Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
37971
358
не сомневаюсь, что будет здорово и весело
но не поеду
а вам - замечательно повеселиться и рассказать, как съездили
но не поеду
а вам - замечательно повеселиться и рассказать, как съездили
Девочка
полный винтаж
конечно доедете, конечно будет хорошо и весело, конечно, компания просто замечательная!
потом расскажете, как и что было...
потом расскажете, как и что было...
Sauron
veteran
Что такое поставки? Я на такую снасть ни разу не ловил, так что бери, конечно, хоть научишь.
несчастный
experienced
подставки. такие вилоЧки длЯ удоЧек, Чтоб можНо было спокойНо пить и курить, а Не только удовку держать (Чортова клава)
БарагозниК
old hamster
они же кружки, живец с двумя крючками и сигнализатор поклевки. опускаешь и следишь как перевернётся снасть.. там щука крупная есть, нас со Злорком года 2 назад ночью так пугала, чуть лодку не перевернула
БарагозниК
old hamster
Нет любовинка моя, эта маленька другое:) привет:)
несчастный
experienced
оппаНьки, с Чэго эт так то?! Нет Ну у меНЯ тоЧНо писательский дар, прЯм ВИРТУАЛЬНо мужикоФ сбиваю. ы
Sauron
veteran
А, на кружки давай. Я даже, если что, и вёслами грести умею
несчастный
experienced
Вёслами та подитко только паралитики Не можут
БарагозниК
old hamster
мне пора, поехал я по кабачинским
Eka26
старый хомяк
Мы не едем Егорке прививки понаставили сегодня...и погада совсем холодная.
И нам прививку воткнут со дня на день, неровен час...
сижу читаю и настроение ваще ниже гор канализации... нельзя мне, с таким дитем... вот никак низзя... я каеш сумасшедшая мамашка, и все у меня есть вплоть до медвежьего спальника..но всего 5 месяцев...меня не поймут даже клещи
сижу читаю и настроение ваще ниже гор канализации... нельзя мне, с таким дитем... вот никак низзя... я каеш сумасшедшая мамашка, и все у меня есть вплоть до медвежьего спальника..но всего 5 месяцев...меня не поймут даже клещи
Это щас сочувствующе прозвучало? или по матери меня послали
в 5 мес по кущам шатаца с клещами - комарами не надо.
можете принимать, можете делать как Вам нравица, я свое мнение отразил...
можете принимать, можете делать как Вам нравица, я свое мнение отразил...
нтак я и сижу гундю,что остаюсь))) разделяю ваше мнение...да и маленькое дите имеет св-во кричать периодически..а люди отдыхать едут..))
GuimpLena
Белая Госпожа
если недалеко и проеду на себе, то я поеду. спальник у меня есть
БарагозниК
old hamster
это далеко и у меня как раз спальника нет:) тебе обязательно быть:) а то я змерзну
БарагозниК
old hamster
это далеко и у меня как раз спальника нет:) тебе обязательно быть:) а то я змерзну
Irisi4eg
old hamster
скажи все-таки, где это будет, хотя бы направление? и очень очень желательно, чтобы нормальная машина прошла, а не только ГАЗ 66)))
БарагозниК
old hamster
через пару тройку часов все напишу
БарагозниК
old hamster
Едем на р.Умна.. на низколетящем до деревни, там оставляем транспорт и на большой машине по бору.. кто без низколетящего поедет сразу на большой машине из Новосибирска.. место сбора обозначу в четверг- пятницу, уехал на разведку, завтра буду всех люблю целую, расстояние около 150 км
Sauron
veteran
Тваюметь... Командировка в Самару, только сейчасначальство выдало ЦУ
Мужик
настоящий
кто ж с тобой поедет в такие еб**я
чота засомневалась я сильно очень... ))
в том, чтобы ехать в такую даль))
Irisi4eg
old hamster
название деревни напиши, пожалуйста? ))
Так он тебе сейчас рыбное место и выдаст.
Знакомое название Умна... Что нас скажет гугель?
мне не надо само рыбное место, мне название деревни только *кротко*))))
ничего не говорит, деревня с таким названием есть, а реку еще не искала ))
и ваще гугль меня испугал: "Невозможно вычислить маршруты между город Новосибирск, Новосибирская область и деревня Умна, Новосибирская область." )))
и ваще гугль меня испугал: "Невозможно вычислить маршруты между город Новосибирск, Новосибирская область и деревня Умна, Новосибирская область." )))
Так, гугель тупит, но это название я точно слышала. Кажется деревня тоже так называется Умна. И это реально у черта на рогах...
Я всё равно в Самару улетаю. Вернусь только во вторник.
Россия - Новосибирская Область - Колыванский Район - Умна Деревня
Охота:
Косуля Тетерев Утка
Рыбалка:
Карась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Судак Щука
Отдых:
Деревенские девки и мужики
Охота:
Косуля Тетерев Утка
Рыбалка:
Карась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Судак Щука
Отдых:
Деревенские девки и мужики
В таких глухих деревнях обычно в продмаге не повеселишься ))), а я описывал не завезенное, а местное)))
Так я тоже про местное.
Думаешь коренное население святым духом там питается и напивается?
Думаешь коренное население святым духом там питается и напивается?
Самогонтером и браконьерством перебиваются. С мяса на водку, такскать.
Ай, неинтересно с вами. Не могли что-ли артишоки с профитролями придумать? Или что-то в таком же духе...
Ne budu ni kem
old hamster
Им еще рано думать про сельдерей
Zlork
Sorry but...
Сцитироваю с телефона:
"Едем за 35 километров на старицу, на низколетящем доедут все, место хорошее, с Шаманом договоренность на погоду будет. Большими красными буквами" © Барагозник Антон Николаевич. (прим. автора: удачно инициалы получаются )
"Едем за 35 километров на старицу, на низколетящем доедут все, место хорошее, с Шаманом договоренность на погоду будет. Большими красными буквами" © Барагозник Антон Николаевич. (прим. автора: удачно инициалы получаются )
а с комарами, мошкой и клещами пакт о ненападении подписали?
Об этом не ведомо. Думаю. по старинке - химическим оружием массового раздражения.
..оружием массового раздражения.толпа усталых неудовлетворенных тиоток в душном тамбуре поликлинники?
о, а я к сексопатологу не ходил ни разу.