На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За год станем каннибалами. Сначала человечина невкусной будет казаться. На второй год появится культура добычи и приготовления , например сырокопченная человеченка. Каннибализм даже получит свое художественное обоснование в возрождающейся культуре, на фоне очень ограниченных биологических ресурсов ресурсов.
Вот на это мы и годимся если что.
Вот на это мы и годимся если что.
Девочка
полный винтаж
вчера
со свинками
только в сторону, обратную от мясокомбината...
со свинками
только в сторону, обратную от мясокомбината...
О! Серега. Ты в городе?
----
Да, я в городе. А что? )
----
Да, я в городе. А что? )
это смотря какой конец света ... В деревнях по любому шансов больше. Нам то городским если даже и повезет - все равно от эпидемий неминуемых сдохнуть придется
отряд помоишников и мародеров
---------
Беркема ты похоже не читал, но осуждаешь? ))
---------
Беркема ты похоже не читал, но осуждаешь? ))
А че, этот Берхем, конец света видал что ли?
Тут даже если будет в буквальном смысле "конец света", без электричества скажем месяц, то городским оппа, лучше смотаться куда-нибудь пока есть возможность.
Тут даже если будет в буквальном смысле "конец света", без электричества скажем месяц, то городским оппа, лучше смотаться куда-нибудь пока есть возможность.
Возможно, в пятницу мне понадобится твоя помощь. Пока не знаю, я позвоню тебе.
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
148784
1000
Дневнюшенский
172358
1000
Солнечный дозор
99063
1000
нет...я его в строители записала...в зодчие, практически
а он ...в каннибалы собрался
ладно...мы с Докой вдвоём будем строить...и ломать :-))
а он ...в каннибалы собрался
ладно...мы с Докой вдвоём будем строить...и ломать :-))
Натпална, нас куда нить запиши, и учти, пож-ста, что сегодня мы с Мартой встали на путь физкультуры и здоровья, ходили на пляж, я купаться, а она кататься на роликах )))
я весь топик не читала....может вас уже записали, чего я переиначивать буду
сознавайся лучче сама
сознавайся лучче сама
Я тут весьма достоверную временнУю антропоструктуру в полной заднице выстроил . Сам то я человеченку еще не кушал.
***в полной заднице выстроил***
аааа...ну если только там
то тогда конечно *ниче не поняла, но прониклась*
аааа...ну если только там
то тогда конечно *ниче не поняла, но прониклась*
Читала-читала.... а где орг комитет? Комсорги быть обязаны!)))) **тонко намекает на свою кандидатуру** 
Я бы занялась пропагандой физ труда для пользы дела, писала бы на просматривающихся поверхностяхвоодушевтельные лозунги...
короче, паразитирующая интеллигенция не вымрет по умолчанию, и не надейтесь)))! должен же кто-то зарождать "корпоративную культуру"

воооо..в процессе мозгового штурма нашлось и мне применение: ставила бы спектакли, организовывала досуг и т.д и т.п... а че, даже в блокадном Ленинграде работали театральные кружки и игралиоркестры... если кроме шуток.)

Я бы занялась пропагандой физ труда для пользы дела, писала бы на просматривающихся поверхностяхвоодушевтельные лозунги...
короче, паразитирующая интеллигенция не вымрет по умолчанию, и не надейтесь)))! должен же кто-то зарождать "корпоративную культуру"

воооо..в процессе мозгового штурма нашлось и мне применение: ставила бы спектакли, организовывала досуг и т.д и т.п... а че, даже в блокадном Ленинграде работали театральные кружки и игралиоркестры... если кроме шуток.)
Если верить многочисленным постапокалиптическим романам, то таких "политруков" будут вешать и стрелять первые несколько месяцев после апокалипсиса
моя примитивная мысль к концу сообщения приняла мирное и вполне полезное русло 

