На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
106314
1000
я уже давно страшные кины не смотрю, психику берегу, зачем мне бояться лишний раз? а то снится потом всякая муть)))
БарагозниК
old hamster
сфоткался, ну у меня и рожица
зато фотка цветная..

БарагозниК
old hamster
и вот ещё вам новость у меня скоро комп сгорит:) греется проц наверное,так сказали, надо пылесосить, или видюхе приходит канец..
ыыы

Ech_Aleks
минфа
Конечно обидно. Заплыв - такой выброс адреналина

Прикосновение
guru
а я в реке не люблю плавать.. сносит сильно, выходишь за км от места, где заходила

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
182277
1001
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
534800
1000
Дневная караулка))
157095
1000
п.7 Правил читаем, любители смайликов...
я не одна пользуюсь смайликами если что
БарагозниК
old hamster
дай посматреть, дай потрогать, дай попробовать, знаю я вас дифчёнак, -фигушки вот 

БарагозниК
old hamster
и за базаром следим *добавляет*
:o ыыы

Прикосновение
guru
чесслово трогать не будем! 
все, руки за спиной и под попой
а я не умею без смайликов..

все, руки за спиной и под попой

а я не умею без смайликов..

Dikaia
veteran
нэээ, с меня значит требует фотку, а сам зажал
ПыСы: за базаром будешь на базаре следить
ПыСы: за базаром будешь на базаре следить
БарагозниК
old hamster
вот ещё и с юмором тяжело:) ты же того и гляди в глаз могёшь ткнуть, я не помню твою фотку где была, давай ещё разочек?
для тех кто на компе с процессором менее чем с двумя ядрами..
\Про базар это был любовный подкол в сторону Крыски.. если ф чё..

для тех кто на компе с процессором менее чем с двумя ядрами..
\Про базар это был любовный подкол в сторону Крыски.. если ф чё..
Dikaia
veteran

БарагозниК
old hamster
тюю удивила, не буду я искать, у меня фоток много и так как на фоточной фабрике, у меня там бабушка работает..
понимаешь за что я люблю БЗ, за то что тут интересно пишут, в одном сообщении несколько обращений 2 подкола и прочие.. почитай внимательно, а на будущее переспроси, я так всегда делаю, а то я ш не могу догадываться как ты поняла.. а фотку сама ищи.. ну если не запомнил значит так себе фотка..
ыыы
понимаешь за что я люблю БЗ, за то что тут интересно пишут, в одном сообщении несколько обращений 2 подкола и прочие.. почитай внимательно, а на будущее переспроси, я так всегда делаю, а то я ш не могу догадываться как ты поняла.. а фотку сама ищи.. ну если не запомнил значит так себе фотка..

Прикосновение
guru
то есть не будет фотки, да? можно больше руки за спиной не держать?
Dikaia
veteran
а мне -то зачем ее искать, ты же хотел увидеть мну... я то каждый день себя вижу
БарагозниК
old hamster
вольно:) *слезая с табурета*
БарагозниК
old hamster
хотел написать "ты ешё и очень умная:) 

"
но напишу, "тыш мой хароший:)"
:o

но напишу, "тыш мой хароший:)"

