На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на работе не во всех офисах он есть, да не жарко, а именно душно, давление падает, вероятно))
©
— Что там у вас падает?
— Температура.
(Котенок по имени Гав)
— Что там у вас падает?
— Температура.
(Котенок по имени Гав)
musulmanin
activist
дитя заморского комфорта? или под буржуина закос?
Priestofhell
veteran
Да не, это не представление застряло, а наше с\х , и коров всё также ещё ручками доят довольно много.
McBurns
gold Няmster
Не мешай человеку думать, что он живет в будущем. 

Прикосновение
guru
курю-не курю.. в хозяйстве все сгодится... я ж НЗ пакую на случай чего...
а вот как огонь-то добывать? хоть в деревне, хоть где... что-то ниче придумать не умею...
а вот как огонь-то добывать? хоть в деревне, хоть где... что-то ниче придумать не умею...
Крыска
unreal
Трут, кремень... не досочки же тереть...
Сейчас читают
Близкий человек погибает...
14036
124
Навязанное мнение.
7325
104
Топик для ночного флуда.
325480
2503
musulmanin
activist
с досочками прикольней, согреешься в любом случае ...
demetrodon
experienced
...в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой.Зачем мордобития?...
И что такое власть?...
А люди с «табельным оружием» что, выбросят его и пойдут кулаками махать и лопатой землю копать? Именно они, думаю, и станут реальными хозяевами жизни и властью и законом, непосредственно после Армагеддона…
Прикосновение
guru
а его где берут? я даж не знаю, как оно выглядит... 

musulmanin
activist
а на данный момент они типа бессильны? армагедон удалит все запреты?
Крыска
unreal
Ходи собирай камушки и стучи ими друг о друга. Как увидишь искры, значит, кремень :-)
demetrodon
experienced
армагедон удалит все запреты?Ну пока никто не написал, что самая нужная книга будет -ГК РФ, а самая нужная профессия- судья...
musulmanin
activist
разве, а ты откровение проштудируй ... забавная штука, знаете ли
Ech_Aleks
минфа
А тебе просто так пофлудить или действительно ничего заграничного на дух не переносишь и пользуешься только отечественным? Вот только где ты советский раритет нашел компа для выхода в сеть???
Разверни мысль, пожалуйста. Я не могу понять, откуда выводы такие?
musulmanin
activist
стараюсь поддерживать отечественного производителя, а за неимением ... азиатов, но не штаты ...
Бернс
Ради тебя я могу повторить . На мой ответ Ирисчигу о духоте и кондиционерах последовало замечание Мусульманина "дитя заморского комфорта? или под буржуина закос? "
На что я и ответил

На что я и ответил

musulmanin
activist
не переживай, как смог так ответил ...
Ech_Aleks
минфа
США - империя зла
Что до сих действуют вбитые при родах агитки советского агитпрома? Я думал что с годами люди взрослеют и детские страхи проходят

Что до сих действуют вбитые при родах агитки советского агитпрома? Я думал что с годами люди взрослеют и детские страхи проходят

Ech_Aleks
минфа
Переживать на БЗ
Тем более из-за ваших ответов
Вы себе не льстите

А! Вона чё. Тогда понятно. Мне, кстати, очень не хватает кондиционера на работе. В машине прямо так хорошо

musulmanin
activist
ты реально такой наивный ... или не заметил как тебя ... ассимилировали?
Ты езжай в Эмираты, и посмотри, с кондиционерами они там живут, али без.
musulmanin
activist
я не понял, это ты сейчас чем блеснул? ...
yxx
истинный мариец
А как же "пятница - священный день"?) Нельзя ж работать!
musulmanin
activist
наверное это хорошо, когда живешь вне политики ... ?
musulmanin
activist
когда стараешься выжить в государстве, что ведет геноцид - наверно ...
Irisi4eg
old hamster
простите, а о каком геноциде вы ведете речь?))
musulmanin
activist
не буду разрушать вашу иллюзорность бытия ...
Ech_Aleks
минфа
И примеры геноцида и ассимиляции приведите пожалуйста господин политик. А заодно как вам ваша политическая позиция помогает выжить? На митинги ходите борясь за свои права или только по форумам да кухням бал бла бла ?
Irisi4eg
old hamster
у вас это и не получится *успокаивает*))))
ну, возможно под "геноцидом" товарищ имеет в виду так называемый "русский крест", когда смертность превышает рождаемость и имеет тенденцию к дальнейшему увеличению и т.д.
musulmanin
activist
рекомендую в таком случае взглянуть "русская карта" ...
musulmanin
activist
простите, а вы в какой стране живете? ...
Irisi4eg
old hamster
так вы ответите? про геноцид и желательно с примерами?))
Ech_Aleks
минфа
В России и считаю что чем меньше будут думать о политики и светлом будущем, а о больше себе и своей семье, то для страны и для каждого, кто в ней живет, будет лучше.
Ну советую тем, кто говорит о русском кресте посмотреть статистику по Японии, Германии.
yxx
истинный мариец
"русская карта"
Звучит прям как "русская история болезни".
Сассоциировалось - вчера в поликлинике был)
Звучит прям как "русская история болезни".
Сассоциировалось - вчера в поликлинике был)
Если есть русский крест, не значит же, что не имеет права быть японский и немецкий кресты?

musulmanin
activist
в янде набери, волосы реально дыбом ...
musulmanin
activist
в россии - повезло, а мы, по большей части, в её колонии - федерацией называют, слыхали ... тамошние мы