вот что, прочитав дневной, я поняла, что нам совершенно необходим пасечник)))
А вот реально, отчего прежде всего может наступить апокалипсис? Ну ,наиболее правдоподобные версии. Вирус? Да ну...Топливные ресурсы исчерпаем?
Ну это все равно не апокалипсис, а всего лишь возвращение к феодализму (тем более мы и так к нему движемся, с топливными ресурсами)))
Разве что если астероид грохнется...
Ну это все равно не апокалипсис, а всего лишь возвращение к феодализму (тем более мы и так к нему движемся, с топливными ресурсами)))
Разве что если астероид грохнется...
Вполне подходит сценарий "Мародера"..
Иногда создается впечатление, что к подобным событиям все и идет..
ЗЫ Кстати, резкий рост популярности постапокалиптической литературы наводит на грустные размышления - людишкам надоел нынешний мир..
Иногда создается впечатление, что к подобным событиям все и идет..
ЗЫ Кстати, резкий рост популярности постапокалиптической литературы наводит на грустные размышления - людишкам надоел нынешний мир..
Я тебя умоляю, постоянно кто-то проповедует про конец света. По крайней мере последнюю тысячу лет.
Пипл хавает, это разрешает ему бездумно прожигать жизнь - всё равно все умрём.
Пипл хавает, это разрешает ему бездумно прожигать жизнь - всё равно все умрём.
Вот, будешь пасечницей. И мед, главное, от фантома береги))
ну ясно же.. ну земля же налетит на небесную ось..))
почему вирус "да ну"?
почему вирус "да ну"?
Прикосновение
guru
ой, а я, кстати (или не кстати?
) знаю где и какие вирусы у нас хранятся... правда, они неактивные...
) знаю где и какие вирусы у нас хранятся... правда, они неактивные...А какой был рост подобной литературы накануне 1000
Некоторые апокрифы даже до наших дней дошли
Некоторые апокрифы даже до наших дней дошли
почему вирус "да ну"?
Потому как еще ни одна пандемия (начиная с древности и до наших дней) не приводила к такому проценту смертности, последствия которого можно было бы назвать хотя бы с натяжкой апокалипсисом. И крайне маловероятно, чтобы подобное вообще произошло. Тут с другой какой-то стороны надо ждать "подвоха")
Потому как еще ни одна пандемия (начиная с древности и до наших дней) не приводила к такому проценту смертности, последствия которого можно было бы назвать хотя бы с натяжкой апокалипсисом. И крайне маловероятно, чтобы подобное вообще произошло. Тут с другой какой-то стороны надо ждать "подвоха")
yxx
истинный мариец
В смысле - "биологическое оружие"? Какие-то страны применят против нас биологическое оружие? А что им может помешать в таком случае применить оружие ядерное ,ведь оно обладает гораздо большей поражающей способностью?
Прикосновение
guru
как говорят знающие люди - мечта любого государства биологическое оружие избирательной направленности... и не факт, что с расшифровкой ДНК этого не случится...
зачем применять ядерное оружение, если нужно захватить территории, к примеру? чтобы потом ждать, пока пройдет период восстановления? это долго и не факт вообще, что не произойдут необратимые критические перемены... а так.. практически никаких последствий... приходи и властвуй (перефразируя..) куда более действенный и эффективный метод... меня, например, настораживает, когда не могут найти источник какой-нибудь заразы или когда "вдруг" появляется, к примеру, хладостойкая молярия...
зачем применять ядерное оружение, если нужно захватить территории, к примеру? чтобы потом ждать, пока пройдет период восстановления? это долго и не факт вообще, что не произойдут необратимые критические перемены... а так.. практически никаких последствий... приходи и властвуй (перефразируя..) куда более действенный и эффективный метод... меня, например, настораживает, когда не могут найти источник какой-нибудь заразы или когда "вдруг" появляется, к примеру, хладостойкая молярия...
я буду пасечницей *согласилась* и выведу особый вид медоносных пчел, а еще выведу бойцовых пчел, чтобы всякие прогнозы насчет каннибализма не сбылись, о я очень предусмотрительная пасечница буду *размечталась* ))))
а не у кого нет версий, почему фаерфокс не признает слова пасечница а взамен предлагает пасочница или перечница? *просто так спросила*))))))))
а не у кого нет версий, почему фаерфокс не признает слова пасечница а взамен предлагает пасочница или перечница? *просто так спросила*))))))))
yxx
истинный мариец
Трудности применения биооружия в том, что тяжело контролировать зараженность "нужной" территории. Заразиться в итоге могут вполне и сами заражающие. А избирательная направленность...Поскольку наиболее перспективные разработки биооружия находятся в руках антагонистов-европеоидов, им довольно затруднительно будет вычленить у врага то, чего нет у них самих.
Тут разве что китайцам бояться надо)
Тут разве что китайцам бояться надо)
Прикосновение
guru
я на них и намекала, что-то они все более перспективными выглядеть начинают
говорится об этом уже давно, но со стремительным смешением рас, представляется все более трудным ..
.. и слава Богу!!!
хотя... а что может помешать этим горе-заразителям заранее себя обезопасить?
правда, тут еще нужно учесть качество и степень вероятной мутации при запуске вируса " в воздух"...
говорится об этом уже давно, но со стремительным смешением рас, представляется все более трудным .... и слава Богу!!!
хотя... а что может помешать этим горе-заразителям заранее себя обезопасить?
правда, тут еще нужно учесть качество и степень вероятной мутации при запуске вируса " в воздух"...
Сифон
old hamster
могу помочь с формулировкой :
не рой другому яму ..©
не рой другому яму ..©
=всё равно все умрём=
и все сгодятся на удобрения... *чОрный хьюмор*
и все сгодятся на удобрения... *чОрный хьюмор*
не знаю, а почему вообще так популярны эти темы про конец света и апокалипсис? что это, завуалированный страх смерти? почему все таки некоторые люди веками пугают, а некоторые веками же старательно пугаются, а мы в смысле человечества живем себе да живем)))
Конкретно здесь изначально я увидела врожденную практичность, чтоли. Прикинуть сразу раскладЫ, пока не началось.
А Вы не обратили внимание на странный симбиоз двух апогеев - экономического кризиса и объявления очередного конца света?
Деньги должны работать и двигать дно кризиса наружу, а не в носках штопанных плесневеть.
Деньги должны работать и двигать дно кризиса наружу, а не в носках штопанных плесневеть.

