Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101727
1000
Zlork
перед машиной стыдно..

за 6 лет - всего второй эпизод, первый - просто с чуваком зеркалами смахнулись..я своё просто вернула в исходное положение, а он закатился , что его зеркало нельзя трогать..ну нельзя, так нельзя..ментов дождались, они его обматерили ..наверное, полегчало ему..
Сифон
ну и куда ты по обочине так спешила? в роддом?...

а пазика жалко... да.
Zlork
я не только вижу... еще и матерю... :смущ:
Кью
куда ж ещё.. не меньше.

чего ж сравнивать пазика с моим престарелым франтоватым ведром..помоет бампер - ну и хрен с ним..как новенький .
*все... вы меня убили просто... *
Я больше не буду....:смущ:
Irisi4eg
Сегодня потеплее чем вчера и солнышко не заходит за тучи. Может поэтому мошки сегодня было меньше и не кусала она. А заплывать далеко - не позволяют спасатели. Вон Всорока поплыл сегодня далеко, так приехали спасатели на лодке и начали до него домогаться. Не что он там им отвечал но на первый раз вроде как не тронули:улыб:
Ech_Aleks
а как они трогают ? ногами в таз с цементом?..
вот это вы сейчас так изощренно хвастаетесь, да? :а\?:
Тем что могу в обед сбегать на пляж и поплавать? Так это многие могут но почему-то не делают :biggrin:
Сифон
Не, наверно веслом по голове, а потом спасают:улыб:
Ech_Aleks
я ж на реке, там пока до спасателей доплывешь, приходится же наискосок грести, чтобы течением не унесло ))))эх, сегодня опять чтоли пойти?)))
Ech_Aleks
я тоже теоретически могу, но как же быть с прической на вторую половину дня? *и брови трагический излом*)))))
Крыска
красную, как рабфаковка, да?)))))))
Irisi4eg
можно пластиковую шапочку для душа, сплошь усеянную мархаритками..будет женственно, фантазийно и крайне интригующе для окружающих -эта ваша новая манера воздевать на голову сей прибор по некоторым дням после обеда..
Сифон
нпп
пошли в дозор и я спрошу, не атакуют ли тебя сейчас иные засекомые типа пчел )))))
неа, ток бухи немножко, тоже видать сладкоежки те еще.
Сифон
боюсь, что первый же сеанс неизбежно повлечет за собой фальшивые улыбки, неискреннее измерение температуры и стыдливо спрятанный за спиной халат с длинными-предлинными рукавами с носилками ))))))
Zlork
алчно облизываются а подойти боятся? )))
Irisi4eg
Тут рядом со мной тортик лежит, он их перехватывает.
Zlork
вообще не хочется в такую погоду тортик, а только холодный арбуз)))
кстати, видела, уже продают, как думаете можно их покупать? у меня большие сомнения, что они натуральные
Irisi4eg
Арбузов раньше конца августа нормальных быть не может, всё, что раньше - сплошная селитра.
Фенстер
думаю, напичканные нитратами под завязку)))
Irisi4eg
нпп.
хотел посмотреть карту Абхазии в Яндексе - вмсесто карты серое пятно
Фенстер
а зачем тебе карта Абхазии? ))) в гуглмапс посмотри))
Irisi4eg
как же я хочу на море *вздохнула*))))
Irisi4eg
в гугле тоже снимки с большой высоты.
Фенстер
А что ты там рассмотреть хочешь?..
Irisi4eg
неужели женская человечность определяется количеством бм из прошлого, на которых у нее всегда есть время? не представляю себе такого, если честно )))
БМ- это бывший муж или бывший мужчина?
Бывший муж, с которым общие дети, - он у этой женщины один.
Фенстер
Ну, спичечный коробок не рассмотреть, а дома в Сухуми спокойно. Ты там теракт чтоль замыслил?
Irisi4eg
Я тоже сижу смотрю на всякие предложения турагентств... но раньше сентября не получится. Если вообще получится...
Крыска
я уже почти решила, что после 15 по горящей махну в Туретчину))
до этого у меня вариант еще первая половина августа
Пилюля
а я не про конкретную женщину, я вообще, а если, например, у нее был не один муж?))
Irisi4eg
выходитенемолчите© не знаю, чье, если ничье, пусть будет мое *зачикала*))))))))
Крыска
Новый Афон. точнее голых теток на нудиском пляже
Zlork
типун тебе на оба твоих глаза...
Крыска
ну да там коллега из отпуска вернется и мой дэрэ как раз пройдет))
Irisi4eg
А мы будем бухать на твой ДР?
McBurns
атож *важно*) маленькое уточнение: если приедете))))
Irisi4eg
Именно бухать?
(*уточняю же*)
McBurns
ну я не знаю, *замялась* бухать может быть и не обязательно, но у меня личная просьба будет такая: если мы таки сговоримся, например, с Крыской лететь утром в Туретчину, проследи, пожалуйста, чтобы туда улетели именно мы а не "давай рассуждать логически"© *оч дальновидно*)))))))))))
Irisi4eg
Ты главное точно скажи, с кем сговоришься, а то мы тебя «например» и отправим с каким-нибудь ВСорокой.
Irisi4eg
Не хочу я в Туретчину, вот в чём дело. Хочу в Европу куда-нибудь...
Хоть в Болгарию или Черногорию... Да и тебе надо бы визу шенгенскую какую-нибудь в паспорт поиметь, если во Францию не передумала...
McBurns
ой *молчит из-за всех сил про Тулу и самовары, потому что приличная*))))))))))))))))))))))))