На что вы годитесь?
24322
319
Ech_Aleks
на работе не во всех офисах он есть, да не жарко, а именно душно, давление падает, вероятно))
Irisi4eg
©
— Что там у вас падает?
— Температура.
(Котенок по имени Гав)
Ech_Aleks
дитя заморского комфорта? или под буржуина закос?
Матершыник
Да не, это не представление застряло, а наше с\х , и коров всё также ещё ручками доят довольно много.
Priestofhell
Не мешай человеку думать, что он живет в будущем. :secret:
курю-не курю.. в хозяйстве все сгодится... я ж НЗ пакую на случай чего...
а вот как огонь-то добывать? хоть в деревне, хоть где... что-то ниче придумать не умею...
Трут, кремень... не досочки же тереть...
Крыска
с досочками прикольней, согреешься в любом случае ...
McBurns
...в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой.
Зачем мордобития?...
И что такое власть?...

А люди с «табельным оружием» что, выбросят его и пойдут кулаками махать и лопатой землю копать? Именно они, думаю, и станут реальными хозяевами жизни и властью и законом, непосредственно после Армагеддона…
а его где берут? я даж не знаю, как оно выглядит... :dnknow:
demetrodon
а на данный момент они типа бессильны? армагедон удалит все запреты?
Ходи собирай камушки и стучи ими друг о друга. Как увидишь искры, значит, кремень :-)
musulmanin
армагедон удалит все запреты?
Ну пока никто не написал, что самая нужная книга будет -ГК РФ, а самая нужная профессия- судья...
demetrodon
разве, а ты откровение проштудируй ... забавная штука, знаете ли
musulmanin
А тебе просто так пофлудить или действительно ничего заграничного на дух не переносишь и пользуешься только отечественным? Вот только где ты советский раритет нашел компа для выхода в сеть???
Ech_Aleks
Разверни мысль, пожалуйста. Я не могу понять, откуда выводы такие?
Ech_Aleks
стараюсь поддерживать отечественного производителя, а за неимением ... азиатов, но не штаты ...
McBurns
Бернс:улыб:Ради тебя я могу повторить . На мой ответ Ирисчигу о духоте и кондиционерах последовало замечание Мусульманина "дитя заморского комфорта? или под буржуина закос? "
На что я и ответил:улыб:
Ech_Aleks
не переживай, как смог так ответил ...
musulmanin
США - империя зла:улыб:
Что до сих действуют вбитые при родах агитки советского агитпрома? Я думал что с годами люди взрослеют и детские страхи проходят :biggrin:
musulmanin
Переживать на БЗ :biggrin: Тем более из-за ваших ответов :biggrin: Вы себе не льстите
Ech_Aleks
А! Вона чё. Тогда понятно. Мне, кстати, очень не хватает кондиционера на работе. В машине прямо так хорошо:улыб:
Ech_Aleks
ты реально такой наивный ... или не заметил как тебя ... ассимилировали?
McBurns
Ты езжай в Эмираты, и посмотри, с кондиционерами они там живут, али без.
Фенстер
я не понял, это ты сейчас чем блеснул? ...
musulmanin
Ты с работы пишешь?
musulmanin
А как же "пятница - священный день"?) Нельзя ж работать!
Ech_Aleks
наверное это хорошо, когда живешь вне политики ... ?
Ech_Aleks
когда стараешься выжить в государстве, что ведет геноцид - наверно ...
musulmanin
простите, а о каком геноциде вы ведете речь?))
Irisi4eg
не буду разрушать вашу иллюзорность бытия ...
musulmanin
И примеры геноцида и ассимиляции приведите пожалуйста господин политик. А заодно как вам ваша политическая позиция помогает выжить? На митинги ходите борясь за свои права или только по форумам да кухням бал бла бла ?
musulmanin
у вас это и не получится *успокаивает*))))
Ech_Aleks
ну, возможно под "геноцидом" товарищ имеет в виду так называемый "русский крест", когда смертность превышает рождаемость и имеет тенденцию к дальнейшему увеличению и т.д.
yxx
рекомендую в таком случае взглянуть "русская карта" ...
Ech_Aleks
простите, а вы в какой стране живете? ...
musulmanin
так вы ответите? про геноцид и желательно с примерами?))
musulmanin
В России и считаю что чем меньше будут думать о политики и светлом будущем, а о больше себе и своей семье, то для страны и для каждого, кто в ней живет, будет лучше.
yxx
Ну советую тем, кто говорит о русском кресте посмотреть статистику по Японии, Германии.
musulmanin
"русская карта"

Звучит прям как "русская история болезни".
Сассоциировалось - вчера в поликлинике был)
Ech_Aleks
Если есть русский крест, не значит же, что не имеет права быть японский и немецкий кресты?:улыб:
yxx
в янде набери, волосы реально дыбом ...
Ech_Aleks
в россии - повезло, а мы, по большей части, в её колонии - федерацией называют, слыхали ... тамошние мы