Прикосновение
guru
ну 2012 вроде же как давно объявили... задолго до всяких нОнешный кризисов...
Fox-cub
Фокс-мажор
Не, тот давний ацтековский анонс мероприятий в очередной раз выгодно присовокупили. Кому это реально выгодно. Ну я так думаю.
Прикосновение
guru
а вот интересно, у тех "кому выгодно" есть план мероприятий на "после апокалипсиса"?
интересно ещё и то, что зарубежные партнёры роняют фразы о полной неизвестности дальнейшего направления движения экономик..такое бодрящее предощущение непредсказуемых перемен..
" Какие-то страны применят против нас биологическое оружие? " - а ты что не знал? Вон Онищенко трубит что грузины всех русских свиней потравили 

musulmanin
activist
странно, что вы не в курсе ... у них, буржуинов, какого только плана нету, и главное весь план "задористый" ...
musulmanin
activist
они ныне не грузины, они эти - джорджийцы ... от слова джорджия *откуда лапы растут*
Прикосновение
guru
нам бы хоть осыпали, что ль ... 

McBurns
gold Няmster
© Маша, ты куришь?!
НПП
Мне кажется всё-таки, что в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой. Попробуй, удержи власть, если от города до города вестовой полгода на лыжах добирается. Потому административное деление оченно мелким станет, как мне кажется. А в деревнях, кстати, могут и не заметить никакой катострофы. Пересядут с трактора на Гнедко и поедут дальше пахать.
НПП
Мне кажется всё-таки, что в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой. Попробуй, удержи власть, если от города до города вестовой полгода на лыжах добирается. Потому административное деление оченно мелким станет, как мне кажется. А в деревнях, кстати, могут и не заметить никакой катострофы. Пересядут с трактора на Гнедко и поедут дальше пахать.
Бернсичек, у вас такая же ужасная духота как и у нас? *тоскливо смотрит на минуты до конца рабочего дня*)))))
Таки да. А с учетом того, что я сегодня минимум расстояние от Барнаула до Новосибирска накатал за утро, у меня уже огоньки в глазках летают.

musulmanin
activist
пытались пригнать "вагон смеха", таможня не поняла прикола ...