Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
38075
358
они сейчас неопасные, почти полезные, активность мааааленькая (раз в час осматривать и усе)
Правда? а по телеку говорили, что они сейчас самые кусачие
Самые кусачие они в конце апреля, начале мая.
Крыска
unreal
У меня ничего нет.
Правда, я не уверена что хочу...
Вот к Сквотишне на базу съездила бы, если туда можно.
Правда, я не уверена что хочу...
Вот к Сквотишне на базу съездила бы, если туда можно.
Соболеву, Барагознику и Ирисичегу:
Путь 170 км, по трассе на Барнаул, после Искитима асфальт до Бурмистрово, потом грунтовка (щебеночная) на Завьялово, потом на Факел, потом по песчанке (лучше ведовые авто, но можно и на пониженной передаче) 14 километров. Всего около 150 км.
Осела я там на 10 дней, на связи в инете буду вечерами (после 11 вечера), на территорию не пустят, конечно, но сразу за территорией есть заливчик, где можно раскинуть палатки (если его не огородили, а если огородили, то есть еще заливчик на берегу по пути на ЭлСиб в 15 минутах ходьбы от нашей базы).
Путь 170 км, по трассе на Барнаул, после Искитима асфальт до Бурмистрово, потом грунтовка (щебеночная) на Завьялово, потом на Факел, потом по песчанке (лучше ведовые авто, но можно и на пониженной передаче) 14 километров. Всего около 150 км.
Осела я там на 10 дней, на связи в инете буду вечерами (после 11 вечера), на территорию не пустят, конечно, но сразу за территорией есть заливчик, где можно раскинуть палатки (если его не огородили, а если огородили, то есть еще заливчик на берегу по пути на ЭлСиб в 15 минутах ходьбы от нашей базы).
Крыска, не исключено (если не приедет подруга с 2 детьми), что у нас в домике будет пара спальных мест для ночевки.
Кстати - поездка на Алтай как обычно в планах на вторую половину июля или самое начало августа.
Кстати - поездка на Алтай как обычно в планах на вторую половину июля или самое начало августа.
И чего там на этой твоей базе можно нарыбачить, кроме пьянки?
Сейчас читают
Как заставить жену работать?
88494
312
Для дневных бесед.
196695
999
а бывают мужики? ))
36209
311
Судаков на поставки. Если они там есть (в июне еще молодняк, но это нужно узнавать...)
Лодка есть, и весла.
Лодка есть, и весла.
На кругляшки, то бишь? А живца там же наловить-то можно?
Обычно на малька - сеткой его вдоль берега нагребали наши рыбаки. Но я чё-то смутно помню, что малек подрастает к августу..
И вообще - что за аттавизьм и дикость - эта ваша рыбалка? Загарать, пить квас, кушать шашлык - вот настоящая рыбалка))
На рыбалку я б вообще не рассчитывала на О море в начале июля.
И вообще - что за аттавизьм и дикость - эта ваша рыбалка? Загарать, пить квас, кушать шашлык - вот настоящая рыбалка))
На рыбалку я б вообще не рассчитывала на О море в начале июля.
Договорились, только никаких самолетов - поедешь как настоящая путешественница.
Тогда я не поеду на вашу базу. Набухаться и дома можно
Антоха, давай не поедем к Сквотине.
Антоха, давай не поедем к Сквотине.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот. Раскол в обществе.
Мальчики налево, девочки направо...
Мальчики налево, девочки направо...
есть еще заливчик на берегу по пути на ЭлСиб в 15 минутах ходьбы от нашей базы).в этом заливчике я провела все свои леты лет с 4-х...
был у нас с родителями катерок со всем обмундированием
и кажное лето отправлялись мы в этот заливчик дикарями отдыхать...
потом, лет 10 спустя, появился там вагончик и стройматериалы...ЭлСиб начал базу строить...
а мы так и продолжали туда ходить, даже когда её построили...на самом мысу, на обрыве останавливались...нас пускали туда свободно и ещё и посмеивались, что это не нас пускают, что это мы базу на своё место пустили...
