Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102054
1000
Крыска
unreal
Работай, блин... тоже мне, проблема... на что тебе их тратить-то?.. Семьи нет, детей нет, отдыхаешь на рыбалке, ешь вряд ли много, одеваешься тоже не от Кардена поди...
Опустила, короче, Барагоза ниже плинтуса. Никчемный, говорит, человек. Только и занятия для тебя, что деньги копить.
БарагозниК
old hamster
Бернс, давай по никам:)ты прощён:)
Aleksandrin
old hamster
мы с родителями в коммуналке вчетвером в одной топтались...я думаю, они хоть куда уехали бы, чтобы только было место где закрыться))
БарагозниК
old hamster
да я вообще маленько работаю, у меня просто работа такая, чтоб не работать:) и нормально я одиваюсь.. у меня все есть, у меня обуткоф нет, на лето токая, но я решил что путь мои дифчины скинутся по 1 одной тыщи и мне подарят экафские такие шлёпки, чтоб им было не стыдно со мной ходить..
Fox-cub
Фокс-мажор
Отпусти ужо и мне грехи, батюшко!
Или без причащения низя?
Или без причащения низя?
Сейчас читают
Слайд Нервотрёпки
63346
468
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161439
409
Поэтический позитив в четыре строчки
553944
962
Почему никчёмный?.. Просто если нужно квартиру, то надо и работать на неё - сейчас, когда силы и возможности есть, а не когда вежливо попросят за дверь.
БарагозниК
old hamster
ну рассказывай, кайся, тока чтоб каличество грехов ровно делилась, без дробей, а пашлю догрешивать..
БарагозниК
old hamster
Крыска не дави на мазоль бальной, покажи мне тех людей которые сами на квартиру заработали без ипатек и помощи? единицы.. из тысяч, прийдет время прижмет и куплю..
Крыска
unreal
ну да, интересно, как это ты купишь, когда прижмёт... деньги - они или есть, или их нет...
БарагозниК
old hamster
у меян теперь по другому, когда кончаются тогда сразу зарабатываются... ну это уже личное
Zlork
Sorry but...
Ну, тут есть большая доля рационализма - зарабатывать на хату легкче когда есть где жить. Когда платишь за съем зарабатывается гораздо труднее.
Сейчас по столу ребенок пробежал, маленький, рыжий, тараканий.
Наверна с соседского офису с голоду утек, там с неделю, как али-бабы съехали..
Так я его три раза тапком шлепал, а он все мучился и плакал...
Ему пади так было больно и страшно, таким большим тапком, да по такому хрупкому тельцу...
Наверна с соседского офису с голоду утек, там с неделю, как али-бабы съехали..
Так я его три раза тапком шлепал, а он все мучился и плакал...
Ему пади так было больно и страшно, таким большим тапком, да по такому хрупкому тельцу...
Угу, а ипотека это вообще двойная переплата, если не больше...
БарагозниК
old hamster
ой да всё это я понимаю тока не делаю всё по другому, картину на след неделе привезти должны
Не гоже тварь божию обижать, мог бы и дихлофосом удовольствие доставить скотинке безобидной.
А оплата съемной квртиры — вообще деньги на ветер.
Прикосновение
guru
он теперь вам станет снится с крошкой хлеба в лапках и просить разрешения маслецем помазать...
У меня двойная как раз получается, если не учитывать инфляцию. Вот только зп за инфляцией не успевает, блин.
БарагозниК
old hamster
а где жить людям то? если не снимать? или в калхоз на пару тыщ на барина работать?
Крыска
unreal
ну... на улице никто не живёт - не тот климат у нас...
можно ещё выгодно жениться :-)
можно ещё выгодно жениться :-)
McBurns
gold Няmster
Кабы я знал. Сам так же в Нске жил. Мне еще выгодно досталась квартара. Трешка за десять в месяц со всей коммуналкой. Правда, в Родниках, но это и хрен бы с ним.
БарагозниК
old hamster
не мой вариант, я не продаюся:) или это предложение?:) :o
БарагозниК
old hamster
я три года с немировича на кулатский проездил, тоже скажу задница...
