Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101682
1000
я только вот вернулась с работы/зоопарка
Расскажи, какими обитателями фауны ваш зверинец представлен?
Ну, вспомни классика... "Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо..."
Конечно, человек ни о чём не жалеет. Да и правильно делает.
А помощь может быть и нужна - хорошему врачу его показать, поддержать по-дружески.
Конечно, человек ни о чём не жалеет. Да и правильно делает.
А помощь может быть и нужна - хорошему врачу его показать, поддержать по-дружески.
Да информация пришла мне (читай длинный мой пост выше постов через 10), вот я и думаю - случайно или как руководство к действию))
Съезжу, конечно) Благо недалеко тут ехать, в окрестностях.
Съезжу, конечно) Благо недалеко тут ехать, в окрестностях.
А он не пытался наложить на себя руки?Бред какой) Он сильный человек. И грех такой на душу не возьмет... Да и нет причины - просто такое время сейчас.
Мне просто очень интересно, ЖАЛЕЕТ он о том, что так все сделал, или нет
Крыске: почему-то мне кажется, что кое- о чем жалеет...
Ааааааааааааааааа!!!!!!!
Максулушка, привет, хороший!
Ты в Новосибирске?
Максулушка, привет, хороший!
Ты в Новосибирске?
Ну, может, по мелочи и жалеет о чём-то, но не по крупному.
Совсем не бред, даже сильные люди в минуты слабости способны на такое, что страшно представить. Хорошо, что ваш знакомый оказался достаточно сильным человеком. Все еще впереди, ему всего лишь 45. Думаю, он сможет наладить свою жизнь, ему бы лишь толчок дать. Что касается жалеет ли? Может быть, но сейчас все равно ничего не исправишь. Надо прошлое оставить в прошлом, я так и делаю обычно.
Ну да)
Знаешь, как красиво он свое бабло тратил)) А таких шашлыков я больше вообще нигде не ела, как на его пикниках.
И девка была дюже красивая, хоть и стервоза записная... Говорят, мужики сильно стерв любят))
Прям, иногда жаль, что сама так не могу.
Знаешь, как красиво он свое бабло тратил)) А таких шашлыков я больше вообще нигде не ела, как на его пикниках.
И девка была дюже красивая, хоть и стервоза записная... Говорят, мужики сильно стерв любят))
Прям, иногда жаль, что сама так не могу.
Дикая, к Вашему посту я добавлю, что небо голубое, а лошади едят сено (С)
Ну да, да, это так.
Ну да, да, это так.
Чекаво?
Когда мы тебя увидим? У тебя инет постоянно теперь? Как ты вырвался оттуда?
Рассказывай, рассказывай, рассказывай!
Когда мы тебя увидим? У тебя инет постоянно теперь? Как ты вырвался оттуда?
Рассказывай, рассказывай, рассказывай!
предатель он
простой обычный тривиальный предатель
не жену предал, а свою собственную жизнь
ах, как же у него совести-то хватило жене звонить, как по миру пошёл...
как всё хорошо было - даром не нужна, как одиин остался - вспомнил её...
вытягивал-выплывал бы уж сам, без звонков - как-то и честнеее было бы и уважение бы вызвал какое-то, что посеянное до конца жнт...ан, нет...
козёл он, Лен
простой обычный банальный козёл обнаковенный
ах-ха-ха
мне вспомнилось, как мой, когда нас бросил, как все сокрушались: ну как же он,бедненький, без вас-то теперь, нужно пожалеть его, поддержать...его...не нас, а его...
так и сейчас, с этим...к жене-то кто ездил? кто поддерживал в трудный момент? а к этому заспешили...
Господи, какая х...ня...
простой обычный тривиальный предатель
не жену предал, а свою собственную жизнь
ах, как же у него совести-то хватило жене звонить, как по миру пошёл...
как всё хорошо было - даром не нужна, как одиин остался - вспомнил её...
вытягивал-выплывал бы уж сам, без звонков - как-то и честнеее было бы и уважение бы вызвал какое-то, что посеянное до конца жнт...ан, нет...
козёл он, Лен
простой обычный банальный козёл обнаковенный
ах-ха-ха
мне вспомнилось, как мой, когда нас бросил, как все сокрушались: ну как же он,бедненький, без вас-то теперь, нужно пожалеть его, поддержать...его...не нас, а его...
так и сейчас, с этим...к жене-то кто ездил? кто поддерживал в трудный момент? а к этому заспешили...
Господи, какая х...ня...
существенное замечание и ооооочень нужное
На бронепоезде "Сибиряк" отстреливаясь сигаретами.)