____япона-кина ушел гулять со страху.. _____
у одноклассницы папа-высококвалифицированный экскаваторщик, прочтя отобратые у дочери "10 негритят" А.Кристи - зопил на неделю со страха..
у одноклассницы папа-высококвалифицированный экскаваторщик, прочтя отобратые у дочери "10 негритят" А.Кристи - зопил на неделю со страха..
SkwоT
чужестранец
Слыште, народ, историю расскажу. Заурядную в целом... просто так, захотелось рассказать...
Позвонил мне сейчас мой любимый давний друг и попросил помочь по мелочи - проконсультировать одного человека. Заодно спросили друг-друга кагдила и все такое... и он мне рассказал историю.
Жил-был один ладный и складный мужчина молодой - из Завьялово родом. Жена (обычная симпатичная женщина, выглядит на свой здоровый возраст), там, дом в деревне, огород, сын.
В деревне работы, знамо дело, нет.. И задумал он коммерцией заняться - что-то там оптом купить розницей продать... в общем, мужик хваткий и разумный - дело пошло... Квартиры, яхта, там, отдохнуть, то-сё по мелочам - словом, все как обычно. Жил на широкую ногу, питался деликатесами, гонял на гелендвагене и по заграницам... ну и, знамо дело - молодая красотка образовалась быстро - чтоб на носу яхты стоять и в Бали на пляже рядом красивой попой вверх лежать, как на рекламе все, в общем...
От жены особо дувчушку не скрывал - дескать, живем однова, дайте мне всё и сразу, коль деньжата завелись. Развелись (по её инициативе), ей остался дом в деревне и квартира сыну-студенту в городе.
Потом - (подробности не знаю, почему) - обвал, кредиты, долги, болезнь (не шибко страшная, но два месяца отлежал). Все деньги и движимость-недвижимость потихоньку и ушли. И сразу после этого ушла красотка, которая 5 (пять) лет с ним отжигала на яхтах-курортах. Сказала, что в её 25 у нее еще есть лучший шанс жизнь устроить, чем в лесу ухаживать за стариком (45 лет).
Живет сейчас мужик один на пасеке в вагончике. Спина болит... Настроение плохое.
Друзья навещают - кто бутылку виски привезет, кто сервилатику и икорки по старой памяти... но ездят все реже и реже - у всех дела, бизнес, на красоток денег, опять же, надо зарабатывать, чтоб освежать любовь брюликами и мехами)) Они, эти красотки, мугут довольно долго и искренне любить, если такую ценную подпитку их любовь получает, и мужики это знают, стараются.
И вот вопрос: а лучше ли было бы ему жить по-другому? Просто достаток и просто спокойная долгая жизнь с женой и внуками?
Илит оно того стоило - "Хоть денек - да поцарствовать!" (С)
Я, прям, задумалась... Мне мой друг Никита (имя выдумано) говорит: ты его не жалей, зато он пожил, мир посмотрел, дувку красивую молодую любил, а не надоевшую жену...
А я подумала - но ему же еще лет 40 минимум жить - и что? Сидеть одному, кряхтя, на пасеке и вспоминать 10 лет мелькнувшего щастья? Это что - русский характер такой?
Многие ли русские выберут такой расклад... Не знаю)
Кстате - (я поинтересовалась) жене-то он звонил, рассказал, типа, как у него чё. Она посочувствовала и сказала, что ей много говорить с ним некогда: у нее картошка неокученная... и трубку положила)
Позвонил мне сейчас мой любимый давний друг и попросил помочь по мелочи - проконсультировать одного человека. Заодно спросили друг-друга кагдила и все такое... и он мне рассказал историю.
