Отдых в Белокурихе и вообще на Алтае
6096
96
Zlork
пошли в дозор и я спрошу, не атакуют ли тебя сейчас иные засекомые типа пчел )))))
wsoroka
>Мы уже давно ездим на другой Алтай

И другой Алтай засираете.
Со знанием дела сказал))) Таперича и я буду знать, зачем на Алтай можно съездить)))
А то мы все за красотами да за кайфом))
Еще раз повторяю для слабослышащих: на Алтае в прошлом году была идеальная чистота - везде в матрасно-туристских местах: Ая, Берег Катуни до Семинского, Чемал, Телецкое (северный берег и ближние водопады). Глава республики всех местных муниципалов побрил и построил - так что убирают все до самого мелкого пластикового стаканчика... и мусорки везде по берегам стоят, стилизованные под местный колорит))

Показать спойлер
Всорока, я тут посмотрела твои посты))) Из женского любопытства. В более, чем 50% есть одно или несколько из ниженазванных слов: сиськи (и их заменители), жопа, какать (и синонимы), писать (и синонимы).
Гораздо меньше слов типа слова-эвфемизмы для названий разного рода межполовых действий.
Ты что - и правда застрял на анальной стадии развития?
Подпись: мадам Фрейд.
:biggrin:
Показать спойлер
SkwоT
там где мы бываем, а это самые туристические зоны, очень чисто. И на айе, и на бирюзовой катуни
GuimpLena
очень чисто в районе Сайдыса (Нижнего/Верхнего) было...Потому как местные любых туристов оттуда выгоняли. Те однажды корову ихнюю на мясо забили, вот с тех пор их там и обижают)
yxx
у меня приятель в студенчестве, лет 10 назад, наслушался рассказов, про красоты горного алтая, и поехал туда один, пришел на танцы куда то, чуть не убили.. ыыы щас то поди всё хорошо там:)
БарагозниК
Я там буквально жил в 1999-2000. Наелся этого самого Горного Алтая на 20 лет вперёд))
А ща может действительно хорошо, не знаю)
yxx
а я там ни разу не был, и честно скажу не тянет.. :tease: В новосибирской, томской кемеровской области есть такие же красоты, но или маленько другие, но всяко ещё не тронутее, таёжные речки 6-10 метров шириной и 14 в некоторых местах глубиной, чистый воздух.. рыжей водой, что тоже не вписывается в картину восприятия обывателя среднестатистического.. о бл... среднестатистического без ашипки написал:) ы там медведи ходют, лоси.. и вообще там хорошо, на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..
yxx
мне там атмосфера нра, горы, воздух и что то в нем такое особенное есть *шевелит пальцами про особенное*))))
SkwоT
Правда чтоли? На Алтае теперь чисто?
Ну всё. Надо ехать.
БарагозниК
А я люблю покатать по дальним местам...
БарагозниК
на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..

Ты так пишешь, как будто это заграница какая (где я ни разу не был, хотя вру - в Казахстане был), это ж под боком...)
yxx
я не люблю далеко когда больше 500 км для меня каторга..
Да там всегда чисто было) Кроме нескольких мест - засранных долины Катуни, там где Бия начинается и еще может, в паре мест
aglow
Кин-дза-дза какая-то... Это где?
yxx
Да ну прям. Я вот на Телецкое ездить люблю. Вроде бы дремучие места. А все равно - кругом следы человека. (Два года назад была там последний раз)
Irisi4eg
А поехали! Вот сейчас вернусь из Красноярска. И поехали.
Я ж черным по белому написал - "там где Бия начинается" А Бия начинается из Телецкого. Или у тебя с географией нелады?))
yxx
Да откуда ж у меня лады с географией? Ты ччо? :biggrin:
Смешная у тебя выхлопная труба на авке) Это где ты аквалангствуешь?
так, нам срочно нужен штурман с географией в ладах )))))
Irisi4eg
я! у меня география в генах! пойду штурманом за кормежку и ночлежку... :biggrin:
Кью
отлично, штурман у нас есть )))) с ночлежкой пока не ясно только, но ничего, разберемся))
Irisi4eg
обязательно доедьте до писулек древних, очень прикольно
McBurns
ну всякие каляки-маляки старинные
GuimpLena
А! Надписи!
Всё-таки я пошлый...
GuimpLena
а это от штурмана зависит, куда покажет, туда и доедем )))
Irisi4eg
Туда ехайте! *машет рукой в неопределенном направлении*
Кью
Калбак-Таш это называется.
Кью
И путь не просто едут
А едут, едут, едут, едут...
GuimpLena
Там есть на что посмотреть...
aglow
мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинами
GuimpLena
Надо ходить с чужими?
GuimpLena
так ты думаешь, они такие на Алтае только?)))
GuimpLena
кто? :eek: женсчины? мужчины? древние писульки? :ха-ха!:
а ссылки с матами можно постить? щас по аське прислали..
Крыска?
GuimpLena
мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинами
Тож мне колдунство. Мы как доедем, так сразу мужчинами и поменяемся. Слазим, посмотрим. А потом поменяемся обратно. :biggrin:
Хороший план, а мужчинки согласятся (в смысле обратно
ЛЕленка
нп
адреса пароил явки?
собрались в конце июля на яровое. желаем знать где там остановиться.
пишите, а?