Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101780
1000
Крыска
ну если там еще достаточно тепло, чтобы купаться - не вижу разницы )))
Irisi4eg
>про Тулу и самовары

Зато чай каждый день пить будешь:улыб:
Irisi4eg
Бургас и Тиват южнее Сочи, там не может быть холоднее вода, мне кажется :-)

Вообще, конечно, я хочу в Пицунду. Вот где рай.
Но мир-то тоже надо посмотреть? :-)
Крыска
отправь в болнарию Всороку - потом поменяетесь - как Бернс советует
Фенстер
Вооот. И ты понимаешь, что Бёрнс плохого не посоветует:улыб:
Сифон
Сифон. Вот че такая. Правильно стыдно.
Время и время. я как машину царапну, у меня прям жжеть и печеть в душе, как будто я садически оторвала кукле руку или ногу.
а потом время пройдет и я забуду все что было с тобой у нас. с тобой у нас.
Листок
как я притамился.. я целый чтоб день с полдевятого до четырех уже 3 года не работал... бабуся вареников наляпала с картофелем.. я уже себе заказал скоро будут готовы, чет вчера хотел налепить сам но передумал.. привет всем, у всех сегодня нервный день?:) :tease:
очень.. я вам щас напишу, какое у меня настроение. Рассказ длинный, аттеншен, плиз.
Крыска
в бургасе вода теплющая
Листок
пошли с нами пиво пить в шесть-20 в чиф и пивовар
Листок
Писатель, давай пиши в темпе вальса. Рабочий день к концу уже. Читатель разбежится.
Крыска
и болгария и черногория не в шенгене
Zlork
У меня был знакомец один. А у него была сестра машка. Препротивная девка младше его на десять лет. Поскольку родители всегда родят второго ребеночка не для себя, а как раз для старшего, чтоб уже как следует отравить ему жизнь - машка с трех лет раз и навсегда висела на брательнике. И надо сказать, Машке такая жизнь нравилась(в отличие от брательника). Поди плохо? Летят самолеты – привет мальчишу..плывут пароходы – привет мальчишу! В смысле, придут друзья – с машкой поиграют, чтоб отвязалась, подружки придут – над малышкой посюсюкают, подарят еще че, колечко пластмассовое или там помадку-нибудь.. пока машка с холодным прищуром изучает взрослых девочек, придумывая делать жизнь с кого - под девизом «вырасту – стану еще красивее, и таких юбок у меня будет пять!»
Но я отвлеклась. Так вот. Брательник как-то попал в худ.музей, что на свердлова. На выставку «Авангард. Сегодня и завтра». Кой черт его туда понес – неизвестно, потому что игоречка и классикой было не пронять, не то что авангардом завтрашним (поди, роман был с какой осободуховной девочкой, она его туда и потащила). Ну, и машка рядом с ним, ясен пень обретается – тоже ходит, репой вертит. Смотрит.
А по залу, меж авангардных полотен, предметов и инсталляций тихо перемещаются люди, склоняя голову от плеча к плечу - как бы сигнализируя друг другу без слов, что кто-кто, а они совершенно точно понимают в авангарде сегодняшнем, будут понимать его завтра, да что скрывать – и во вчерашнем разбирались отлично.
Пятилетняя машка вышла на середину зала, тоже посклоняла на авангард голову от плеча к плечу и в тишине очень громко и с отвращением сказала: «ФФФФУ…. ЕРУНДИЩА!!!»

Вот такое у меня настроение, понимаете? И все чаще мне охота встать и сказать в серьезные лица, молотящие с умным видом «ФФФФФУ!!! КАКАЯ ЕРУНДИЩА!»
GuimpLena
я не могу, я еду дачниц своих забирать/)
Листок
а у меня было стойкое желание стукнуть четко в личко сначала утром, а потом в час дня и уже другова.. но чет сдержался, люди не плохие наверное.. ну ниче день прошел..:улыб:всё позади... вот и вареники принесли..
Листок
у меня давно такое настроение.. но на машкин подвиг полным голосом не хватает смелости и безоглядности :rofl:

так, выходит мелкими порциями каменного цветка :biggrin:
ужо лучче бы стукнул тогда день бы прошол с пользой.
Фенстер
он и так с пользой прошел, много продал сегодня, много че разрулил, в институт геологический заехал. да много всего..
GuimpLena
Болгария разве нет?..
В Черногорию-то вообще визы не нужно вроде...

