Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101762
1000
я уже давно страшные кины не смотрю, психику берегу, зачем мне бояться лишний раз? а то снится потом всякая муть)))
БарагозниК
old hamster
сфоткался, ну у меня и рожица зато фотка цветная..
БарагозниК
old hamster
и вот ещё вам новость у меня скоро комп сгорит:) греется проц наверное,так сказали, надо пылесосить, или видюхе приходит канец..ыыы
Ech_Aleks
минфа
Конечно обидно. Заплыв - такой выброс адреналина
Прикосновение
guru
а я в реке не люблю плавать.. сносит сильно, выходишь за км от места, где заходила
Сейчас читают
Для ночных поедателей желе и прочего.
111047
1000
Случай на Центральном рынке
10057
58
Дворянский вестник
28407
258
п.7 Правил читаем, любители смайликов...
я не одна пользуюсь смайликами если что
БарагозниК
old hamster
дай посматреть, дай потрогать, дай попробовать, знаю я вас дифчёнак, -фигушки вот
БарагозниК
old hamster
и за базаром следим *добавляет*:o ыыы
Прикосновение
guru
чесслово трогать не будем!
все, руки за спиной и под попой
а я не умею без смайликов..
все, руки за спиной и под попой
а я не умею без смайликов..
Dikaia
veteran
нэээ, с меня значит требует фотку, а сам зажал
ПыСы: за базаром будешь на базаре следить
ПыСы: за базаром будешь на базаре следить
БарагозниК
old hamster
вот ещё и с юмором тяжело:) ты же того и гляди в глаз могёшь ткнуть, я не помню твою фотку где была, давай ещё разочек?
для тех кто на компе с процессором менее чем с двумя ядрами..
\Про базар это был любовный подкол в сторону Крыски.. если ф чё..
для тех кто на компе с процессором менее чем с двумя ядрами..
\Про базар это был любовный подкол в сторону Крыски.. если ф чё..
Dikaia
veteran
о да! и обращен ко мне:))) мило))) конечно будет тут туго с юмором, когда каждый норовит укусить... я тоже могу зубки показывать, а фотку ищи в других логах
БарагозниК
old hamster
тюю удивила, не буду я искать, у меня фоток много и так как на фоточной фабрике, у меня там бабушка работает..
понимаешь за что я люблю БЗ, за то что тут интересно пишут, в одном сообщении несколько обращений 2 подкола и прочие.. почитай внимательно, а на будущее переспроси, я так всегда делаю, а то я ш не могу догадываться как ты поняла.. а фотку сама ищи.. ну если не запомнил значит так себе фотка.. ыыы
понимаешь за что я люблю БЗ, за то что тут интересно пишут, в одном сообщении несколько обращений 2 подкола и прочие.. почитай внимательно, а на будущее переспроси, я так всегда делаю, а то я ш не могу догадываться как ты поняла.. а фотку сама ищи.. ну если не запомнил значит так себе фотка.. ыыы
Прикосновение
guru
то есть не будет фотки, да? можно больше руки за спиной не держать?
Dikaia
veteran
а мне -то зачем ее искать, ты же хотел увидеть мну... я то каждый день себя вижу
БарагозниК
old hamster
вольно:) *слезая с табурета*
БарагозниК
old hamster
хотел написать "ты ешё и очень умная:) "
но напишу, "тыш мой хароший:)" :o
но напишу, "тыш мой хароший:)" :o
____япона-кина ушел гулять со страху.. _____
у одноклассницы папа-высококвалифицированный экскаваторщик, прочтя отобратые у дочери "10 негритят" А.Кристи - зопил на неделю со страха..
у одноклассницы папа-высококвалифицированный экскаваторщик, прочтя отобратые у дочери "10 негритят" А.Кристи - зопил на неделю со страха..
SkwоT
чужестранец
Слыште, народ, историю расскажу. Заурядную в целом... просто так, захотелось рассказать...
Позвонил мне сейчас мой любимый давний друг и попросил помочь по мелочи - проконсультировать одного человека. Заодно спросили друг-друга кагдила и все такое... и он мне рассказал историю.
