Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102064
1000
Крыска
да не может быть трешка 33 метра, может быть однешка?))
Veritas
не успела ты, Барагозник ремонт показывал)))
Крыска
да не маленькая она квадратов 15 она длинная, это из камода кажется и стол широкий 80 ли 90 см я не помню, у меня все никак не получается с квартирой решить.. ладно потом получиться куда торопиться..
Irisi4eg
Жилая площать 33 метра. Там план есть. Две комнатки совсем крохотные, одна чуть побольше, но тоже...

http://homes.ngs.ru/view/3044045/?dv=20110629

Похоже, там весь дом такой: студии и эти крохотные трёшечки.
БарагозниК
симпатично)) мягко, ровно))
1. столешница такая же тонкая, как видится?
2. справа из монеток сердечко?
3. а с потолком чего?
4. ты мне про кафель не ответил)) :tease:
Veritas
На фотках не видно какой стол клевый - он из матового стекла.
Zlork
а ну вот...а то думала кажется, что стеклянный))
Aleksandrin
это стекло,- стол такой стеклянный.. какой Кафель Доча, это же не моя квартира.. и так много ухайдокал.. сделал трубы, счетчики поставил и хорошо... всё остальное лишнее
Aleksandrin
а че я поматрел, родилели сказали не больше 3.5 тыщи чтоб, деревянная фигня какая то мне скучно уже.. мы с другом поехали в икею, а там распродажа и этот стол так 7-8 а мы за 3.5 купили, потому что отдел переносили они и образцы продавали, ну я и купил.. :tease:
Крыска
мда, зато нежилой еще почти столько же. Можно кучу растрабайтеров на раскладушках уложить :biggrin:
как думаете,за такое сильно бьют?
Водитель поехал в Томск машины на учет ставить, а оригинал одной из ПП в копире остался? у него только две копии на руках получается... :а\?:
БарагозниК
стол классный)) :agree: и смотрится невесомым))
Крыска
скворечник какой-то ))) а где гостей принимать, на кухне? ))
я понимаю, маленькая спаленка, фиксней, если там только спать, а вот гостиная даже в хрущевках побольше была, 18 метров
Irisi4eg
Вот именно. Не квартира, а конура какая-то. Гетто. Тьфу.
Irisi4eg
Ир, я была в хрущёвке, где комната, метров 16, проходная, от неё 2 комнатки...как раз метров по 8, с косяка упал на кровать одна и вещевая вторая...как раз 32 и получается))
Aleksandrin
Ну, хрущёвки это понятно. Тогда время другое было. Мои жили в хрущёвке-двушке впятером, и были счастливы, что не в коммуналке уже...
Но в современных домах такие зачем?..
ну че те сказать, надо чтоб кто то присел на автобус, и привез ему оригинал, а вообще эта не моя тема, я не понял че такое ПП
Aleksandrin
Это двушка, просто из кладовки комнату сделали. У меня шурин в такой живет.
Крыска
так и хочется написать про базар и про фильтравать:) мне кароче нравиться :tease:
БарагозниК
:biggrin:
она про трешку, смотри ссылку выше. :rofl:
да я уже про другое :-)

15 метров это нормально. Но 8?.. Ваще...
Aleksandrin
я жила в такой, но в хрущевках большая комната по проекту 17-18 как правило, я изучала вопрос
и подруга у меня в детстве в хрущевке жила, именно в такой, какую ты описываешь)))
если квартира - это место, где только переночевать - не вопрос, а весь досуг в кафе-кинотеатре и на спорт площадке
но грустно
дом должен быть домом, имха как обычно))))
Irisi4eg
Квартира должна быть просторной в том случае, если планируешь семью и детей. А для одного вполне даже внятное лежбище. Правда, я с трудом представляю себе там 50 кг меха на ножках. Собаке же тоскливо в такой будке.
McBurns
У собаки целый зал есть и собственный диван. Ей гастрабайтеры должны завидовать. :biggrin:
БарагозниК
а что засмущался? а, наверное на твою комнату-сказку уже очередь девчонок выстроилась, а ты рассказывать не хочешь, шалун? ))))))
McBurns
ну собаку поди, гулять водят)))
Zlork
Злорк, а у тебя есть свой уголок в доме?
У меня вот нету. Даже в ванну с радостным визгом вваливаются мои любимые девчонки. Причем меньшая немедленно рвется составить компанию.
пасиб...
я у всех спрашивала, просто ваш пост был последний, может кто знает, смертельно это или нет..
ПП - это платежное поручение, подтверждение оплаты ...
McBurns
Бернс, у нас тут трешка с бабусей,
бабушка в своей маленькой комнате, окна во двор,
Евкин зал, свой диван и тд она спит везде где захочит.
а моя бОльшая комната, я в ней..
Zlork
кладовке? хм...мишка, а правда, я ведь в двушках таких была...только там коридор кардинально с туалетом и ванной отличался...хм
факсом пусть отправят, хотя я думаю и так пройдет.. факсовая копия должна считаться..
Aleksandrin
Домик главное симпатичный. Его недавно сдали. Цены не ниже средних по району.
Хотя... студентам вскладчину такую квартирку снимать наверное лучше, чем студию... Всё-таки отдельная конурка.
McBurns
Я хотел из кладовки кабинет сделать - не дали. Жена сказала, что тогда она меня совсем не увидит. Потому у меня только столик компьютерный.
Правда, я за годы жизни в общаге в 6-ром в одной комнате научился уходить в себя.
Irisi4eg
ну...я с Лисичкой на 8,65 умещалась со стенкой, диваном двухспальным , кроваткой и гости приходили и жужжал никто)) :tease:
Aleksandrin
В тесноте, да не в обиде, да? :-)

Даша, но ты новую квартиру бы такую купила?
держи руку на пульси и сиди у факса..ю если что прямо в гаи пусть и примут..:миг:
Zlork
То есть, тоже нету. Нда... А вот у Антошки есть. И у кого комната меньше?

Это я не тебе вопрос. Себе.
McBurns
я вам не антошка, иш че взяли у меня тут ник есть.. нашли антошку, так то я Антон Никалич вообще, это Сквот моду завела:) хватит уже по именам то, по именам прошу в личку.. :umnik: прошу по никам пожалуйста
Ну вот, всего-то 3 лимона и она твоя.
БарагозниК
Прошу великодушно простить, Антон Николаич. Больше не повторится.
Aleksandrin
ой, да когда мы в общаге жили, тоже умещались и не жужжали, но если есть возможность выбора, то не хочется выбирать конурку вот и все))
Крыска
я 2 раза но новую дёргалась...и с учётом, что Лисёнку надо будет отдельно, а потом ещё и отдельно с друзьями...я люблю когда народу много и двери не закрываются))
но нет...купить бы, может, и купила...а хотеть нет...))