БарагозниК
old hamster
"идеальная женчина в постели" на сф заключительные 20 постов..
у меня соседи КАЖДЫЙ день готовят на ужин курицу с чесноком...
как можно каждый день есть на ужин куру с чесноком жареную?
вот как запах руры с чесноком может сводить с ума каждый день - это я пониимаю
вот как запах руры с чесноком может сводить с ума каждый день - это я пониимаю
Я что-то не понимаю, с мясом везде проблемы, что ли...
Пошла сегодня чего-нибудь на ужин купить готового, у плиты стоять лень, как обычно.
Зашла в две кулинарии. В Скоморохах из мясного только свинина с картошкой запечённая (одна картошка там, знаю) и какого-то бледного вида биточки. Остальное - курятина в 15 видах.
В Неаполе голубцы и один вид котлет (они деревянные, их тоже знаю), остальное тоже курятина сплошная.
Делать нечего, взяла цыплёнка табака.
Пошла сегодня чего-нибудь на ужин купить готового, у плиты стоять лень, как обычно.
Зашла в две кулинарии. В Скоморохах из мясного только свинина с картошкой запечённая (одна картошка там, знаю) и какого-то бледного вида биточки. Остальное - курятина в 15 видах.
В Неаполе голубцы и один вид котлет (они деревянные, их тоже знаю), остальное тоже курятина сплошная.
Делать нечего, взяла цыплёнка табака.
Таша
morgenmuffel
Детский сад, штаны на лямках...
Чесночный запах ежевечерне - это только посочувствовать...
несчастный
experienced
бред какой-то. крошка ты деградируешь
БарагозниК
old hamster
да не, вот смари ты же сталкивалась с ограниченными людьми?.. вот бывают ограниченные не далёкие люди вот это финиш.. а если они ещё пытаются навязать свою точку зрения... вообще меня умиляют.. ну не любят они с женой анальный секс, нет жи надо до всех донести что это плохо.. ещё и обсмеять другое мнение.. ну дет сад правильное определение..
у меня соседи КАЖДЫЙ день готовят на ужин курицу с чесноком...Может у людей просто больше нечего жарить, и все их запасы ограничены дешевыми доступными продуктами?
Я вот тоже года два кроме курицы ничем другим "мясным" не могла свою семью покормить, зато научилась варьировать, даже сухую грудку весом в 200-300 грам превращать во вкуснейшую солидную порцию отбивных, да с чесночком, да со специями, пальчики оближешь...
Крыска
unreal
Вряд ли вопрос стоит так, что они не любят это. Скорее всего, даже не пробовали.
Или внутренний запрет, или нет необходимости.
Или внутренний запрет, или нет необходимости.
БарагозниК
old hamster
я думаю комплексы с детства.. ыыы
просто курица в два раза дешевле
Ну, для ресторана это не аргумент... та же форель жареная по 60р за 100гр, те же табака по 30... берут же.
я никогда не осуждаю людей за отстутствие средств
и эти своим постом я ни коим образом не упрекаю их в том, что они едят курицу, а не дорогущее мясо
меня удивляет, как им не надоедает есть каждый день есть одно и тоже, ведь ту же курицу можно приготовить по-разному...
зря Вы так...
я сама никогда не относилась к жирующим и считаю каждую копейку так, что меня за жлобизм уже высмивали не раз...
а что делать, если жизнь такая?
в общем, зря вы осудили меня за снобство
не по адресу
и эти своим постом я ни коим образом не упрекаю их в том, что они едят курицу, а не дорогущее мясо
меня удивляет, как им не надоедает есть каждый день есть одно и тоже, ведь ту же курицу можно приготовить по-разному...
зря Вы так...
я сама никогда не относилась к жирующим и считаю каждую копейку так, что меня за жлобизм уже высмивали не раз...
а что делать, если жизнь такая?
в общем, зря вы осудили меня за снобство
не по адресу
да нееет...