Крыска
unreal
Нет, это не предложение :-)
Я уже поклялась себе страшной клятвой, что сама сниму конуру, и насочиняю сорок бочек арестантов, что из деревни, родни в городе нет, если вдруг познакомлюсь с потенциальным мужем. Чтобы не раскатывал губу... Полюбите нас чёрненьких :-)
Я уже поклялась себе страшной клятвой, что сама сниму конуру, и насочиняю сорок бочек арестантов, что из деревни, родни в городе нет, если вдруг познакомлюсь с потенциальным мужем. Чтобы не раскатывал губу... Полюбите нас чёрненьких :-)
БарагозниК
old hamster
вот и я так же считаю.. хотя в основном многие ведутся на достаток, но я таких тока разочек могу.. умиляют они меня.. если красивые конечно.. инагда так прикольно сидя в кабаке с телачкой рублей 50 достать с карману, расчитаться двумя тремя бумашками и положить обратно, статус поднимает ровно на 50% ыыы, а сам такой невзрачный, страшненький, в чем папало одет и с пахмелья.. так интересно в эти глазки сматреть,- удивленные, красивые такие... и думаешь. уже точно не стану:)
Irisi4eg
old hamster
а почему ты исключаешь варианты? можно обойтись и без ипотек, многое реально, если сильно захотеть и постараться имха, как обычно))
ой, наверное, так и надо
а хотя, одного незаконченного ремонта достаточно, как мне кажется, чтобы отпугнуть особо алчных *успокоилась*))))))))
а хотя, одного незаконченного ремонта достаточно, как мне кажется, чтобы отпугнуть особо алчных *успокоилась*))))))))
БарагозниК
old hamster
потому что 1 я копить не умею,
2 есть обязательства, алименты кредитов маленько,
машину надо купить, вица или марча от 2006
и мне ещё в питер надо.. и каждый месяц алименты ещё, и на жисть.. у меня скоко б не было денег все кончаются ровно тогда когда начинаются следующие
вот встречу ту единственную, которую буду любить.. и сразу куплю, да я за такую воробья в поле загоняю..
2 есть обязательства, алименты кредитов маленько,
машину надо купить, вица или марча от 2006
и мне ещё в питер надо.. и каждый месяц алименты ещё, и на жисть.. у меня скоко б не было денег все кончаются ровно тогда когда начинаются следующие
вот встречу ту единственную, которую буду любить.. и сразу куплю, да я за такую воробья в поле загоняю..
Снимем пополам... сэкономим ещё :-)
БарагозниК
old hamster
подскажите на студенческой или маркса ещё осталось где сфотографироваться можно 3 на 4? и чем луччи фототься ?
prilipala
guru
В метро, в фотоленде, это на студяге. У тебя что, гиса нет?
БарагозниК
old hamster
да у меня есть гис, но уменя есть ещё приятели и друзья с БЗ их много:) и они у меня самые умные
фототься то в чем лучше, в футболке то можно? в черной?
фототься то в чем лучше, в футболке то можно? в черной?
Dikaia
veteran
тебе для каких целей-то фотки нужны?
БарагозниК
old hamster
да я школу закончил, выпускной отгулял, вот щас парюсь куда поступать.. че не внимательно штоли читаешь?
prilipala
guru
в футболке то можно? в черной?Это смотря для чего. Но что-то я давно не встречала ограничений по одежке на фотках.
Dikaia
veteran
да я вообще не читаю, когда много всего написано ясно с тобой, думаю лучше фоткаться в рубашке, как-то солиднее
БарагозниК
old hamster
да можно конечно в любой одежде, я думаю как смотреться будет я ш лысый щас под ноль..
prilipala
guru
Ну... На мой фкусс, тогда лучше в футболке...
БарагозниК
old hamster
блин чета я ссыкую поступать, вот пазору будет если не поступлю там и математика и русский, и обществознание, ПИПЕЦ Я УЖЕ НИ ОДНОГО ИНТЕГРАЛА НЕ ПОМНЮ.. надо брать где то учебники... повторять
Irisi4eg
old hamster
в рубашке и с галстуком *постановила*))))))
БарагозниК
old hamster
да ну, у меня галстука 2 и все под белый спинжак, под черный нету галстука, да пиджака нормального нет.. потом куплю как нить.. пока мне не зачем..
БарагозниК
old hamster
ты мое лицо то помнишь, к нему вообще пиджаки никак...
в белом не хочу, и возникает сразу ещё одна промблемма вот
в белом не хочу, и возникает сразу ещё одна промблемма вот