На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на работе не во всех офисах он есть, да не жарко, а именно душно, давление падает, вероятно))
©
— Что там у вас падает?
— Температура.
(Котенок по имени Гав)
— Что там у вас падает?
— Температура.
(Котенок по имени Гав)
musulmanin
activist
дитя заморского комфорта? или под буржуина закос?
Priestofhell
veteran
Да не, это не представление застряло, а наше с\х , и коров всё также ещё ручками доят довольно много.
McBurns
gold Няmster
Не мешай человеку думать, что он живет в будущем. 

Прикосновение
guru
курю-не курю.. в хозяйстве все сгодится... я ж НЗ пакую на случай чего...
а вот как огонь-то добывать? хоть в деревне, хоть где... что-то ниче придумать не умею...
а вот как огонь-то добывать? хоть в деревне, хоть где... что-то ниче придумать не умею...
Крыска
unreal
Трут, кремень... не досочки же тереть...
Сейчас читают
Еда
100600
715
Дозор 2020-2021
168293
1000
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
142729
1007
musulmanin
activist
с досочками прикольней, согреешься в любом случае ...
demetrodon
experienced
...в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой.Зачем мордобития?...
И что такое власть?...
А люди с «табельным оружием» что, выбросят его и пойдут кулаками махать и лопатой землю копать? Именно они, думаю, и станут реальными хозяевами жизни и властью и законом, непосредственно после Армагеддона…
Прикосновение
guru
а его где берут? я даж не знаю, как оно выглядит... 

musulmanin
activist
а на данный момент они типа бессильны? армагедон удалит все запреты?
Крыска
unreal
Ходи собирай камушки и стучи ими друг о друга. Как увидишь искры, значит, кремень :-)
demetrodon
experienced
армагедон удалит все запреты?Ну пока никто не написал, что самая нужная книга будет -ГК РФ, а самая нужная профессия- судья...
musulmanin
activist
разве, а ты откровение проштудируй ... забавная штука, знаете ли
Ech_Aleks
минфа
А тебе просто так пофлудить или действительно ничего заграничного на дух не переносишь и пользуешься только отечественным? Вот только где ты советский раритет нашел компа для выхода в сеть???
Разверни мысль, пожалуйста. Я не могу понять, откуда выводы такие?
musulmanin
activist
стараюсь поддерживать отечественного производителя, а за неимением ... азиатов, но не штаты ...
Бернс
Ради тебя я могу повторить . На мой ответ Ирисчигу о духоте и кондиционерах последовало замечание Мусульманина "дитя заморского комфорта? или под буржуина закос? "
На что я и ответил

На что я и ответил

musulmanin
activist
не переживай, как смог так ответил ...
Ech_Aleks
минфа
США - империя зла
Что до сих действуют вбитые при родах агитки советского агитпрома? Я думал что с годами люди взрослеют и детские страхи проходят

Что до сих действуют вбитые при родах агитки советского агитпрома? Я думал что с годами люди взрослеют и детские страхи проходят

Ech_Aleks
минфа
Переживать на БЗ
Тем более из-за ваших ответов
Вы себе не льстите

А! Вона чё. Тогда понятно. Мне, кстати, очень не хватает кондиционера на работе. В машине прямо так хорошо

musulmanin
activist
ты реально такой наивный ... или не заметил как тебя ... ассимилировали?
Ты езжай в Эмираты, и посмотри, с кондиционерами они там живут, али без.
musulmanin
activist
я не понял, это ты сейчас чем блеснул? ...
yxx
истинный мариец
А как же "пятница - священный день"?) Нельзя ж работать!
musulmanin
activist
наверное это хорошо, когда живешь вне политики ... ?
musulmanin
activist
когда стараешься выжить в государстве, что ведет геноцид - наверно ...
Irisi4eg
old hamster
простите, а о каком геноциде вы ведете речь?))
musulmanin
activist
не буду разрушать вашу иллюзорность бытия ...
Ech_Aleks
минфа
И примеры геноцида и ассимиляции приведите пожалуйста господин политик. А заодно как вам ваша политическая позиция помогает выжить? На митинги ходите борясь за свои права или только по форумам да кухням бал бла бла ?
Irisi4eg
old hamster
у вас это и не получится *успокаивает*))))
ну, возможно под "геноцидом" товарищ имеет в виду так называемый "русский крест", когда смертность превышает рождаемость и имеет тенденцию к дальнейшему увеличению и т.д.
musulmanin
activist
рекомендую в таком случае взглянуть "русская карта" ...
musulmanin
activist
простите, а вы в какой стране живете? ...
Irisi4eg
old hamster
так вы ответите? про геноцид и желательно с примерами?))
Ech_Aleks
минфа
В России и считаю что чем меньше будут думать о политики и светлом будущем, а о больше себе и своей семье, то для страны и для каждого, кто в ней живет, будет лучше.
Ну советую тем, кто говорит о русском кресте посмотреть статистику по Японии, Германии.
yxx
истинный мариец
"русская карта"
Звучит прям как "русская история болезни".
Сассоциировалось - вчера в поликлинике был)
Звучит прям как "русская история болезни".
Сассоциировалось - вчера в поликлинике был)
Если есть русский крест, не значит же, что не имеет права быть японский и немецкий кресты?

musulmanin
activist
в янде набери, волосы реально дыбом ...
musulmanin
activist
в россии - повезло, а мы, по большей части, в её колонии - федерацией называют, слыхали ... тамошние мы