я эту их курицу - хочу....ежевечерне...
я эту их курицу - хочу....ежевечерне...
А.Я просто чеснок - никак. Для меня это было бы пыткой.
БарагозниК
old hamster
да ему 20 от силы.. моё ИМХО
Может они курицу по-разному готовят, а чеснок сам по себе любят? Просто запах смешивается? :-)
Кстати, жарить с чесноком вообще неправильно, всё в запах уходит, а на вкус практически не влияет. Нужно чесноком посыпать уже практически готовое блюдо.
Кстати, жарить с чесноком вообще неправильно, всё в запах уходит, а на вкус практически не влияет. Нужно чесноком посыпать уже практически готовое блюдо.
несчастный
experienced
А я люблю лук. зеленый с помидором и солью. Знаю что потом индивидуальная непереносимость лука скрутит меня в бараний рог, и все равно часто грешу этим. Это просто песня. Жареное без всяких мясо и помидоры с зеленым луком.
Таша
morgenmuffel
О, нет. О таком я даже не мечтаю.
всё, не выдержала пытки, сглотнула слюну...
пошла готовить пирожки с яйцом и луком...
пошла готовить пирожки с яйцом и луком...
в общем, зря вы осудили меня за снобство не по адресуНапрасно обиделись, я вас вовсе не осуждаю, я просто - рассуждаю.
Вот не умею без смайликов передовать интонацию, присовокупила бы что-нибудь типа , и вы бы мой пост восприняли так, как предполагалось...
несчастный
experienced
вер, зачем вы всегда так расстраиваетесь из-за всего подряд
БарагозниК
old hamster
а я чет пиво пью опять, я навернае алкач:)
ver
guru
Это точно. Будто тело - сплошной обескоженный нерв. Хотя и радуюсь тоже искренне.
несчастный
experienced
пей, крошка. Я когда вижу некоторых зануд всегда про них думаю, что вот лучше б ты пил, пил и курил, хоть на мужука бы походил.
БарагозниК
old hamster
а ты же знаешь что ты гениальная..
Таша
morgenmuffel
Да лучше б вы пили, Ваше высокопревосходительство? ©
несчастный
experienced
это какой-то анекдот? расскажы
Таша
morgenmuffel
Нет. Это из Сибирского цирюльника брошенная в сердцах фраза.
Таша
morgenmuffel
Ну вот там смысл именно такой, как ты сказала. Так что уже расхожая цитата.
несчастный
experienced
так это михалков у меня же и сплагиатил, надо же чё выясняется то)
я вообще никогда не обижаюсь
спектр моих эмоций намного шире, чем радость-печаль-обида...
просто если бы Вам не пришло в голову, то я мого их осуждать за дешевизну еды, Вы бы и не сказали: а может, у них на мясо денег нет, поэтому более дешёвую курицу едят...
понимаете?
я про мясо даже речи не вела!
спектр моих эмоций намного шире, чем радость-печаль-обида...
просто если бы Вам не пришло в голову, то я мого их осуждать за дешевизну еды, Вы бы и не сказали: а может, у них на мясо денег нет, поэтому более дешёвую курицу едят...
понимаете?
я про мясо даже речи не вела!
GuimpLena
Белая Госпожа
Это вы вдвоем с михалковым сплагиатили у Сплина
несчастный
experienced
а чо сплин тоже так про мужиков которые как куски мяса думает?
несчастный
experienced
и молчат и молчат, ну чо за наказанье!
GuimpLena
Белая Госпожа
мой президент не пьет и не курит
лучше бы пил и курил
возможно от этого стало бы легче
женщинам южных курил
несчастный
experienced
ты поглянь на него, какой сметливый малый
Так Сплин это недавно пел-то...
Или Михалков смотался в будущее, где и потянул.
Или Михалков смотался в будущее, где и потянул.
да лет десять с лихуем... недавно... скажешь тоже
Это наша Фемида *ябедничает*