На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пошли в дозор и я спрошу, не атакуют ли тебя сейчас иные засекомые типа пчел )))))
>Мы уже давно ездим на другой АлтайСо знанием дела сказал))) Таперича и я буду знать, зачем на Алтай можно съездить)))
И другой Алтай засираете.
А то мы все за красотами да за кайфом))
Еще раз повторяю для слабослышащих: на Алтае в прошлом году была идеальная чистота - везде в матрасно-туристских местах: Ая, Берег Катуни до Семинского, Чемал, Телецкое (северный берег и ближние водопады). Глава республики всех местных муниципалов побрил и построил - так что убирают все до самого мелкого пластикового стаканчика... и мусорки везде по берегам стоят, стилизованные под местный колорит))
Показать спойлер
Всорока, я тут посмотрела твои посты))) Из женского любопытства. В более, чем 50% есть одно или несколько из ниженазванных слов: сиськи (и их заменители), жопа, какать (и синонимы), писать (и синонимы).
Гораздо меньше слов типа слова-эвфемизмы для названий разного рода межполовых действий.
Ты что - и правда застрял на анальной стадии развития?
Подпись: мадам Фрейд.

Гораздо меньше слов типа слова-эвфемизмы для названий разного рода межполовых действий.
Ты что - и правда застрял на анальной стадии развития?
Подпись: мадам Фрейд.

Показать спойлер
там где мы бываем, а это самые туристические зоны, очень чисто. И на айе, и на бирюзовой катуни
очень чисто в районе Сайдыса (Нижнего/Верхнего) было...Потому как местные любых туристов оттуда выгоняли. Те однажды корову ихнюю на мясо забили, вот с тех пор их там и обижают)
БарагозниК
old hamster
у меня приятель в студенчестве, лет 10 назад, наслушался рассказов, про красоты горного алтая, и поехал туда один, пришел на танцы куда то, чуть не убили.. ыыы щас то поди всё хорошо там:)
yxx
истинный мариец
Я там буквально жил в 1999-2000. Наелся этого самого Горного Алтая на 20 лет вперёд))
А ща может действительно хорошо, не знаю)
А ща может действительно хорошо, не знаю)
БарагозниК
old hamster
а я там ни разу не был, и честно скажу не тянет..
В новосибирской, томской кемеровской области есть такие же красоты, но или маленько другие, но всяко ещё не тронутее, таёжные речки 6-10 метров шириной и 14 в некоторых местах глубиной, чистый воздух.. рыжей водой, что тоже не вписывается в картину восприятия обывателя среднестатистического.. о бл... среднестатистического без ашипки написал:) ы там медведи ходют, лоси.. и вообще там хорошо, на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..

Сейчас читают
красота и материнство (часть 65)
179781
999
Болтушка (часть 34)
270358
1000
Если жениться, то на девственнице?
244506
1002
мне там атмосфера нра, горы, воздух и что то в нем такое особенное есть *шевелит пальцами про особенное*))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Правда чтоли? На Алтае теперь чисто?
Ну всё. Надо ехать.
Ну всё. Надо ехать.
aglow
wii-й
yxx
истинный мариец
на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..
Ты так пишешь, как будто это заграница какая (где я ни разу не был, хотя вру - в Казахстане был), это ж под боком...)
Ты так пишешь, как будто это заграница какая (где я ни разу не был, хотя вру - в Казахстане был), это ж под боком...)
БарагозниК
old hamster
я не люблю далеко когда больше 500 км для меня каторга..
yxx
истинный мариец
Да там всегда чисто было) Кроме нескольких мест - засранных долины Катуни, там где Бия начинается и еще может, в паре мест
Восьмая_Марта
воображенщина
Кин-дза-дза какая-то... Это где?
Irisi4eg
old hamster
а поехалите на Алтай? )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да ну прям. Я вот на Телецкое ездить люблю. Вроде бы дремучие места. А все равно - кругом следы человека. (Два года назад была там последний раз)
aglow
wii-й
Восьмая_Марта
воображенщина
А поехали! Вот сейчас вернусь из Красноярска. И поехали.
yxx
истинный мариец
Я ж черным по белому написал - "там где Бия начинается" А Бия начинается из Телецкого. Или у тебя с географией нелады?))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да откуда ж у меня лады с географией? Ты ччо? 

yxx
истинный мариец
Смешная у тебя выхлопная труба на авке) Это где ты аквалангствуешь?
Irisi4eg
old hamster
так, нам срочно нужен штурман с географией в ладах )))))
я! у меня география в генах! пойду штурманом за кормежку и ночлежку... 

отлично, штурман у нас есть )))) с ночлежкой пока не ясно только, но ничего, разберемся))
обязательно доедьте до писулек древних, очень прикольно
ну всякие каляки-маляки старинные
А! Надписи!
Всё-таки я пошлый...
Всё-таки я пошлый...
а это от штурмана зависит, куда покажет, туда и доедем )))
Туда ехайте! *машет рукой в неопределенном направлении*
И путь не просто едут
А едут, едут, едут, едут...
А едут, едут, едут, едут...
мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинами
так ты думаешь, они такие на Алтае только?)))
кто?
женсчины? мужчины? древние писульки? 

БарагозниК
old hamster
а ссылки с матами можно постить? щас по аське прислали..
Крыска?
Крыска?
Восьмая_Марта
воображенщина
мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинамиТож мне колдунство. Мы как доедем, так сразу мужчинами и поменяемся. Слазим, посмотрим. А потом поменяемся обратно.

ЛЕленка
guru
Хороший план, а мужчинки согласятся (в смысле обратно
нп
адреса пароил явки?
собрались в конце июля на яровое. желаем знать где там остановиться.
пишите, а?
адреса пароил явки?
собрались в конце июля на яровое. желаем знать где там остановиться.
пишите, а?