ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78675
1000
Veritas
А чего такую дорогую? Кстати, замечено - самые надёжные клавиатуры - самые дешёвые, которые по 300 рублей.
Sauron
Ну неужели Вы думаете, что я не знаю, что надо выпить таблетки, когда болит голова?
Выпила и неоднократно. Кратковременный эффект.
Секс в рабочее время это конечно здорово, но боюсь коллеги не поймут. Да и если меня уже сейчас слегка мутит от головной боли, представляю как меня укачает от секса животворящего...
Veritas
Ну вы же пишете, что у вас голова болит, а я же искренне вам переживаю, чтоб болеть перестала, вот и советую всякие глупости.
Sauron
Муж такую купил. Понравилась ему.
Ну вот торчу я в зале, пытаясь заловить кого-нибудь из менеджеров, чтобы хотя бы посоветовал марку. А то я напуганная этим дурацким косячным "Гигабайтом". Все заняты как сто чертей. Ладно, думаю, сделаю звонок другу.
это, давление повышенное скорее всего, когда мутит при головной боли.. есть возможность смерить?
Sauron
У меня сколько было клавиатур - ни одна не дохла... менялись вместе с компьютером обычно.
Sauron
Спасибо за заботу))))))))
Просто когда я в таком состоянии, я глупости немного болезненно воспринимаю))))
Простите меня за резкость.
Крыска
прально, чаи гоняешь да мышкой щелкаешь.
Крыска
да раве ты печатаешь? так, слезы одни.
Крыска
Так у тебя поди простые самые были, на 102 клавиши, без всякой мультимедийной хрени.
Я вот тоже только такими пользуюсь.
Листок
Звоню. Говорю, подскажи, какую марку клавиатур посмотреть?
Он мне - ты в магазине уже? Я говорю - дадада.
А он - лови менеджера и проси, чтобы он тебе помог.

Я так взбеленилась сразу же, с полоборота. Если бы я могла это сделать, то без сопливых сделала бы просто. Психанула и бросила трубу.
Сделала в итоге звонок мужу (который щас на Сахалине), всхлипывающим голосом рассказала что случилось и получила отличный совет:
Женя, не бери дорогую, бери ту, которая тебе покажется удобной и понравится, марка не имеет значения.
Ну я поползала на коленях возле полок с клавами, перетрогала все и выбрала нормальную и недорогую...
Sauron
Нет, дома у меня мультимедийная...
А на работе у меня от сервера HP клава, древняя, ей лет 10, не меньше. Она на тяжёлой основе, с места не сдвинуть. Я её люблю. Правильная клава, кнопки идеальные, наклон, ну всё при ней. Только буквы одного цвета, но я притерпелась давно.
это, давление повышенное скорее всего, когда мутит при головной боли.. есть возможность смерить?
Нет, смерить увы нечем. Да сама подозреваю, что давление шалит...
Veritas
Сделала в итоге звонок мужу (который щас на Сахалине)
еще бы голова не болела.
Veritas
Правильно. Надо руками щупать всё. Я домашнюю так же выбирала, просила достать из витрины, садилась и пыталась печатать.
Крыска
я джиниус покупаю и у меня буквы на кнопках стираются, а сами клавы целехоньки, хоть заново буквы рисуй)))
Крыска
У меня кстати на модной тоже были одного цвета.
А еще я в магазе увидела клаву своей мечты...
Из бамбука.
вот такую
Крыска
у меня бабка соседка была, немка, дык на базаре картошку когда с дедом покупала - просила отрезать кусочек и хрустела-пробовала.
Крыска
да сейчас клавки давно идут уже бесплатным приложением к покупаемому системнику. Равно как и крысы.
Крыска
Ну я так же делала, чуть ноги не отнялись на корточках сидеть перед полками...
жуть.. она ж противная... еще и скрипит на зубах... меня пытались убедить, что это полезно...
Veritas
А вот в нормальных магазинах клавиатуры на верхние полки кладут.
Veritas
А ты небось в короткой юбке была, и весь мужской персонал магазина с радостью участвовал в этом пип-шоу?:миг:
McBurns
Фантазер.
Не жарко в миниюпках ходить.
Джинсы - наше все.
Sauron
Мышь я тоже выбираю... чтобы была небольшая и симметричная. И одинаковая, что на работе, что дома. Небольшая, потому что у меня лапка маленькая, а симметричная потому что я её то в правой, то в левой...
Sauron
Дадада *закивала*.
В ДНС цены самые дешевые по городу, и выбор неплохой, но вот организация... Хотя поди поэтому и цены...
Veritas
а в ДНсе и правда, продавцов могло бы быть и побольше, я минут 5 стояла взглядом затылок сверлила консультанту, чтобы он мне книгу выдал )))
Veritas
Оо, аллилуйя. Цитрамон подействовал, славбо...
Irisi4eg
А он оказался неподвластен ментальным призывам?
Так вербализировала бы мысль свою. Хм... неглубокую. Гы.:улыб:
Irisi4eg
Мне там некому даже сверлить было, они все как подстрелянные бегали и их рвали на части.
Veritas
а ты почто кусок себе не оторвала?
представил оторванную руку которая пальцем показывает на нужную клавиатуру
Veritas
Не надо быть вороной. Хватаешь под локоток первого попавшегося — и в стойло его. В смысле, к клавишатурникам.
McBurns
я догадался про пип-шоу. это значит шоу про пипипки! вот.
McBurns
Детка, чтобы хоть кого там под локоток подхватить, нужно локтями 8 человек распихать. Я не из таковских, я кулюторная.
Veritas
тебе нужен специальный агрегат для обращания на себя внимания замотанных менеджеров -
Veritas
А ты культурно бортануть 8 человек не можешь?:миг:
Листок
От цинги квашеная капуста, говорят, хорошо
Sauron
Квашенной капустой водочку закусывать хорошо.
McBurns
Не могу. Застенчивая шибко.
Zlork
мариновоной селедочкой с луком еще лучче
Zlork
Так а я о чем?
Значит, водка лечит от цинги.
Veritas
*Пошел править профайл Веритас в своей системе характеров.*
Veritas
Мне надо было звонить. Самый лучший производитель клавиатур - Митсуми.