Жил-был один ладный и складный мужчина молодой - из Завьялово родом. Жена (обычная симпатичная женщина, выглядит на свой здоровый возраст), там, дом в деревне, огород, сын.
В деревне работы, знамо дело, нет.. И задумал он коммерцией заняться - что-то там оптом купить розницей продать... в общем, мужик хваткий и разумный - дело пошло... Квартиры, яхта, там, отдохнуть, то-сё по мелочам - словом, все как обычно. Жил на широкую ногу, питался деликатесами, гонял на гелендвагене и по заграницам... ну и, знамо дело - молодая красотка образовалась быстро - чтоб на носу яхты стоять и в Бали на пляже рядом красивой попой вверх лежать, как на рекламе все, в общем...
От жены особо дувчушку не скрывал - дескать, живем однова, дайте мне всё и сразу, коль деньжата завелись. Развелись (по её инициативе), ей остался дом в деревне и квартира сыну-студенту в городе.
Потом - (подробности не знаю, почему) - обвал, кредиты, долги, болезнь (не шибко страшная, но два месяца отлежал). Все деньги и движимость-недвижимость потихоньку и ушли. И сразу после этого ушла красотка, которая 5 (пять) лет с ним отжигала на яхтах-курортах. Сказала, что в её 25 у нее еще есть лучший шанс жизнь устроить, чем в лесу ухаживать за стариком (45 лет).
Живет сейчас мужик один на пасеке в вагончике. Спина болит... Настроение плохое.
Друзья навещают - кто бутылку виски привезет, кто сервилатику и икорки по старой памяти... но ездят все реже и реже - у всех дела, бизнес, на красоток денег, опять же, надо зарабатывать, чтоб освежать любовь брюликами и мехами)) Они, эти красотки, мугут довольно долго и искренне любить, если такую ценную подпитку их любовь получает, и мужики это знают, стараются.
И вот вопрос: а лучше ли было бы ему жить по-другому? Просто достаток и просто спокойная долгая жизнь с женой и внуками?
Илит оно того стоило - "Хоть денек - да поцарствовать!" (С)
Я, прям, задумалась... Мне мой друг Никита (имя выдумано) говорит: ты его не жалей, зато он пожил, мир посмотрел, дувку красивую молодую любил, а не надоевшую жену...
А я подумала - но ему же еще лет 40 минимум жить - и что? Сидеть одному, кряхтя, на пасеке и вспоминать 10 лет мелькнувшего щастья? Это что - русский характер такой?
Многие ли русские выберут такой расклад... Не знаю)
Кстате - (я поинтересовалась) жене-то он звонил, рассказал, типа, как у него чё. Она посочувствовала и сказала, что ей много говорить с ним некогда: у нее картошка неокученная... и трубку положила)
Жесть. Я думаю не правильно это. Предать свою жену, оставить ее одну с картошкой. Вот и расплачивается сейчас за свои подвиги. Печальная история.
БарагозниК
old hamster
долгов он вроде ей не оставил
Dikaia
veteran
И на том спасибо. Зато душевно покалечил, когда уходил.
БарагозниК
old hamster
а ты задумывалась, покалечила ли ты душевно кого то? раз в жизни? два? чаще?
Dikaia
veteran
Конечно не без этого. Я не даю лишних надежд, а жене он обещал любить, когда звал замуж.
Dikaia
veteran
Нет, а разве это не так? Когда берешь женщину замуж???
БарагозниК
old hamster
бывает всякое, поэтому если ситуация не очевидная, осуждать не спеши..
Красивая сказка, главно женско-ориентированная.
Гад паразит боженькой наказан, жена гордостью в морду кинула.
Гад паразит боженькой наказан, жена гордостью в морду кинула.