А, да, Болгария, Румыния, Кипр пока нет, но это вопрос времени.

Ну не в Болгарию... В Испанию можно :-)
БарагозниК
Что делал то в институте геологическом?
Сифон
поговорите со мной....реву, остановиться не могу
и не надо меня на ПФ гнать...
Шлёндра
Не реви! Это ты ревешь или я реву? Не реви! (с)

если серьезно, надо тумблер перещелкнуть. Насильственно. И не давать мыслям возвращаться туда, где болит. Сложно, но, принудительно заставляя себя, все же немножко возможно.

А первое время невозможно не беспокоиться.

Так что, наверное, все же поревите. Но отвлекайтесь от этого процесса. БЗ вам в помощь. )))
Ne budu ni kem
да так, заехал позырить, вот че делать? скукота.. не могу один
Шлёндра
а я сначала провожала свово будущего мужа и тоже ревела, потом реветь перестала и стала ждать, ждала, между прочим, цельных 2 года...а тебе всего-то несколько мес предстоит...
а как Новинка?! же?
ты поплачь, поплачь, с о слезами эмоции выйдут, полегче будет...
БарагозниК
В Нск три геологических института:улыб:, вот и гадай где ты был:улыб:
вот че делать, мошт бильярд, или не?!.. скучнавата..
Девочка
как обидно-то.........
сегодня получил диплом, а через 5 суток в армию эту, никому не нужную

диплом красный, кстати, не выдали
из-за латыни на первом курсе,Еч, помнишь?
Чет Презумпции давно нет... надеюсь все у ниё харашо..
нонэйм
сегодня сына нет , выпускной у него в гостинице "Новосибирск" - наревусь вдоволь
а потом опять...держать лицо
Шлёндра
Да и бог с ним, с красным дипломом :улыб:А почему он в магистратуру не пошел или на юридическом её нет?
Ne budu ni kem
да и Бог с ним...эт ты правильно сказал
мне щас не до цвета того диплома

магистратуры у них нет
а в аспирантуру идти - не желает он теорией и наукой заниматься
да и воспринимает он аспирантуру, как отмазку от армии...а на это он пойтить не может
БарагозниК
Не, бильярд пока отставь. Вся жизнь впереди! Разденься и жди! *поет* Или там другое какое-то слово было? *что-то с памятью моей стало...*
БарагозниК
А глаза хитрые. Значит, не скучно Не ври.
нонэйм
у меня есть одна ключевая проблема, которая преследует миня всю мою жисть..
БарагозниК
Невозможность определиться? С девАчками?
БарагозниК
Да уж, сложно было не угадать )))))
Шлёндра
А так и есть . Аспирантура как способ ухода от армии сейчас достаточно распространен. Правда для этого еще нужно заканчивать универ с баллом выше 4,5
Ne budu ni kem
у нас 4, 95...но мы на такое пойтить не могём
Шлёндра
а нам дали
и когда она поняла, что может на него претендовать,уже этой зимой пересдавала русский за 1 или 2 курс...:улыб:
Девочка
Моя не стала пересдавать ради красного диплома четверку, что получила в последнею сессию в магистратуре. В это время она уже работала и не хотела тратить время зря . Тем более бакалаврский диплом у неё красный:улыб:
Ne budu ni kem
Странно, но куда то исчезают сообщения
Девочка
настроение какое то отстранённое
Девочка
моему ничего не нужно было пересдавать...
там с латынью пороизошла фигня...принцип преподавателя