там я впервые встала на водные лыжи...оттуда же наблюдала солнечное затмение 81 года....эх...
ностальгия придушила меня не хило...
БарагозниК
old hamster
Сквот, почему на базу не пустят и что нужно чтоб пустили?, живца там наверняка мало.. я рыбачил в тех краях, давай о базе подробно, если есть база значит есть люди, с людями я договариваться умею. эта моя работа.. народу будет я думаю 25-35 человек, ну не меньше 20 это факт, мелкие детёнки и члены семейства по желанию приветствуются... нам как раз для девочек кусочек цивилизации не помешает.. туалеты деревянные и душевые кабины исключительно пользительны.. рассматриваем варианты..
SkwоT
чужестранец
Значит, так.
Все домики на нашей базе уже заняты-выкуплены (на сегоднышний день - до середины августа)
Места для палаток нет. Договариваться со смотрителем и кастеляншей бесполезно, потому что все руководство в Новосибирске и база только для своих (работников института).
На базе ВСЕГО человек 50 помещается - она очень маленькая - от института, и прелесть её в том, что там свои тихо бродят меж сосен и загорают на маленьком пляжике с хорошим чистым лягушатником для малых детей (до глубины идти метров 150, мы купаемся с катамаранов)
Поэтому все посторонние встают дикарями по соседству и приходят в гости по желанию. НО!
Рядом (через залив и в 10 минутах ходьбы) есть база Синеморье, там есть платные стационарные (с деревяными настилами) места для палаток и вся отдыхательная инфраструктура за отдельную плату. Даже есть корт и недорогая сауна с возможностью прыгнуть в море.
Контакты есть в сети, вот туда можно позвонить и подоговариваться на заезд на своих автомобилях в палаточный лагерь)
Кроме палаток там (на базе Синеморье) есть еще номера со всеми удобствами, простые номера с кроватями и столами и полками для вещей в домике рыбака и в домике охотника (туалет на улице, большой деревяный дом на высоком берегу реки Ельцовка в месте её впадения в Обь) Очень удобный домик, кстати - с мангалами и проч.
Контакты в сети
Все домики на нашей базе уже заняты-выкуплены (на сегоднышний день - до середины августа)
Места для палаток нет. Договариваться со смотрителем и кастеляншей бесполезно, потому что все руководство в Новосибирске и база только для своих (работников института).
На базе ВСЕГО человек 50 помещается - она очень маленькая - от института, и прелесть её в том, что там свои тихо бродят меж сосен и загорают на маленьком пляжике с хорошим чистым лягушатником для малых детей (до глубины идти метров 150, мы купаемся с катамаранов)
Поэтому все посторонние встают дикарями по соседству и приходят в гости по желанию. НО!
Рядом (через залив и в 10 минутах ходьбы) есть база Синеморье, там есть платные стационарные (с деревяными настилами) места для палаток и вся отдыхательная инфраструктура за отдельную плату. Даже есть корт и недорогая сауна с возможностью прыгнуть в море.
Контакты есть в сети, вот туда можно позвонить и подоговариваться на заезд на своих автомобилях в палаточный лагерь)
Кроме палаток там (на базе Синеморье) есть еще номера со всеми удобствами, простые номера с кроватями и столами и полками для вещей в домике рыбака и в домике охотника (туалет на улице, большой деревяный дом на высоком берегу реки Ельцовка в месте её впадения в Обь) Очень удобный домик, кстати - с мангалами и проч.
Контакты в сети
Обратите внимание на строку:
Без питания, вычет в сутки 380 руб.
Так что одно место в домике лесника стоит 570 и доп раскладушка 95
Но че-то дорого, да...
Без питания, вычет в сутки 380 руб.
Так что одно место в домике лесника стоит 570 и доп раскладушка 95
Но че-то дорого, да...
Да у них все выходные уже поди распроданы...
