Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101739
1000
Upjohn
универсальный маньяк
А уж мне то как обидна... без фотачки)))
БарагозниК
old hamster
чет не могу музыку под настроение выбрать
Aleksandrin
old hamster
я второй день сопливые бапские....не помогу))
привет))
привет))
БарагозниК
old hamster
нашел себе грустную игрушку, крутить печатькой на стеклянном столике..
Сейчас читают
Зверь во мне.
17463
105
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20361
185
Письма в личку
28381
300
Upjohn
универсальный маньяк
Особенно незнакомых теток )))
Irisi4eg
old hamster
Барагоз, ты себе ник Пьеро заведи и под ним и крути, а под этим полагаецца барагозить )))
всем приветы, ура , пятница!!! )))))
всем приветы, ура , пятница!!! )))))
Aleksandrin
old hamster
ога, чёт тоже...фуфуфу
с утра надо что-нить бодренькое, ритм хороший...чтобы на весь день заряда хватило...))
зы. кто в грустную игрушку выигрывает?
с утра надо что-нить бодренькое, ритм хороший...чтобы на весь день заряда хватило...))
зы. кто в грустную игрушку выигрывает?
БарагозниК
old hamster
Привет, слушай может ты мне его заведешь? а то я не умею.. *быстринька делегировал полномочия* о точно пятница же.. завтра ш выходные.. а то я заработался же всю неделю же
Irisi4eg
old hamster
оплата по прейскуранту? )))))))
БарагозниК
old hamster
не фу фу фу, а не все поймут, вот и убрал..
я же всегда все сам, сам играю сам с собою, я же выигрываю, у меня так почти всегда..
зато никагда не проигрываю вот..
я же всегда все сам, сам играю сам с собою, я же выигрываю, у меня так почти всегда..
зато никагда не проигрываю вот..
БарагозниК
old hamster
по прейскуранту натурой, как всегда, на полу 1 раз- 1 ник, на полу с оргазмом- три ника:) со стриптизом- 5 ников, со стриптизом и предварительными ласками на кровати 25 ников..
GuimpLena
Белая Госпожа
прокат кровати дорого стоит
Aleksandrin
old hamster
а вот и не надо непонятное для всех сюда закидывать))
ты своей сложной душевной организацией образ не порти))
ты своей сложной душевной организацией образ не порти))
Irisi4eg
old hamster
и кто тебе такие прейскуранты нарисовал, интересно)))
Aleksandrin
old hamster
свой))
или я нить потеряла...
зы. а в Сузуне дождь льёт...прям завидоваю..
или я нить потеряла...
зы. а в Сузуне дождь льёт...прям завидоваю..
БарагозниК
old hamster
это жисть,- детка, ну что согласна?, иначе закрывай дверь, за меньшие условия Барагозник даже не будет разговаривать:)
Irisi4eg
old hamster
у нас к вечеру тоже дождь обещают *успокаивает*)))
Irisi4eg
old hamster
а щенка покажешь? *доверчиво*))))))))))))
Aleksandrin
old hamster
до вечера дожить надо)) *висит на вентиляторе...
Я почитала про Хорватию и Черногорию. Там море в августе леденеет - какие-то течения специфические. Но в сентябре вроде нагревается снова, градусов до 23-х :-)
Правда, там каменюки и скалы, пляжей в нашем понимании почти нет, только лежаки на бетоне, и лучше не заходить в море с берега, а с понтона сразу на глубину - морских ежей пропасть. Зато море чистейшее.
Черногория - совсем деревня, Хорватия поцивильнее. Но за такие деньги лучше в Испанию, пишут.
Не знаю, брехня, нет, но несколько отзывов чуть ли не в один голос были. Хотя отзывы об отелях вроде ничего, особенно о хорватских...
Правда, там каменюки и скалы, пляжей в нашем понимании почти нет, только лежаки на бетоне, и лучше не заходить в море с берега, а с понтона сразу на глубину - морских ежей пропасть. Зато море чистейшее.
Черногория - совсем деревня, Хорватия поцивильнее. Но за такие деньги лучше в Испанию, пишут.
Не знаю, брехня, нет, но несколько отзывов чуть ли не в один голос были. Хотя отзывы об отелях вроде ничего, особенно о хорватских...
я специально не читала, но слышала, что европейцы вообще не сильно упираются в смысле сервиса в той же Испании и Италии, и именно поэтому немцы в свое время все повально стали ездить в Турцию))
глубины я не боюсь, плавать умеем, поди, я в Балаклаве с катера в открытое море занырнула, вот класс то был ))))
глубины я не боюсь, плавать умеем, поди, я в Балаклаве с катера в открытое море занырнула, вот класс то был ))))
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня кондишн *хвастаеца*
в турции все поголовно с яхты в открытое море заныривают, там больше развлечений-то и нет
В Испании занижают звёздность отелей из-за налогов :-)
А в Турции меньше чем в 5* лучше даже не пробовать соваться, это будет ужасный ужас.
А в Турции меньше чем в 5* лучше даже не пробовать соваться, это будет ужасный ужас.
не знаю, не была, надо бывалых спрашивать))
да я уже замерзла от этого кондишна!... *кутаясь в шерстяной шарф*
А у меня есть и пульт от кондишна *продолжает хвастаца*
Ты же в Queen's Park Tekirova была, да? И не один раз?
я даже без кондишна замерзла, где народ жару находит?
да с яхты я и в Обском море заныривала... тож неплохо...
это на пляжах вода грязная... а посерединке чистая...
это на пляжах вода грязная... а посерединке чистая...
Если учесть, что он находится в Кемере, ещё более по-русски будет :-)
Aleksandrin
old hamster
а мы не ищем лёгких путей и простуд))
вчера была на другой работе...замёрзла как цуцик...))
вчера была на другой работе...замёрзла как цуцик...))
Ага, несколько дней назад приперло "к морю, к морю!", всплыла Турция как идея быстро и не заморачиваясь сгонять к искомому. Стала читать отзывы и поняла - не-не-не. Не мой отдыхТеперь сижу какдура, без моря
А ты его найди. Поставь правильную температуру и поменяй там батарейки на вхлам севшие.
Крыск, ну что ты ужасный ужас. По-всякому может быть.
даже стыдно )))) меня там уже считают за свою )))))
Upjohn
универсальный маньяк
Ужс... Сколько у тебя всего работ?
Судя по отзывам, это действительно самый лучший отель по соотношению цена-качаство.
Чё-то я задумалась даже... там же в сентябре море тёплое?
Чё-то я задумалась даже... там же в сентябре море тёплое?
да на самом деле нужно чтобы в номере было чисто и был кондер, а все остальное - от лукавого))))
от 25 до 30. Мы тоже хотим в сентябре съездить еще раз. Но он не дешевый
Да?.. Когда платишь полтинник за "ультра всё включено", а жрачка несъедобная, тарелки грязные, в номерах плесень и тараканы, и на самом деле почти всё платно - это уже не мелочь... Территории почти нет, к морю идти через дорогу...
Да, я вчера смотрела... В каком агентстве покупаете?