочтенными. Куки, вроде, вычистил. Нет, не хочет. Беда. Просто беда.
все, Дикуша! трындец тебе..
------------------------------
Ничего! Она будет общаться с тобой и быстро утешится))
------------------------------
Ничего! Она будет общаться с тобой и быстро утешится))
Девочке про ноги и поцелуи:
Перелома нет, сильный ушиб. Хожу, педали жму. С поцелуями - если советуешь - поищу, но вряд ли - не поцелуйный там вид))
Шла, смотрела вдаль, а внизу была выставлена штырь-шелезяка, накоторую я и налетела энергичным маховым шагом.
А вообще - лето чудесное-расчудесное то какое!
Ко мне друзья с малыми детями в гости едут - впереди заапарк, парк, цирк) Просто супер.
Звезды точно не так встали для ног...
Перелома нет, сильный ушиб. Хожу, педали жму. С поцелуями - если советуешь - поищу, но вряд ли - не поцелуйный там вид))
Шла, смотрела вдаль, а внизу была выставлена штырь-шелезяка, накоторую я и налетела энергичным маховым шагом.
А вообще - лето чудесное-расчудесное то какое!
Ко мне друзья с малыми детями в гости едут - впереди заапарк, парк, цирк) Просто супер.
Звезды точно не так встали для ног...
SkwоT
чужестранец
У меня тоже кофий допивается, потом на работу.
(*отчиталась
Антоша, так хочется на твой ремонт глянуть - повесь фоточку штор, а?
(*отчиталась
Антоша, так хочется на твой ремонт глянуть - повесь фоточку штор, а?
Ech_Aleks
минфа
И кто же его гонит? И главное куда? Может по пути?
Сообщения отражаются через несколько минут и не там...мои все три куда не туда попадали.
пошли. к 13. и не опаздывай. и захвати сама знаешь че.
Думает наверно кто то - пускать их в ленту или нет
Irisi4eg
old hamster
делать ему нечего, а кто рассказ про художника зажал? *полезла за лампой*)))
точно? можно, но очень редко, хоть я и не доктор)))
БарагозниК
old hamster
наверное не повешу.. может когда картину привезу.. и то врядли, мне перестал нравиться мой диван.. какой то короткий стал. а может это просто настроение такое..
БарагозниК
old hamster
романтический момент упущен..:o точно не расскажу
А может ты Рише отдашь мои книги? Мне с ней как то легче пересечься чем с тобой дачницей