Жил-был один ладный и складный мужчина молодой - из Завьялово родом. Жена (обычная симпатичная женщина, выглядит на свой здоровый возраст), там, дом в деревне, огород, сын.
В деревне работы, знамо дело, нет.. И задумал он коммерцией заняться - что-то там оптом купить розницей продать... в общем, мужик хваткий и разумный - дело пошло... Квартиры, яхта, там, отдохнуть, то-сё по мелочам - словом, все как обычно. Жил на широкую ногу, питался деликатесами, гонял на гелендвагене и по заграницам... ну и, знамо дело - молодая красотка образовалась быстро - чтоб на носу яхты стоять и в Бали на пляже рядом красивой попой вверх лежать, как на рекламе все, в общем...
От жены особо дувчушку не скрывал - дескать, живем однова, дайте мне всё и сразу, коль деньжата завелись. Развелись (по её инициативе), ей остался дом в деревне и квартира сыну-студенту в городе.
Потом - (подробности не знаю, почему) - обвал, кредиты, долги, болезнь (не шибко страшная, но два месяца отлежал). Все деньги и движимость-недвижимость потихоньку и ушли. И сразу после этого ушла красотка, которая 5 (пять) лет с ним отжигала на яхтах-курортах. Сказала, что в её 25 у нее еще есть лучший шанс жизнь устроить, чем в лесу ухаживать за стариком (45 лет).
Живет сейчас мужик один на пасеке в вагончике. Спина болит... Настроение плохое.
Друзья навещают - кто бутылку виски привезет, кто сервилатику и икорки по старой памяти... но ездят все реже и реже - у всех дела, бизнес, на красоток денег, опять же, надо зарабатывать, чтоб освежать любовь брюликами и мехами)) Они, эти красотки, мугут довольно долго и искренне любить, если такую ценную подпитку их любовь получает, и мужики это знают, стараются.
И вот вопрос: а лучше ли было бы ему жить по-другому? Просто достаток и просто спокойная долгая жизнь с женой и внуками?
Илит оно того стоило - "Хоть денек - да поцарствовать!" (С)
Я, прям, задумалась... Мне мой друг Никита (имя выдумано) говорит: ты его не жалей, зато он пожил, мир посмотрел, дувку красивую молодую любил, а не надоевшую жену...
А я подумала - но ему же еще лет 40 минимум жить - и что? Сидеть одному, кряхтя, на пасеке и вспоминать 10 лет мелькнувшего щастья? Это что - русский характер такой?
Многие ли русские выберут такой расклад... Не знаю)
Кстате - (я поинтересовалась) жене-то он звонил, рассказал, типа, как у него чё. Она посочувствовала и сказала, что ей много говорить с ним некогда: у нее картошка неокученная... и трубку положила)
Позвонил мне сейчас мой любимый давний друг и попросил помочь по мелочи - проконсультировать одного человека. Заодно спросили друг-друга кагдила и все такое... и он мне рассказал историю.
Жил-был один ладный и складный мужчина молодой - из Завьялово родом. Жена (обычная симпатичная женщина, выглядит на свой здоровый возраст), там, дом в деревне, огород, сын.
В деревне работы, знамо дело, нет.. И задумал он коммерцией заняться - что-то там оптом купить розницей продать... в общем, мужик хваткий и разумный - дело пошло... Квартиры, яхта, там, отдохнуть, то-сё по мелочам - словом, все как обычно. Жил на широкую ногу, питался деликатесами, гонял на гелендвагене и по заграницам... ну и, знамо дело - молодая красотка образовалась быстро - чтоб на носу яхты стоять и в Бали на пляже рядом красивой попой вверх лежать, как на рекламе все, в общем...
От жены особо дувчушку не скрывал - дескать, живем однова, дайте мне всё и сразу, коль деньжата завелись. Развелись (по её инициативе), ей остался дом в деревне и квартира сыну-студенту в городе.
Потом - (подробности не знаю, почему) - обвал, кредиты, долги, болезнь (не шибко страшная, но два месяца отлежал). Все деньги и движимость-недвижимость потихоньку и ушли. И сразу после этого ушла красотка, которая 5 (пять) лет с ним отжигала на яхтах-курортах. Сказала, что в её 25 у нее еще есть лучший шанс жизнь устроить, чем в лесу ухаживать за стариком (45 лет).
