Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101678
1000
Upjohn
и не поспоришь, но обидна)) :beee:
Aleksandrin
А уж мне то как обидна... без фотачки)))
Aleksandrin
чет не могу музыку под настроение выбрать
БарагозниК
я второй день сопливые бапские....не помогу))
привет)) :agree:
нашел себе грустную игрушку, крутить печатькой на стеклянном столике..
Aleksandrin
Особенно незнакомых теток )))
БарагозниК
Барагоз, ты себе ник Пьеро заведи и под ним и крути, а под этим полагаецца барагозить )))
всем приветы, ура , пятница!!! )))))
БарагозниК
ога, чёт тоже...фуфуфу
с утра надо что-нить бодренькое, ритм хороший...чтобы на весь день заряда хватило...))

зы. кто в грустную игрушку выигрывает?
Irisi4eg
Привет, слушай может ты мне его заведешь? а то я не умею.. *быстринька делегировал полномочия* :tease: о точно пятница же.. завтра ш выходные.. а то я заработался же всю неделю же
Aleksandrin
не фу фу фу, а не все поймут, вот и убрал..
я же всегда все сам, сам играю сам с собою, я же выигрываю, у меня так почти всегда..
зато никагда не проигрываю вот..
Irisi4eg
по прейскуранту натурой, как всегда, на полу 1 раз- 1 ник, на полу с оргазмом- три ника:) со стриптизом- 5 ников, со стриптизом и предварительными ласками на кровати 25 ников.. :tease:
БарагозниК
прокат кровати дорого стоит
БарагозниК
а вот и не надо непонятное для всех сюда закидывать)) :yes.gif:
ты своей сложной душевной организацией образ не порти)) :ха-ха!:
БарагозниК
и кто тебе такие прейскуранты нарисовал, интересно)))
БарагозниК
свой))
или я нить потеряла...

зы. а в Сузуне дождь льёт...прям завидоваю..
Irisi4eg
это жисть,- детка, ну что согласна?, иначе закрывай дверь, за меньшие условия Барагозник даже не будет разговаривать:) :tease:
Aleksandrin
у нас к вечеру тоже дождь обещают *успокаивает*)))
БарагозниК
а щенка покажешь? *доверчиво*))))))))))))
Irisi4eg
до вечера дожить надо)) *висит на вентиляторе...
Irisi4eg
Я почитала про Хорватию и Черногорию. Там море в августе леденеет - какие-то течения специфические. Но в сентябре вроде нагревается снова, градусов до 23-х :-)

Правда, там каменюки и скалы, пляжей в нашем понимании почти нет, только лежаки на бетоне, и лучше не заходить в море с берега, а с понтона сразу на глубину - морских ежей пропасть. Зато море чистейшее.

Черногория - совсем деревня, Хорватия поцивильнее. Но за такие деньги лучше в Испанию, пишут.

Не знаю, брехня, нет, но несколько отзывов чуть ли не в один голос были. Хотя отзывы об отелях вроде ничего, особенно о хорватских...
Крыска
я специально не читала, но слышала, что европейцы вообще не сильно упираются в смысле сервиса в той же Испании и Италии, и именно поэтому немцы в свое время все повально стали ездить в Турцию))
глубины я не боюсь, плавать умеем, поди, я в Балаклаве с катера в открытое море занырнула, вот класс то был ))))
Aleksandrin
А у меня кондишн *хвастаеца*
Irisi4eg
в турции все поголовно с яхты в открытое море заныривают, там больше развлечений-то и нет
Irisi4eg
В Испании занижают звёздность отелей из-за налогов :-)
А в Турции меньше чем в 5* лучше даже не пробовать соваться, это будет ужасный ужас.
Крыска
не знаю, не была, надо бывалых спрашивать))
Upjohn
да я уже замерзла от этого кондишна!... :хммм:*кутаясь в шерстяной шарф*
Кью
А у меня есть и пульт от кондишна *продолжает хвастаца*
GuimpLena
Ты же в Queen's Park Tekirova была, да? И не один раз?
Кью
я даже без кондишна замерзла, где народ жару находит?:улыб:
Irisi4eg
да с яхты я и в Обском море заныривала... тож неплохо...
это на пляжах вода грязная... а посерединке чистая...
Крыска
Звучит почти как Park Kirova))
Upjohn
а от меня пульт мужики прячут... :хммм:
yxx
Если учесть, что он находится в Кемере, ещё более по-русски будет :-)
Upjohn
а мы не ищем лёгких путей и простуд)) :tease:
вчера была на другой работе...замёрзла как цуцик...))
Крыска
Ага, несколько дней назад приперло "к морю, к морю!", всплыла Турция как идея быстро и не заморачиваясь сгонять к искомому. Стала читать отзывы и поняла - не-не-не. Не мой отдых:хммм:Теперь сижу какдура, без моря :not_i:
Кью
А ты его найди. Поставь правильную температуру и поменяй там батарейки на вхлам севшие.
Крыска
Крыск, ну что ты ужасный ужас. По-всякому может быть.
Крыска
даже стыдно )))) меня там уже считают за свою )))))
Aleksandrin
Ужс... Сколько у тебя всего работ?
GuimpLena
Судя по отзывам, это действительно самый лучший отель по соотношению цена-качаство.
Чё-то я задумалась даже... там же в сентябре море тёплое?
GuimpLena
да на самом деле нужно чтобы в номере было чисто и был кондер, а все остальное - от лукавого))))
Крыска
от 25 до 30. Мы тоже хотим в сентябре съездить еще раз. Но он не дешевый
Irisi4eg
Да?.. Когда платишь полтинник за "ультра всё включено", а жрачка несъедобная, тарелки грязные, в номерах плесень и тараканы, и на самом деле почти всё платно - это уже не мелочь... Территории почти нет, к морю идти через дорогу...
GuimpLena
Да, я вчера смотрела... В каком агентстве покупаете?