Увидимся ещё )
Я написал в почту )
Увидимся ещё )
Я написал в почту )
Ухх, я знаю, ты где-то рядом. Дай ликбез, плиз, деквалифицированному флудеру )
Знаешь. я не могу его обвинять.
Лично я предпочла бы такой уход мужа, а не ложь и получение удовольствия втихую...
Жаль только, что девка его оказалась не смелой и красивой подругой, как он хотел, а меркантильной стервочкой.
А что жене позвонил - ну так что ж... значит, захотел. Душа попросила. Ответ получил конгруэнтный (Пеппи) - и не жалуется. Знает, что поделом. Чуда не случилось и блудный сын не вернулся домой к упитанному тельцу)
Нет, это не предательство. Он её обеспечил, кстати. И сына.
Лично я предпочла бы такой уход мужа, а не ложь и получение удовольствия втихую...
Жаль только, что девка его оказалась не смелой и красивой подругой, как он хотел, а меркантильной стервочкой.
А что жене позвонил - ну так что ж... значит, захотел. Душа попросила. Ответ получил конгруэнтный (Пеппи) - и не жалуется. Знает, что поделом. Чуда не случилось и блудный сын не вернулся домой к упитанному тельцу)
Нет, это не предательство. Он её обеспечил, кстати. И сына.
не своди всё к деньгам
логика странная: раз обеспечил, значит, не предал...
логика странная: раз обеспечил, значит, не предал...
Понимаешь... он ушел от жены в свою мечту. Мне так кажется)
Нормальные бизнесмены так не живут... это были алые паруса деревенского мечтателя, воспитанного Марь Иванной на уроках литературы и деревенской улицей по пацанским понятиям.
Он когда был при деньгах, кучу безработной братвы из бывших друзей содержал-кормил... кого мог - трудоустраивал.
Да я вообще не об этом.
Знаешь, что мне интересно до жути?
Жалеет он или нет, что любил эту девку? Вот она его предала. она ему обещала, что будет с ним "несмотря на разницу в возрасте" Про деньги она не говорила тогда... наверное, думала, что они будут всегда...
Или не жалеет?
Вот этот вопрос мне сейчас актуален, как никогда...
Нормальные бизнесмены так не живут... это были алые паруса деревенского мечтателя, воспитанного Марь Иванной на уроках литературы и деревенской улицей по пацанским понятиям.
Он когда был при деньгах, кучу безработной братвы из бывших друзей содержал-кормил... кого мог - трудоустраивал.
Да я вообще не об этом.
Знаешь, что мне интересно до жути?
Жалеет он или нет, что любил эту девку? Вот она его предала. она ему обещала, что будет с ним "несмотря на разницу в возрасте" Про деньги она не говорила тогда... наверное, думала, что они будут всегда...
Или не жалеет?
Вот этот вопрос мне сейчас актуален, как никогда...
А какая разница? Жалеет, нет... какой смысл жалеть о любви?
полноте, какое предательство?
это нужно вообще идиотом быть, чтоб полагать, что 20-ти летняя на него самого польстилась, а не на деньги...
ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
он вообще способен хоть на каплю критично к себе относится?
это нужно вообще идиотом быть, чтоб полагать, что 20-ти летняя на него самого польстилась, а не на деньги...
ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
он вообще способен хоть на каплю критично к себе относится?
Ну, знаешь)) Я к нему вполне критично отношусь, но скажу тебе - дядько - красавец)
А в 40 лет, когда они познакомились на его же яхте (её кто-то из друзей пригласил) - был просто мечта принцессы)
А в 40 лет, когда они познакомились на его же яхте (её кто-то из друзей пригласил) - был просто мечта принцессы)
огрёбся твой красивый сосуд, наполненный золотом...видать, установочки жизненные не выбрал, не в том счастье...
к брошеной жене потянуло...аха...
к брошеной жене потянуло...аха...
Таш, неужели никто никогда не жалеет о своей любви - если вдруг там (когда глаза открылись) оказалась гадина? Вот же жаль, что ты свою теплую живую любовь отдал в холодные циничные руки вивисектора?
А как же "Госсподи, кого ж я любила!"?
А как же "Госсподи, кого ж я любила!"?
Так я тебе все про себя и рассказала)))
Может, ко мне тоже один назад просится, который ушел сначала к молодой красотке, а потом она его пнула?
Может, я мужскую душу понять хочу?
(*я не сильно загнула про мужскую душу, а?
Может, ко мне тоже один назад просится, который ушел сначала к молодой красотке, а потом она его пнула?
Может, я мужскую душу понять хочу?
(*я не сильно загнула про мужскую душу, а?