Живет сейчас мужик один на пасеке в вагончике. Спина болит... Настроение плохое.
Друзья навещают - кто бутылку виски привезет, кто сервилатику и икорки по старой памяти... но ездят все реже и реже - у всех дела, бизнес, на красоток денег, опять же, надо зарабатывать, чтоб освежать любовь брюликами и мехами)) Они, эти красотки, мугут довольно долго и искренне любить, если такую ценную подпитку их любовь получает, и мужики это знают, стараются.
И вот вопрос: а лучше ли было бы ему жить по-другому? Просто достаток и просто спокойная долгая жизнь с женой и внуками?
Илит оно того стоило - "Хоть денек - да поцарствовать!" (С)
Я, прям, задумалась... Мне мой друг Никита (имя выдумано) говорит: ты его не жалей, зато он пожил, мир посмотрел, дувку красивую молодую любил, а не надоевшую жену...
А я подумала - но ему же еще лет 40 минимум жить - и что? Сидеть одному, кряхтя, на пасеке и вспоминать 10 лет мелькнувшего щастья? Это что - русский характер такой?
Многие ли русские выберут такой расклад... Не знаю)
Кстате - (я поинтересовалась) жене-то он звонил, рассказал, типа, как у него чё. Она посочувствовала и сказала, что ей много говорить с ним некогда: у нее картошка неокученная... и трубку положила)
Жесть. Я думаю не правильно это. Предать свою жену, оставить ее одну с картошкой. Вот и расплачивается сейчас за свои подвиги. Печальная история.
БарагозниК
old hamster
долгов он вроде ей не оставил
Dikaia
veteran
И на том спасибо. Зато душевно покалечил, когда уходил.
БарагозниК
old hamster
а ты задумывалась, покалечила ли ты душевно кого то? раз в жизни? два? чаще?
Dikaia
veteran
Конечно не без этого. Я не даю лишних надежд, а жене он обещал любить, когда звал замуж.
Dikaia
veteran
Нет, а разве это не так? Когда берешь женщину замуж???
БарагозниК
old hamster
бывает всякое, поэтому если ситуация не очевидная, осуждать не спеши..
Красивая сказка, главно женско-ориентированная.
Гад паразит боженькой наказан, жена гордостью в морду кинула.
Гад паразит боженькой наказан, жена гордостью в морду кинула.
Ну это же не жена ушла к любовнику. Предавший единожды, предаст и второй раз.
Боюсь спросить, к какому врачу?ни баись - к тому врачу сами не ходют, к тому санитары доставляют в смирительной рубашке.
А я просто к терапевту, завтра по анализам помчусь.
БарагозниК
old hamster
да много несовпадений , не оставляют так на картошке своих жен алигархи, им как правило больше достается женам, а что мужики так оно понятно слабаки да тряпки.. тока его ж не мужик совратил да раскрутил, тоже ведь бабенка пади..
Эх, любовь до гроба - дураки оба. Сказки всё это, про любовь вечную, долгую, да беспечную. В беде если оставил, то предал, а коли только себя забрал, в достатке оставил, то не было предательства, как нет рабства на земле русской. Разошлись, значит не нужны друг другу стали, на том сказка кончается, а начинается другая.
Может ты и прав. Наверно и я так же поступаю, когда ухожу. И с его стороны - это предательство. Но я же ничего не обещаю.
> Мне мой друг Никита (имя выдумано) говорит: ты его не жалей, зато он пожил, мир посмотрел, дувку красивую молодую любил, а не надоевшую жену...
Дай-то Бог ему, конечно, ещё 40 лет :-)
Но в 45 хоронить себя рано. Может ещё очухается, да снова возьмётся за дело...
А так-то да, вполне по-русски всё. В том числе и затвор этот.
Дай-то Бог ему, конечно, ещё 40 лет :-)
Но в 45 хоронить себя рано. Может ещё очухается, да снова возьмётся за дело...
А так-то да, вполне по-русски всё. В том числе и затвор этот.