Ну это же не жена ушла к любовнику. Предавший единожды, предаст и второй раз.
Боюсь спросить, к какому врачу?ни баись - к тому врачу сами не ходют, к тому санитары доставляют в смирительной рубашке.
А я просто к терапевту, завтра по анализам помчусь.
БарагозниК
old hamster
да много несовпадений , не оставляют так на картошке своих жен алигархи, им как правило больше достается женам, а что мужики так оно понятно слабаки да тряпки.. тока его ж не мужик совратил да раскрутил, тоже ведь бабенка пади..
Эх, любовь до гроба - дураки оба. Сказки всё это, про любовь вечную, долгую, да беспечную. В беде если оставил, то предал, а коли только себя забрал, в достатке оставил, то не было предательства, как нет рабства на земле русской. Разошлись, значит не нужны друг другу стали, на том сказка кончается, а начинается другая.
Может ты и прав. Наверно и я так же поступаю, когда ухожу. И с его стороны - это предательство. Но я же ничего не обещаю. 

> Мне мой друг Никита (имя выдумано) говорит: ты его не жалей, зато он пожил, мир посмотрел, дувку красивую молодую любил, а не надоевшую жену...
Дай-то Бог ему, конечно, ещё 40 лет :-)
Но в 45 хоронить себя рано. Может ещё очухается, да снова возьмётся за дело...
А так-то да, вполне по-русски всё. В том числе и затвор этот.
Дай-то Бог ему, конечно, ещё 40 лет :-)
Но в 45 хоронить себя рано. Может ещё очухается, да снова возьмётся за дело...
А так-то да, вполне по-русски всё. В том числе и затвор этот.
Злооорк! Ну ты чё?
Это реальная история. Я даже боюсь, что кто-нибудь узнает героя...
Ничего его боженька не наказал... просто слишком широко жил и бизнес на самотек пустил в какой-то момент - вот и разорился.
И не факт, что он не будет счастлив по-своему на этой своей пасеке... А жена уж и подавно: к ней сын с внуками скоро ездить станет... Да и не одна она уже, может быть, и долгов у нее нет. И по-честному он с ней поступил - честно ушел и сына обеспечил...
Я про другое: можно было бы распорядиться подальновиднее, что ли... Уж слишком это было предсказуемо (я ж давно его знаю тоже...) - все эти шЫкарные жесты и прожигание жизни.
Можно было с девкой не сходится, а прятать её, а потом пнуть, типа, попользовался - и ладно. А он её полюбил, хотя и знал, что она с ним только пока деньги..... Можно было жену обманывать ради её же блага - чтоб семью не разрушить. И сейчас все было бы гораздо лучше. А он...
Что это? Неумение жить или выбор?
Ведь сейчас ему реально горько... он сам говорит. И ругает меркантильных девок..
Это реальная история. Я даже боюсь, что кто-нибудь узнает героя...
Ничего его боженька не наказал... просто слишком широко жил и бизнес на самотек пустил в какой-то момент - вот и разорился.
И не факт, что он не будет счастлив по-своему на этой своей пасеке... А жена уж и подавно: к ней сын с внуками скоро ездить станет... Да и не одна она уже, может быть, и долгов у нее нет. И по-честному он с ней поступил - честно ушел и сына обеспечил...
Я про другое: можно было бы распорядиться подальновиднее, что ли... Уж слишком это было предсказуемо (я ж давно его знаю тоже...) - все эти шЫкарные жесты и прожигание жизни.
Можно было с девкой не сходится, а прятать её, а потом пнуть, типа, попользовался - и ладно. А он её полюбил, хотя и знал, что она с ним только пока деньги..... Можно было жену обманывать ради её же блага - чтоб семью не разрушить. И сейчас все было бы гораздо лучше. А он...
Что это? Неумение жить или выбор?
Ведь сейчас ему реально горько... он сам говорит. И ругает меркантильных девок..
Если будет здоровье, то возьмется, наверное... сейчас последствия болезни нужно преодолеть и не сломаться. Спина у него болит, вот в чем плохо.
Съездить к нему бы нужно, поговорить) А то он обижается, что к нему не ездят)
Съездить к нему бы нужно, поговорить) А то он обижается, что к нему не ездят)
Обидно, 5 лет вместе они были.. он надеялся, что не только из-за денег она с ним.
Тоже верно, к такому не приготовишься. И мужчину жаль. Как ему помочь можно?
Поговорить, пива с ним попить)
Больше никак) Не денег же ему везти.
Больше никак) Не денег же ему везти.
Поговорить могу запросто, если, конечно, он не против будет.
овсянку с рисом то еще не назначили?
лучше б съездить..
никто не виноват, он пожил свою жизнь , как сумел..тем не менее , плохо сделал, что многое бездумно растратил.
хорошо бы ему уговорить себя снова как следует собраться для финального прыжка, чтобы дальше жить достойно, не в богадельне.
никто не виноват, он пожил свою жизнь , как сумел..тем не менее , плохо сделал, что многое бездумно растратил.
хорошо бы ему уговорить себя снова как следует собраться для финального прыжка, чтобы дальше жить достойно, не в богадельне.
Да. Наверное, тихонечко да ненавязчиво об этом стоит с ним периодически заговаривать... А сейчас нужно время, чтоб прошло, чтоб на следующий этап выйти...
И не скажет ведь - жалеет о том, что так все было, или нет... хотел бы изменить, если б смог, или нет)
Знаю, что будет говорить - дескать, все было ок) . Но не знаю, что будет думать)
И не скажет ведь - жалеет о том, что так все было, или нет... хотел бы изменить, если б смог, или нет)
Знаю, что будет говорить - дескать, все было ок) . Но не знаю, что будет думать)