видать, установочки жизненные не выбрал, не в том счастье...
-----------
Видать... Странный пример совкового романтизма, да же?
Он, кстати, очень хорошо учился в школе и любил вспоминать школу.
-----------
Видать... Странный пример совкового романтизма, да же?
Он, кстати, очень хорошо учился в школе и любил вспоминать школу.
Да жалеет, конечно... сгоряча от боли что только ни скажешь... но о любви ли? Скорее о времени, которое кажется потерянным напрасно. Или... мало ли причин для сожалений.
Отвечу Шлендре здесь на её пост в кинотопике:
Дозор ТОЖЕ можно уже снести: я в нем пишу офтоп, потому что не флужу, а обсуждаю тему - а это в дозорах не положено, а надо в тематических топиках делать!
Дозор ТОЖЕ можно уже снести: я в нем пишу офтоп, потому что не флужу, а обсуждаю тему - а это в дозорах не положено, а надо в тематических топиках делать!
я помню, по ящику казали такую историю: мужчина завёл себе молодую любовницу. всяко её ублажал. но однажды уехал без неё куда-то по делам. Когда вернулся, дом был пуст. Вот вообще - пуст. Она его обокрала и слиняла. Он начал её искать. Долго не мог найти. Потом вспомнил, что он дарил ей абонемент в крутой фитнесс клуб. подумал, что она непременно не прекратит туда ходить, и устроил дежурство перед входом в енто заведение. короче, поймал он её. И что бы ты дамала, она? Она сказала, что ей понадобилось всё его барахло продать, потому что у неё больная мама и ей нужны деньги.Естессно, наврала. Так мужик же поверил! и взял её к себе снова.
У мужчин кнопка самокритичного отношения к себе или отсутвует полностью. Или такая большая, что больше никаких и нет.
так вот, твой герой - из первых.
У мужчин кнопка самокритичного отношения к себе или отсутвует полностью. Или такая большая, что больше никаких и нет.
так вот, твой герой - из первых.
может быть и жалеет, конечно
и кто бы не пожалел? сейчас сиюминутно, в осознании, что время, силы и чувства потрачены как бы зря, но так ли это на самом деле?
с точки зрения социума, да, наверное,
"выйти замуж за лейтенанта и он станет генералом" - женская мантра,
"заработай денек и тебя ОНА полюбит в горе и радости" - мужская,
а на деле - индейская изба в полный рост, и то, если повезет и каждый созреет до понимания вовремя что им нужно на самом деле, и не будут друг другу мозги полоскать в смысле "ты испортил/а мне лучшие годы моей жизни))))
но Лен, все не зря, оно все все зачтется, имха как обычно)))
и кто бы не пожалел? сейчас сиюминутно, в осознании, что время, силы и чувства потрачены как бы зря, но так ли это на самом деле?
с точки зрения социума, да, наверное,
"выйти замуж за лейтенанта и он станет генералом" - женская мантра,
"заработай денек и тебя ОНА полюбит в горе и радости" - мужская,
а на деле - индейская изба в полный рост, и то, если повезет и каждый созреет до понимания вовремя что им нужно на самом деле, и не будут друг другу мозги полоскать в смысле "ты испортил/а мне лучшие годы моей жизни))))
но Лен, все не зря, оно все все зачтется, имха как обычно)))
Может быть, из первых. Это, по сути, неважно, из каких он.
Думаю, что если бы я была подругой его жены, то я бы ездила к ней, если бы она просила, и старалась облегчить ей жизнь.
Но поскольку мой знакомый он, то я буду разговаривать и помогать ему)
По большому счету, истина мне интересна, конечно... но Платон таки друг, и поэтому он мне все же дороже истины))
Думаю, что если бы я была подругой его жены, то я бы ездила к ней, если бы она просила, и старалась облегчить ей жизнь.
Но поскольку мой знакомый он, то я буду разговаривать и помогать ему)
По большому счету, истина мне интересна, конечно... но Платон таки друг, и поэтому он мне все же дороже истины))
Надо нам с тобой сгонять к нему на пасеку, благо есть формальный повод)
Может, он там счастлив бесконечно и выращивает с наслаждением капусту.
Там посмотрим.
Может, он там счастлив бесконечно и выращивает с наслаждением капусту.
Там посмотрим.
ну вообще да
раз он твой знакомый, то он вне осуждения, и тебя его история вообще не касается...это его жизнь, а он просто твой знакомый...
раз он твой знакомый, то он вне осуждения, и тебя его история вообще не касается...это его жизнь, а он просто твой знакомый...