Злооорк! Ну ты чё?
Это реальная история. Я даже боюсь, что кто-нибудь узнает героя...
Ничего его боженька не наказал... просто слишком широко жил и бизнес на самотек пустил в какой-то момент - вот и разорился.
И не факт, что он не будет счастлив по-своему на этой своей пасеке... А жена уж и подавно: к ней сын с внуками скоро ездить станет... Да и не одна она уже, может быть, и долгов у нее нет. И по-честному он с ней поступил - честно ушел и сына обеспечил...
Я про другое: можно было бы распорядиться подальновиднее, что ли... Уж слишком это было предсказуемо (я ж давно его знаю тоже...) - все эти шЫкарные жесты и прожигание жизни.
Можно было с девкой не сходится, а прятать её, а потом пнуть, типа, попользовался - и ладно. А он её полюбил, хотя и знал, что она с ним только пока деньги..... Можно было жену обманывать ради её же блага - чтоб семью не разрушить. И сейчас все было бы гораздо лучше. А он...
Что это? Неумение жить или выбор?
Ведь сейчас ему реально горько... он сам говорит. И ругает меркантильных девок..
Это реальная история. Я даже боюсь, что кто-нибудь узнает героя...
Ничего его боженька не наказал... просто слишком широко жил и бизнес на самотек пустил в какой-то момент - вот и разорился.
И не факт, что он не будет счастлив по-своему на этой своей пасеке... А жена уж и подавно: к ней сын с внуками скоро ездить станет... Да и не одна она уже, может быть, и долгов у нее нет. И по-честному он с ней поступил - честно ушел и сына обеспечил...
Я про другое: можно было бы распорядиться подальновиднее, что ли... Уж слишком это было предсказуемо (я ж давно его знаю тоже...) - все эти шЫкарные жесты и прожигание жизни.
Можно было с девкой не сходится, а прятать её, а потом пнуть, типа, попользовался - и ладно. А он её полюбил, хотя и знал, что она с ним только пока деньги..... Можно было жену обманывать ради её же блага - чтоб семью не разрушить. И сейчас все было бы гораздо лучше. А он...
Что это? Неумение жить или выбор?
Ведь сейчас ему реально горько... он сам говорит. И ругает меркантильных девок..
Если будет здоровье, то возьмется, наверное... сейчас последствия болезни нужно преодолеть и не сломаться. Спина у него болит, вот в чем плохо.
Съездить к нему бы нужно, поговорить) А то он обижается, что к нему не ездят)
Съездить к нему бы нужно, поговорить) А то он обижается, что к нему не ездят)
Обидно, 5 лет вместе они были.. он надеялся, что не только из-за денег она с ним.
Тоже верно, к такому не приготовишься. И мужчину жаль. Как ему помочь можно?
Поговорить, пива с ним попить)
Больше никак) Не денег же ему везти.
Больше никак) Не денег же ему везти.
Поговорить могу запросто, если, конечно, он не против будет.
овсянку с рисом то еще не назначили?
лучше б съездить..
никто не виноват, он пожил свою жизнь , как сумел..тем не менее , плохо сделал, что многое бездумно растратил.
хорошо бы ему уговорить себя снова как следует собраться для финального прыжка, чтобы дальше жить достойно, не в богадельне.
никто не виноват, он пожил свою жизнь , как сумел..тем не менее , плохо сделал, что многое бездумно растратил.
хорошо бы ему уговорить себя снова как следует собраться для финального прыжка, чтобы дальше жить достойно, не в богадельне.
Да. Наверное, тихонечко да ненавязчиво об этом стоит с ним периодически заговаривать... А сейчас нужно время, чтоб прошло, чтоб на следующий этап выйти...
И не скажет ведь - жалеет о том, что так все было, или нет... хотел бы изменить, если б смог, или нет)
Знаю, что будет говорить - дескать, все было ок) . Но не знаю, что будет думать)
И не скажет ведь - жалеет о том, что так все было, или нет... хотел бы изменить, если б смог, или нет)
Знаю, что будет говорить - дескать, все было ок) . Но не знаю, что будет думать)