Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102055
1000
Крыска
unreal
Работай, блин... тоже мне, проблема... на что тебе их тратить-то?.. Семьи нет, детей нет, отдыхаешь на рыбалке, ешь вряд ли много, одеваешься тоже не от Кардена поди...
Опустила, короче, Барагоза ниже плинтуса. Никчемный, говорит, человек. Только и занятия для тебя, что деньги копить.
БарагозниК
old hamster
Бернс, давай по никам:)ты прощён:)
Aleksandrin
old hamster
мы с родителями в коммуналке вчетвером в одной топтались...я думаю, они хоть куда уехали бы, чтобы только было место где закрыться))
БарагозниК
old hamster
да я вообще маленько работаю, у меня просто работа такая, чтоб не работать:) и нормально я одиваюсь.. у меня все есть, у меня обуткоф нет, на лето токая, но я решил что путь мои дифчины скинутся по 1 одной тыщи и мне подарят экафские такие шлёпки, чтоб им было не стыдно со мной ходить..
Fox-cub
Фокс-мажор
Отпусти ужо и мне грехи, батюшко!
Или без причащения низя?
Или без причащения низя?
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
105980
1007
Копить или не копить...
88370
318
Ночной дозор.
160446
1000
Почему никчёмный?.. Просто если нужно квартиру, то надо и работать на неё - сейчас, когда силы и возможности есть, а не когда вежливо попросят за дверь.
БарагозниК
old hamster
ну рассказывай, кайся, тока чтоб каличество грехов ровно делилась, без дробей, а пашлю догрешивать..
БарагозниК
old hamster
Крыска не дави на мазоль бальной, покажи мне тех людей которые сами на квартиру заработали без ипатек и помощи? единицы.. из тысяч, прийдет время прижмет и куплю..
Крыска
unreal
ну да, интересно, как это ты купишь, когда прижмёт... деньги - они или есть, или их нет...
БарагозниК
old hamster
у меян теперь по другому, когда кончаются тогда сразу зарабатываются... ну это уже личное
Zlork
Sorry but...
Ну, тут есть большая доля рационализма - зарабатывать на хату легкче когда есть где жить. Когда платишь за съем зарабатывается гораздо труднее.
Сейчас по столу ребенок пробежал, маленький, рыжий, тараканий.
Наверна с соседского офису с голоду утек, там с неделю, как али-бабы съехали..
Так я его три раза тапком шлепал, а он все мучился и плакал...
Ему пади так было больно и страшно, таким большим тапком, да по такому хрупкому тельцу...
Наверна с соседского офису с голоду утек, там с неделю, как али-бабы съехали..
Так я его три раза тапком шлепал, а он все мучился и плакал...
Ему пади так было больно и страшно, таким большим тапком, да по такому хрупкому тельцу...
Угу, а ипотека это вообще двойная переплата, если не больше...
БарагозниК
old hamster
ой да всё это я понимаю тока не делаю всё по другому, картину на след неделе привезти должны
Не гоже тварь божию обижать, мог бы и дихлофосом удовольствие доставить скотинке безобидной.
А оплата съемной квртиры — вообще деньги на ветер.
Прикосновение
guru
он теперь вам станет снится с крошкой хлеба в лапках и просить разрешения маслецем помазать...
У меня двойная как раз получается, если не учитывать инфляцию. Вот только зп за инфляцией не успевает, блин.
БарагозниК
old hamster
а где жить людям то? если не снимать? или в калхоз на пару тыщ на барина работать?
Крыска
unreal
ну... на улице никто не живёт - не тот климат у нас...
можно ещё выгодно жениться :-)
можно ещё выгодно жениться :-)
McBurns
gold Няmster
Кабы я знал. Сам так же в Нске жил. Мне еще выгодно досталась квартара. Трешка за десять в месяц со всей коммуналкой. Правда, в Родниках, но это и хрен бы с ним.
БарагозниК
old hamster
не мой вариант, я не продаюся:) или это предложение?:) :o
БарагозниК
old hamster
я три года с немировича на кулатский проездил, тоже скажу задница...