Думаю, что распроданы. Но надо узнавать - мало ли... если бы устроил домик лесника, тогда это очень приятное место. Рыбалка в Ельцовке на удочку есть, кстати. В домике белье, электричество.
Надо узнавать, может, на следующие выходные свободно.
Надо узнавать, может, на следующие выходные свободно.
БарагозниК
old hamster
Сквот я все таки склоняюсь к тому что, вот приезжайте, приходите, глупость, отдых должен быть равным и демократичным.. не поедем мы туда, хотя я ещё с Соболевым поговорю, по той трассе много интересных красивых мест и привязываться к какой то базе где все занято и прочие, по меньшей мере глупо спс.. я на прошлых выходных просто там отдыхал очень скажу прекрасные места и вдали от баз.. это на другой стороне речки от тебя.. присоединяйся к нам. по месту ещё пока не решили..
Melam
experienced
SkwоT
чужестранец
Ну, опыт таких глупостей есть) Знакомые приезжают, разбивают свои палатки, а вместе днем - пляж, баня, шашлык. Мы ночевать в свой домик (деревянная палатка по сути... правда, с электричеством), они в свои палатки.
На Синеморье посолиднее все, но мне нравится простота и незамысловатость нашей базы. А в тенис мы к ним ходим играть))
На Синеморье посолиднее все, но мне нравится простота и незамысловатость нашей базы. А в тенис мы к ним ходим играть))
далековато от вас... КазаКистан и окресности, рыбы - много, разной
Ну настоящие рыбаки легкие на подъём.. Так какой у вас там адрес? А дом большой? Если послезатра приедем, то с дороги накормите, в баньке попарите?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Барагозничек! А будет ли для меня 3 (три!) места (2 взрослых. одно детское)? Ибо машину не успею забрать до рыбалки.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Снасть какую лучше брать? Поплавковую, или спининговую?
romaska
veteran
И мы хотим. 1 взрослый, 1 не очень))) Палатка,посуда,шампуры,мангал- имеются)))А на своей машинке мы не проедем?
БарагозниК
old hamster
я в понедельник дам точный ответ, в какое место поедем, скорее всего на частные земли и старицы, км 35 от города.. предварительно так
Upjohn
универсальный маньяк
Боишься что на рыбалке некого к груди будет прижать? Небооойся
Aleksandrin
old hamster
ну...как бы...я по детству помню, что дети рыбачить не дают)) ну как я папе))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня все наоборот. Папа спит а сын рыбачит
Aleksandrin
old hamster
аа...ну так бы и сказал))
привет))
привет))
БарагозниК
old hamster
привет, меня больше палатки беспокоят и спальники, что рядом с городом, хорошо к большому транспорту можно не привязываться..
Aleksandrin
old hamster
в машинах можно спать))
а..палатки...посчитаться надо будет...
а..палатки...посчитаться надо будет...
БарагозниК
old hamster
да можно и под небом спать тока я не люблю эти спартанские условия, время есть в среду все будет уже распланировано и почти подготовлено.. я вот думаю кому делегировать конкурсы
Aleksandrin
old hamster
я в домике))
блин, как же я оказывается соскучилась))
женщины понятно....а рубить, колоть, палатки ставить там...кто будет?
блин, как же я оказывается соскучилась))
женщины понятно....а рубить, колоть, палатки ставить там...кто будет?
БарагозниК
old hamster
ну человек 25- 30 взрослых, и человек 5-7 детей, я так думаю
Пилюля
Томэй ясность
У меня двух-местная палатка.
Но в неё худых войдет 4 человека.
А таких, как я, - 2,5 человека.
Только бы мои планы не изменились!
Уж очень хочется на рыбалку! И ухи хочется.
Но в неё худых войдет 4 человека.
А таких, как я, - 2,5 человека.
Только бы мои планы не изменились!
Уж очень хочется на рыбалку! И ухи хочется.
Пилюля
Томэй ясность
Антош, нужно ехать подальше от всяких символов цивилизации! Базы отдыха-в том числе! Подальше от них!
без клозета и теплых ванн с душистой пеной?