Мужскую душу понять не сложно. Инстинкт велит оплодотворить всех женщин. Чтобы есть продолжался род человеческий. А уже на какой женщине кураж пошел, а на какой мандраж случился, выкладываться надо по полной.
Господи. Да жисть это. Судить других да рядить их в свои принципы - себе дороже.
Хотя обсудить и по косточкам разложить - это ваше бабское все...
Алаверды свою историю расскажу.
Жили были дед да баба... вернее он и она зрелого возраста. Он шоферил, она в магазине работала.
Грянул конец 80х начало 90х. Она на совместно нажитые деньги затевает бизнес. С палатки до магазина, потом несколько магазинов. В обсчем алигарх местного разлива... Заводит себе любовника на 20 лет младше, деревенский правда мальчик, но с замашками, мужу отписывает Волгу и покупает домик на берегу р.Дон. В обсчем сильно не кинула. И на том спасибо.
Но Бог шельму метит. Тожить у нее посыпалось все. И осталась она у разбитого корыта. И вспомнила про мужа. И не принял он ее, исчобы, он в свои годы на Ростовских витаминах - казак, а она после якутского ассортименту уже увы... Да и не блистала... Чем сказка кончилась не зна...
Зачем писал - тем болеее ...
Хотя обсудить и по косточкам разложить - это ваше бабское все...
Алаверды свою историю расскажу.
Жили были дед да баба... вернее он и она зрелого возраста. Он шоферил, она в магазине работала.
Грянул конец 80х начало 90х. Она на совместно нажитые деньги затевает бизнес. С палатки до магазина, потом несколько магазинов. В обсчем алигарх местного разлива... Заводит себе любовника на 20 лет младше, деревенский правда мальчик, но с замашками, мужу отписывает Волгу и покупает домик на берегу р.Дон. В обсчем сильно не кинула. И на том спасибо.
Но Бог шельму метит. Тожить у нее посыпалось все. И осталась она у разбитого корыта. И вспомнила про мужа. И не принял он ее, исчобы, он в свои годы на Ростовских витаминах - казак, а она после якутского ассортименту уже увы... Да и не блистала... Чем сказка кончилась не зна...
Зачем писал - тем болеее ...
ты чтож, думаешь, женское сержце не ёкает? и не только сердце...
что вот женщина вышла замуж и больше никого не замечает?
наивный какой )))))
что вот женщина вышла замуж и больше никого не замечает?
наивный какой )))))
История может и реальная, а рассказана именно сказка, с напрашивающимся смыслом басни.
Думаю, молодая кинула не из-за денег, а из-за того, что перестал быть тем, кем был, причем, не факт, что он не сам захотел этого.
Думаю, молодая кинула не из-за денег, а из-за того, что перестал быть тем, кем был, причем, не факт, что он не сам захотел этого.
***ты чтож, думаешь***
а им по фиг ёкает женское сердце или чего там с ним
главное : у них инстинкт, голова в это время в отключке
думать нечем...совесть чиста...
а им по фиг ёкает женское сердце или чего там с ним
главное : у них инстинкт, голова в это время в отключке
думать нечем...совесть чиста...
Ириш, при чём тут женское сердце, мужское? У кого-то ёкает, у кого-то нет. Все же разные.
терпеливо объяснят: кулак выстривал теорию относительно МУЖской сущности в противовес женской...пришлось поправить его, сославшись на прецеденты и с женской стороны
Надо нам с тобой сгонять к нему на пасеку, благо есть формальный повод)И меня возьмите... Я его лечить бу....
Живут семейные пары...
Стерпелись, слюбились, добра нажили...
Разлюбились...
И вот кто-то из супругов находит в себе силы уйти в новую жизнь, раз в этой любви уже нет, а там, в другой,- есть..
Разве это предательство?
Стерпелись, слюбились, добра нажили...
Разлюбились...
И вот кто-то из супругов находит в себе силы уйти в новую жизнь, раз в этой любви уже нет, а там, в другой,- есть..
Разве это предательство?
прочитай внимательно мои слова про предательство - что там написано?
У вас инстинкт еще сильнее, чем у меня - получить потомство от лучшего самца.
Больше половины моих хороших подруг по прошлой жизни - замужние женщины.
Больше половины моих хороших подруг по прошлой жизни - замужние женщины.
может таки пчел растит?
кстати, вполне вероятно, что там у него на пасеке - ляпота и блаженство - лес, ягоды-грибы, медовушка и прочие прелести (да и на меду люди неплохо богатеют)
кстати, вполне вероятно, что там у него на пасеке - ляпота и блаженство - лес, ягоды-грибы, медовушка и прочие прелести (да и на меду люди неплохо богатеют)