Крыска
unreal
Нет, это не предложение :-)
Я уже поклялась себе страшной клятвой, что сама сниму конуру, и насочиняю сорок бочек арестантов, что из деревни, родни в городе нет, если вдруг познакомлюсь с потенциальным мужем. Чтобы не раскатывал губу... Полюбите нас чёрненьких :-)
Я уже поклялась себе страшной клятвой, что сама сниму конуру, и насочиняю сорок бочек арестантов, что из деревни, родни в городе нет, если вдруг познакомлюсь с потенциальным мужем. Чтобы не раскатывал губу... Полюбите нас чёрненьких :-)
БарагозниК
old hamster
вот и я так же считаю.. хотя в основном многие ведутся на достаток, но я таких тока разочек могу.. умиляют они меня.. если красивые конечно.. инагда так прикольно сидя в кабаке с телачкой рублей 50 достать с карману, расчитаться двумя тремя бумашками и положить обратно, статус поднимает ровно на 50% ыыы, а сам такой невзрачный, страшненький, в чем папало одет и с пахмелья.. так интересно в эти глазки сматреть,- удивленные, красивые такие... и думаешь. уже точно не стану:)
Irisi4eg
old hamster
а почему ты исключаешь варианты? можно обойтись и без ипотек, многое реально, если сильно захотеть и постараться имха, как обычно))
ой, наверное, так и надо
а хотя, одного незаконченного ремонта достаточно, как мне кажется, чтобы отпугнуть особо алчных *успокоилась*))))))))
а хотя, одного незаконченного ремонта достаточно, как мне кажется, чтобы отпугнуть особо алчных *успокоилась*))))))))
БарагозниК
old hamster
потому что 1 я копить не умею,
2 есть обязательства, алименты кредитов маленько,
машину надо купить, вица или марча от 2006
и мне ещё в питер надо.. и каждый месяц алименты ещё, и на жисть.. у меня скоко б не было денег все кончаются ровно тогда когда начинаются следующие
вот встречу ту единственную, которую буду любить.. и сразу куплю, да я за такую воробья в поле загоняю..
2 есть обязательства, алименты кредитов маленько,
машину надо купить, вица или марча от 2006
и мне ещё в питер надо.. и каждый месяц алименты ещё, и на жисть.. у меня скоко б не было денег все кончаются ровно тогда когда начинаются следующие
вот встречу ту единственную, которую буду любить.. и сразу куплю, да я за такую воробья в поле загоняю..
Снимем пополам... сэкономим ещё :-)
БарагозниК
old hamster
подскажите на студенческой или маркса ещё осталось где сфотографироваться можно 3 на 4? и чем луччи фототься ?
prilipala
guru
В метро, в фотоленде, это на студяге. У тебя что, гиса нет?
БарагозниК
old hamster
да у меня есть гис, но уменя есть ещё приятели и друзья с БЗ их много:) и они у меня самые умные
фототься то в чем лучше, в футболке то можно? в черной?
фототься то в чем лучше, в футболке то можно? в черной?
Dikaia
veteran
тебе для каких целей-то фотки нужны?
БарагозниК
old hamster
да я школу закончил, выпускной отгулял, вот щас парюсь куда поступать.. че не внимательно штоли читаешь?
prilipala
guru
в футболке то можно? в черной?Это смотря для чего. Но что-то я давно не встречала ограничений по одежке на фотках.
Dikaia
veteran
да я вообще не читаю, когда много всего написано ясно с тобой, думаю лучше фоткаться в рубашке, как-то солиднее
БарагозниК
old hamster
да можно конечно в любой одежде, я думаю как смотреться будет я ш лысый щас под ноль..
prilipala
guru
Ну... На мой фкусс, тогда лучше в футболке...
БарагозниК
old hamster
блин чета я ссыкую поступать, вот пазору будет если не поступлю там и математика и русский, и обществознание, ПИПЕЦ Я УЖЕ НИ ОДНОГО ИНТЕГРАЛА НЕ ПОМНЮ.. надо брать где то учебники... повторять
Irisi4eg
old hamster
в рубашке и с галстуком *постановила*))))))
БарагозниК
old hamster
да ну, у меня галстука 2 и все под белый спинжак, под черный нету галстука, да пиджака нормального нет.. потом куплю как нить.. пока мне не зачем..
БарагозниК
old hamster
ты мое лицо то помнишь, к нему вообще пиджаки никак...
в белом не хочу, и возникает сразу ещё одна промблемма вот
в белом не хочу, и возникает сразу ещё одна промблемма вот